ID работы: 10566482

reactions to mortals

Гет
R
В процессе
332
автор
Jessica Garmadon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 85 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция и\п на то что т\и заснула на нём.

Настройки текста

Зевс

      Сегодня день был очень солнечным, поэтому прогуливаясь в божественном парке, Зевс увидел твою мелкую тушку, спящую у кроны раскидистого дерева. Старик недолго думая решил «разыграть» тебя. Ведь редко удаётся поиздеваться над человеком, с такими «защитниками» как у тебя. — Ехе-хе-хе…       Шаги было совсем не слышно, злорадный смех тихо слетал с губ, а жёлтая радужка вновь проявилась в чёрных глазницах. Окажись кто рядом, точно умер бы от страха. Приблизившись, он отодвинул твоё тело от дерева, а сам сел вместо него, положив твою голову себе на плечо и сразу, через секунду, выпустил мощнейшую ауру, ему было видно, как твои инстинкты заставили тебя не только проснуться, но и отскочить от него почти на два метра, неудачно шлёпнувшись на задницу в конце. Громко и хрипло рассмеявшись, бог смотрел на твоё дрожащее тело и непонимание в глазах. Встав и проходя мимо тебя, он потрепал тебя по волосам словно щенка, сказав на последок: — «Маленький человек, ты должна быть осторожна, ахаха...»       Но единственной твоей мыслью было… Что за хрень только что произошла?

Афродита

      Сегодняшний день был очень душным. Богиня красоты была удивлена, когда заметила твою спящую тушку в её саду, там было довольно прохладно, но никто кроме нее и её «служащих» не мог туда заходить. Богиня ухмыльнулась, и решила наказать тебя. Осторожно тебя раздев, она приказала нескольким из своих слуг встать вокруг тебя, а сама сделала вид, что только что пришла. — Что это такое?!       Крик богини разбудил тебя, и ты вскочила на ноги, тут же понимая, что голая и прикрылась валяющийся рядом одеждой. Ты краснела всё больше и больше, не понимая, что происходит и боялась. Афродита же натянула на лицо ухмылку и приказала тебе одеться и убираться отсюда. Выполнив все требования ты поскорее убежала оттуда, слыша последнюю фразу богини. — Этой мой сад. Никогда больше не появляйся здесь, это будет тебе уроком.

Шива

      С богом вы на удивление неплохо поладили. Не то, чтобы вы были друзьями, просто иногда он рассказывал тебе много интересных легенд, а ты в обмен про выдающихся людей в истории. Его жёны относились к тебе скорее не как к человеку, а как к дочери, было непривычно, но ты свыклась. И вот, в очередной раз сидя рядом с богом и увлечённо слушая его, тебя одолела внезапная сонливость, и не смея сопротивляться чарам Морфея, ты закрыв веки, погрузилась в сон, уронив голову на колено богу. — И тогда я!..       Фраза оборвалась, так и не закончившись, удивлённые глаза уставились на твоё мирно спящее лицо. — Ну что за бесстрашное существо, ей удобно вообще?       Чуть наклонив голову он приблизился к тебе, рассматривая. Ну что за девчонка, как вообще можно было так обнаглеть, чтобы использовать его как подушку? Закинув одну из пар рук себе за голову, Шива прикрыв глаза, тоже задремал. Надо будет взять с неё плату за эту наглость…       Тем временем, все три жёнушки решили вас проведать, и умилившись картине представшей перед ними, сфотографировали вас. По пробуждению ты будешь судорожно краснеть и извиняться, а Шива… Шива будет думать о том, не взять ли ему ещё одну жену… — Ты ещё заплатишь за свою наглость, мелочь.

Брунгильда

      С валькирией вы неплохо ладили, как и с Гейр. Ты часто, практически без вылазок, находилась с валькириями обдумывая план или же просто разговаривая. С остальными твои отношения тоже были неплохими. И сейчас, вы с Гейр и Брунгильдой снова выбирали кандидата. — Кого в этом раз?! Что нам делать?!       Правильно говорят, с кем поведешься от того и наберешься, постоянное времяпровождение с Гейр дало свои плоды. Вы постоянно кричали и истерили, при первой же возможности. В конце концов Брунгильда не выдержала и повернулась к вам с тем самым страшным лицом, произнеся: — Может вы помолчите, или мне всё же лишить вас голов?..       Вы с Гейр испугались до усрачки и тут же замолчали, едва сдерживаясь чтобы не закричать от страха. Пока Брунгильда выбирала следующего кандидата, вы с Гейр решили не мешать ей, и сели по бокам от старшей валькирии, наблюдая за лицами людей, мелькающих на экране перед вами. Всё это продолжалась несколько минут, весь этот круговорот вгонял тебя в сонливое состояние. Ты всеми силами пыталась сопротивляться сну, считала в уме, фантазировала, вспоминала истории и пересказывала книги про себя, но всё было тщетно. Твой организм требовал отдохнуть после выброса эмоций и адреналина. Не смея больше сопротивляться сну, ты погрузилась в царство Морфея, положив свою голову Брунгильде на плечо. Старшая валькирия повернулась в твою сторону планируя возмутиться, но твоя спящая и милая мордашка разубедили её делать это. Она лишь беззлобно вздохнула и провела рукой по твоим волосам, произнеся: — Ну что, за ребёнок.

Гермес

      Бог относился к тебе довольно непонятно, по крайней мере для тебя. Его взгляд просто невозможно было прочитать, каждый раз он провоцировал тебя на различные авантюры, используя непонятно откуда взявшиеся сведенья о тебе, которые ты бы в жизни не хотела озвучить. Так и приходилось тебе бегать по разным поручениям Гермеса, и вот сегодня, в край уставши, когда ноги гудели от постоянной ходьбы, а голова раскалывалась от недосыпа, твоё тельце всё-таки позволило себе отдохнуть, удобно устроившись на мягком маленьком кресле в кабинете Гермеса. Кто же мог предположить, что как только ты сможешь задремать, Бог явится забрать у тебя какие-то бумажки… — Оу… Маленькая девочка всё-таки устала…       Подойдя к тебе он положил руку на твой лоб, и убедившись, что температуры нет, взял бумаги со стола и сел рядом. Он осторожно переложил твою голову себе на колени, спокойно изучая огромную кипу бумаг. Было видно, как осторожно он относился к твоему сну, и капельки нежности проскальзывали в его взгляде. Пробуждение вышло приятным, но смущающим, было немного страшно, но бог лишь ухмыльнулся… — Ты так утомилась из-за меня. Должен же я был как-то поблагодарить за работу…       Он серьёзно?

Гейр

      С маленькой валькирией и её сестрами ты проводила всё своё время. Валькирии были довольно дружелюбные и любили тебя, как маленькую сестрёнку. Все они были хорошими, но проводить время тебе больше всего нравилось с Гейр, потому, что она лучше всех понимала тебя. Вы много играли, и читали, но в основном вы помогали Брунгильде с её делами, но даже если вы были нагружены работой, вы всё равно веселились, потому, что вам было хорошо вместе. Однажды, вас послали помогать в лазарете, что было довольно сложно, ведь приходилось бегать туда сюда таская вещи, перенося коробки или просто бегая за лекарствами. В конце дня вы с Гейр сели у стены, прислонившись боком друг к другу и переводя дыхание. — Фух… Вот это напряженный день выдался… Да?       Но Гейр никто так и не ответил, ведь твоя голова уже давно покоилась на её плече, а ты сама была в царстве Морфея, и видела десятый сон. Гейр лишь улыбнулась и последовала твоему примеру.

Тор

      Неизвестно как ты выживала до сих пор после встречи с богом грома, но факт оставался фактом, и сейчас ты сидела в трёх метрах от него, делая небольшие наброски. Так уж вышло, что на бумаге Тор получался просто великолепно, и твоя творческая натура стремилась зарисовать его. Сначала было страшно даже на глаза попадаться, но один маленький случай с пропажей твоего альбома, повернул ваши отношения в сторону сближения между вами. И хотя в поведении громовержца почти ничего не поменялось, ты как можно сильнее хотела с ним поладить, хоть и действовала невероятно осторожно. И вот сейчас сидя перед ним и водя карандашом по бумаге, смотря на его безмятежное лицо с закрытыми глазами, тебя резко начало клонить в сон, будто кто-то нажал на кнопку выключения. Заснуло твоё тельце в сидячей позе, выронив карандаш с альбомом из ватных рук. — Человек… Хм… Люди такие забавные…       Выражение его лица не изменилось, хотя что-то нежное скользнуло в голосе. Или это просто игры разума? Тихо и неслышно бог подошёл к тебе и поднял упавший альбом. Уголки его губ еле заметно дрогнули: для простого человека у тебя неплохо выходило. — Что ж, думаю, можно помочь такому маленькому и беспомощному существу, в ответ за твоё старание…       Одной рукой тебя подняли и разместили голову на плече, по сравнению с богом ты была просто маленьким гномиком. Он прошёл к ближайшему креслу и сев на него, принялся рассматривать другие твои работы. К сожалению, или счастью, сон твой продлился недолго, а проснувшись, ты чуть не отправилась на тот свет. Шок вызванный твоим положением не дал вымолвить и слова, Тор разрушил тишину первым. — Не дрожи так, я не убиваю тебя. Это маленькая плата, за твоё старание… Но похоже, теперь мы будем встречаться чаще… Верно, человечек?       Ухмылка, тронувшая его губы, окончательно выбила тебя из колеи, голова сама собой, не вдумываясь в вопрос кивнула… Что предпримешь?

Рёфу

      Ты не знала, как всё так получилось и как всё к этому пришло, но изменить уже ничего было нельзя, как и поменять цель. Сегодня ты снова шпионишь. Ну как, шпионишь. Наблюдаешь. Не за абы кем, а за самим Рёфу. Точнее за его тренировками. Да, это может звучать глупо и выглядеть так, словно ты влюбилась и подглядываешь за объектом своей симпатии без футболки, но на самом деле всё было не так. Тебе не был интересен сам мужчина, ну как, точнее был, но не в половом плане, а в плане своих тренировок. Тебе было интересно узнать, как он становится сильнее, что он для этого делает и какие упражнения выполняет. Вы начали практически с рассвета, а сейчас уже должен был настать вечер. Внезапно, тебя стала одолевать сонливость, и ты, так и не досмотрев тренировку Рёфу заснула рямо в кустах. Мужчина же, услышав шум, пошел проверить, и был удивлен, застав твою спящую тушку в кустах, ему было интересно что ты здесь делала, но он не стал тебя будить только ради того, чтобы спросить. Рёфу отнес тебя на ближайший диван, и сам лег на него, положив тебя сверху. Так тебе будет теплее спать, ибо одеяла у вас не было. Проснувшись, ты будешь судорожно извиняться и краснеть, но мужчина лишь хмыкнет и задаст тебе вопрос: — Что ты делала в кустах?       Скажешь ему правду?

Сасаки Коджиро

      Мужчина был невероятно добр к тебе, ещё самого твоего появления, поэтому ты часто засиживалась с ним. Он против ничего не имел, а наоборот звал тебя с собой чаще, разрывая пелену твоей вселенской скуки. Боги, как оказалось, не сильно интересные собеседники, зато добрый самурай бывает полностью забирает твоё внимание одной только фразой. И вот сейчас, сидя в тени раскидистого дерева, через листья которого побивались лучи золотого солнца, столь же яркого, как и улыбка Коджиро, ты лениво, с лёгким восхищением наблюдала за мечником. Катаны твёрдо лежали в ладонях, вены на руках сильно выделялись, он стоял прямо, чуть наклонившись, отчего его мышцы хорошо виднелись в контрасте теней, спадающих на его рельеф. Точёный профиль лица был напряжён, блестящие карие глаза представляли перед собой цель, и иногда мышцы пресса, груди или спины сильно напрягались, сильнее покрываясь маленькими капельками пота, которые блестели на солнце, отчего Сасаки хотелось сравнить с произведением искусства в исторических музеях, где мраморные статуи грациозно стояли открывая свои тела и души народу. Неотрывно наблюдая за мужчиной ты постепенно стала уставать, веки тяжелели всё сильнее, ощущалось, будто чьи-то прохладные руки успокаивающе гладят тебя по голове, призывая погрузиться в эту сладостную, тягучую и светлую оболочку сна, которая всё больше накрывала тебя. Мышцы расслабились, отчего спина легко соскользнула с гладкого ствола, и твоё тело, с лёгким шумом упало на мягкую траву, такую тёплую, что даже просыпаться не хотелось. Выйдя из своеобразного транса, Сасаки заметил, что Морфей забрал тебя в свои объятья, даже в таком неудобном месте, не желая отпускать. Мягкая улыбка тронула его губы, и катана с лёгким звоном очутилась в ножнах, а рукав кимоно оказался закинут на правое плечо, скрывая разгорячённое тело. Тихими шагами он направился к тебе, лежащей у корней, такой безмятежной и светлой, такой тёплой, что рядом хотелось лишь сладостно почувствовать то же, что и ты. — Солнце, надеюсь, я не потревожу твой сон…       И мягкий шёпот прошёлся по кроне древа вместе с ветром, незаметно растворяя его в прозрачном воздухе. Аккуратно подставив ладони под голову и колени, мужчина осторожно, будто держит тонкое хрустальное перо, положил твою голову на свою грудь, сажая на колени и сам же облокачиваясь о дерево. Он проводил рукой по твоим волосам, что от солнца блестели мёдом и запах чего-то сладкого тут же заполнял, казалось, всю округу. Засыпая, мысли Коджиро были лишь о тебе, как же ему хотелось встретиться с тобой в мире грёз и мечтаний, ведь для него ты и была мечтой. Прекрасной и прозрачной, что как тень ускользала из пальцев, стоило на секунду оглянуться… Сон будет удерживать вас до вечера, пока яркие малиновые лучи, не окрасят вас в свои последние оттенки, перед приходом, синей как океан ночи, твои глаза открылись, чувствуя уходящее тепло, сильнее прильнув к ещё горячему телу, ты услышала тихий шёпот на ухо, что ласкал твою душу изнутри, разливая по ней яркие краски блаженства… — Давай останемся вместе… Ещё хотя бы на мгновенье…       И это мгновенье, для бьющихся в унисон сердец, перерастёт в вечность…

Будда

      Бог не стал долго ждать, прежде чем присвоить тебя себе и практически сразу, после пары встреч, на твоей шее уже красовались засосы — метки принадлежности богу. Поэтому теперь, ты ходила красная, как помидорка, но куда бы ты не пошла бог следовал за тобой. В один из таких дней вы решили прогуляться по парку, чтобы развеяться. Вы неторопливо шли по тропинкам, наслаждаясь природой и хорошей погодой. Внезапно подул ветер, и твои волосы все разметались, запутались и выбились из прически. Будда лишь остановился подождать тебя и пошёл дальше. Вдоволь нагулявшись, вы вернулись к нему в комнату, и переодевшись принялись за свои дела. Каждый день у вас был особенный ритуал в виде расчесывания, и сейчас было как раз его время. Тебе нравилось расчесывать бога, запутываться пальцами в его водопады волос, и иногда, если он был в хорошем настроении, он разрешал заплетать ему косички. Будда прикрыл глаза, наслаждаясь процессом и ожидая, когда настанет его очередь. Его волосы очень хорошо расчесывались, поэтому заканчивала ты быстро, не став снова заплетать Будду ты приготовилась к своей казни. Поменявшись местами, ты вдохнула полной грудью, расплетая свою причёску. Твои волосы были непослушными и всегда вились, создавая очень много колтунов, что при расчесывании заставляло тебя страдать. И сейчас снова, ты сидела хныкая и молясь, чтобы пытка скорее закончилась. Будда делал всё аккуратно и осторожно, но даже это не спасало тебя, боль присутствовала, и она доставляла большую неприязнь и дискомфорт. Но вскоре боль прекратилась, все колтуны были распутаны, а соприкосновение расчёски с волосами доставляло тебе удовольствие. Ты прикрывала глаза, мурча от действий Бога, вот такой расклад тебе нравился намного больше. Каждое касание, каждый зубчик расчёски, задевавший кончики волос заставлял мурашки бежать по спине. Посидев так не очень много, ты поняла, что засыпаешь от кайфа, но сопротивляться такому удовольствию не могла, а потому, прикрыв глаза, задремала сидя. Будда же, заметив, что ты перестала вздрагивать, осторожно посмотрел на тебя и заметил, что ты уснула. Ухмыльнувшись, он осторожно опустил тебя на кровать, ложась рядом и перебирая твои волосы, ему это очень нравилось. Твоё мирное сопение под его боком заставляло его самого погружаться в лёгкую полудрёму. Во сне ты обняла бога, прижимаясь к тёплому телу, а он в ответ обнял тебя одной рукой. — Спокойной ночи, малышка.

Посейдон

      Ночь была просто прекрасна, луна вот-вот должна была выглянуть из-за облаков и осветить тёмное пространство. Твоё тело слегка прижимал к себе бог моря, он отстранённо наблюдал за всем этим, изредка задавая тебе какие-то несвязанные между собой вопросы. Сильной охоты отвечать у тебя не было, ведь буквально пару минут назад он забрал тебя от валькирий, с которыми ты просто мило беседовала. По пути он даже не сказал тебе зачем и куда, а уже прибыв на место, почти что игнорировал. Посейдон примерно месяц назад стал внезапно испытывать к тебе интерес, он не проявлял его в романтическом плане, но редко он всё же говорил с тобой или забирал куда-то — с другими бог так не поступал, отсюда ты и сделала такие выводы. Устало проведя рукой по волосам, твоё тело позволило себе немного расслабиться и его хватка чуть усилилась. Повернув к нему голову ты заметила, что его уши чуть покраснели, или тебе просто кажется… — Посмотри…       А? Посмотреть? Он про него или про небо? Приняв решение, что всё-таки про небо, ты перевела скучающий взор наверх и глаза тут же распахнулись, как ты могла не заметить этого. Ярко-голубая луна освещала всё небо, делая его кобальтовым, звёзды собирались в невероятно яркие созвездия, которые сейчас были невероятно хорошо видны. Всё сияло и внезапно некоторые из сверкающих шариков срывались вниз, будто кто-то невидимый сбрасывал их с небосклона. Все они красивыми кометами проносились мимо вас, исчезая на фоне большого светящегося диска. Но для Бога ярче любых звёзд сейчас сияли твои глаза, какими же прекрасными они ему казались. Неведанной силой его влекло к тебе, как романтиков влечёт любовь. — Сегодня прекрасная луна, правда?       Не упев точно проанализировать вопрос, ты восхищённо и с придыханием выдохнула: — Да… А?       Громкий смешок был подавлен рукой и повернув голову ты увидела лишь покрасневшие части лица Посейдона. Что он имел ввиду? — Спи…       Резко притянув тебя ещё ближе и пересаживая к себе на колени, он рукой придавил твою голову к своей груди. Почему так тепло?.. Сон резко напал на тебя и веки стали смыкаться. Думаю теперь ваши отношения изменятся, теперь ты не сможешь сбежать… Знаешь что по-японски означает «Красивая луна»?

Адам

      На удивление со своим отцом ты изначально почти не разговаривала, но позже вы смогли восполнить эти пробелы, ведь семья первобытных приняла тебя, как родную дочь и сестру. Твои новоявленные «братья» были с тобой откровенны и милы, всегда защищали тебя и любили проводить с тобой время, даже не смотря на то, что вы разные. Вот и сейчас. Вы всей «семьей» пошли гулять: сады и поляны здесь были прекрасными, а потому было много места для того, чтобы отвлечься от всех проблем и хорошо провести время. Изначально ты была полностью увлечена книгой, но позже твои браться позвали тебя с собой, чтобы поиграть, и ты согласилась. Ведь всем иногда хочется побыть детьми и не занимать голову дурными мыслями. Вдоволь набегавшись и вымотавшись ты решила немного отдохнуть и вернуться к чтению, не зря же книгу принесла. Прочитав пару страничек, ты поняла, что тебя клонит в сон и прогулка на свежем воздухе сделала своё дело, как следует выжав тебя. Не смея сопротивляться такому приятному чувству, ты заснула, роняя книгу на траву рядом с тобой. Тебя нашли твои «родители», склоняясь над тобой и умиляясь твоему милому и сонному личику. Рассмотрев тебя достаточно, Адам выдал вердикт: — Устала — Да, надо бы отнести её, не стоит спать здесь. — Ага.       Осторожно подняв твоё спящее тело, Адам перенес тебя в твою комнату, чтобы ты как следует выспалась и у тебя ничего не болело.

Джек-Потрошитель

      Потрошитель и вправду был настоящим джентльменом и если бы ты заранее не знала о его личности, то скорее всего просто приняла бы его за красивого англичанина. Но даже со знанием того, что этот мужчина чудовищно убивал других людей, тебя влекло к нему. Как потерявшегося во тьме мотылька влечёт к огню. Он рассказывал интересные истории, затягивающие с головой, его голос звучал как тихая и ненавязчивая мелодия, дарующая какое-то нелепое спокойствие. Находясь рядом с Валькириями, вы часто пересекались, разговаривая на всё то, что так интересовало вас.       Сейчас был один из тех немногих моментов, когда можно побыть наедине с самим собой, вы сидели на террасе, с которой открывался чудесный вид на идущие к самой земле облака, они оттенками жемчуга переливались в зените, даря ощущение тонкого волшебства, как в детских книжках, накрывавшего с головой. Постукивая пальцем по мраморной поверхности скамьи, ты тихонько, почти что про себя, напевала песню, что пел Джек на арене во время своего судьбоносного боя. Сонливость постепенно стала одолевать тебя, но ни подходящего места, ни удобного положения ты для сна не нашла, поэтому решила ещё немного посидеть. Внезапно позади раздался мужской голос, красиво и мелодично подпевавший в такт, и ваши голоса слились в красивой симфонии. Веки закрылись, ты уже знала кто стоит за тобой. Потрошитель тихо подошёл со спины, шагов его слышно не было, но к твоему удивлению, единственное, что ты почувствовала — это тяжесть и тепло на плечах. Приоткрыв глаза, ты увидела как он обходит скамейку и садится рядом с тобой, на его губах лежала мягкая улыбка, плащ Потрошителя накрывал тебя, даря тепло и защиту от прохладного ветра. Мужчина сел почти вплотную, всё ещё напевая мелодию, он легонько и нежно тронул тебя за плечо и аккуратно положил твою голову себе на грудь. Говорить не хотелось, ровно так же как и сопротивляться, приятная слабость наполняла затёкшие мышцы, ровный и прекрасный голос, как колыбельная, медленно погружал в сон. Так почему бы не отдастся во власть такого приятного мгновения? С этими мыслями ты тихонько задремала. Джек сильнее прижал тебя к себе, плотнее закутывая в бархатно-чёрный плащ. Тепло разливалось по его телу от тех мимолётных мгновений, что вы пели вместе, от ощущения твоего тепла на своём теле. — Спите спокойно, милая леди, я обещаю сторожить ваш сон…       Поцелуй в уголок губ и снова нежная улыбка, он подхватил тебя на руки, стараясь не разбудить слишком рано и понёс в комнату. Где уже возле кровати, тихо сказал о любви, возможно, надеясь, что ты всё же услышала его слова…

Локи

      Бог обмана был довольно непонятной натурой, установить дружеские отношения с которым было особенно трудно. Натуру Локи было довольно сложно понять — у него в голове тараканы особого вида. То он весь день твой друг, а потом ведет себя с тобой как последняя сволочь, все же не зря он бог обмана. Сегодня был тот день, когда вы были друзьями, причем вас будто склеили. Что бы ты ни делала он был рядом. Ты шла перекусить? Локи уже расположился на твоей кухне. Хотела пойти развлечься и посмотреть телек? Локи уже занял твой диван целиком, поджидая тебя. Короче всё, что ты делала, ты делала с Локи, если вы были друзьями. В другие дни ты его не особо интересовала.       Сегодня ты проснулась с прекрасным настроением. Целый день проходил спокойно и чувство легкости и расслабленности не покидало тебя. Проведя немного времени с Валькириями, ты пошла к себе, чтобы расслабиться и отдохнуть, но не тут то было. Локи уже валялся на твоей кровати и улыбался. — Приве-е-етик… — Чё надо?       Локи перевернулся на живот, поставив руки под голову и скрестив ноги. — Ну-ну, разве так с друзьями разговаривают?..       Ты лишь закатила глаза на это, к его выкидонам фиг привыкнешь. Но делать нечего. — Что ты хочешь? — Может перекусим?.. Я чипсы принес.       В доказательство своих слов он потряс пачку, которую приволок с собой. Ты ушла приготавливать посуду для вкусняшек. — Где гостинная сам знаешь.       Ты высыпала чипсы в миску и достала стаканы под сок. Не зная, что захочет эта Зелёнка, ты решила учтонить: — Сок какой? — Томатный.       Закончив разливать напиток, ты уже хотела взять и нести всё это, но рингтон от звонка отвлёк тебя. Бурча себе под нос, ты ушла отвечать, в то время как Локи материализовался на кухне и с ухмылочкой что-то подлил тебе, испарившись до твоего появления. Перенеся всю посуду на стол в гостинную вы начали смотреть всякую ерунду по телеку. Изначально вы не плохо посидели, смотря комедию и боевики, но позже по экрану стали показывать розовые сопли, а саму тебя почему-то потянуло в сон. Ты боролась со сном как могла, то открывая, то закрывая глаза, но всё было бесполезно и в конечном итоге Морфей забрал тебя в свои объятия. Заметив, что твоё тело потяжелело и наклонилось, Локи ухмыльнулся, проведя пальцем по твоему стакану и с ухмылкой произнеся: — А человеческие игрушки не плохи…       Он прижал твоё сонное тело к своей груди и сомкнул руки на талии, чувствуя, что во сне ты чуть приобняла его. — Правильно думаешь.       Локи ухмылялся во весь рот, поглаживая тебя по спине и говоря с пустотой. — Схавали ублюдки? Она моя.       Да, он ревновал тебя к валькириям, к друзьям, да вообще ко всем и ко всему, но отомстить решил по тихому и законно. — Спи спокойно.

Геракл

      Сегодня в Вальгалле был на удивление холодный день. Сильный ветер нёс за собой морозный воздух, но снега отчего-то не было, хотя может это и хорошо. Тишина и покой встречали тебя в комнате, нарушаемые лишь завыванием грозы. Чуть съёжившись ты отошла от окна, было очень скучно и грустно, а подобная погода лишь наводила депрессивное настроение. Внезапный стук в дверь прервал твои апатичные размышления. Открыв её, к твоему удивлению, ты не обнаружила кого-то из Валькирий, сейчас на твоём пороге стоял Геракл. Он ярко улыбался, в противовес твоему кислому лицу, которое, видимо, вызвало у него сильное беспокойство. — Т/И, что с тобой? Не против, если я зайду? Ты какая-то грустная сегодня…       И после этих слов время с мужчиной незаметно быстро пролетело и стрелка уже показывала 11 часов вечера. Вы сидели, разговаривая о самом разном, абсолютно всём, что есть на этом свете. От его голоса и улыбки, даже от простого его присутствия, тепло разливалось по всему твоему телу, давая ощущение лёгкой, почти не заметной эйфории. — Тогда и вправду было очень интерес.! А? Т/и?..       Твоя голова скользнула на его плечо и, прижавшись к руке полубога, сама того не осознавая, твой разум погрузился в сон. Геракл был очень тёплым, даже скорее горячим, из-за чего во сне, ища тепла, ты прижималась к нему лишь теснее. — Кажется малышка замёрзла, ты ведь не будешь против если я согрею тебя… Милая-милая Т/и, что же ты делаешь…       Щёки мужчины покраснели, а он аккуратно взял тебя на руки и переложил себе на себя. Его сердце готово было выскочить из груди, точно вольная птица, которой удалось найти выход из клетки. Проснувшись ты обнаружила себя удобно лежащей на широком торсе мужчины, чьи черты лица смотрелись наиболее прекрасно в золотом утреннем свете. Геракл тоже проснулся услышав твоё копошение и, ловко прервав оправдания пальцем, мягко улыбнулся: — Я бы хотел всегда согревать тебя… Позволишь ли ты мне быть твоим солнцем… Т/и?..       Что ответишь?

Христ

      Когда ты только появилась с Вальгалле, ты даже не представляла, что может тебя здесь ожидать и как себя вести. Но позже ты успела с полна хлебнуть всего того, что было тебе уготовано. Боги были жестоки. Очень жестоки. Ежедневные помои и оскорбления — вот что ждало тебя. Насмешки и язвительные комментарии постоянно преследовали тебя, куда бы ты не пошла. Тебе было очень обидно. До слез. Твоя душа не выдерживала всех этих слов и сердце не приятно ныло. После всего этого ты часто находила уединённый угол и давала волю эмоциям, не сдерживая слезы. В очередной такой раз тебя нашла Христ. Валькирия была удивлена и испугана твоим поведением и видом. Опухшие от слез глаза, нервная дрожь и заикающийся голос. Осторожно подойдя к тебе, Христ села рядом и мягко постаралась выяснить что произошло. Ты принялась рассказывать обо всём и снова не сдержала слез. Христ обняла тебя, прижимая к себе, давая выплакаться и успокоиться. Она нежно гладила тебя по спине. — Тише, Т/И, все будет хорошо…       Её нежный голос успокаивал, а все эти переживания так вымотали тебя, что ты моментально уснула в теплых объятиях, с тихим спокойным щебетом над ухом. Пока ты спала, хватка усилилась, а сама валькирия была в гневе. — Ублюдки… Убью… Уничтожу…       Но потом, почувствовав, что ты сильнее обняла её во сне, она успокоилась и продолжила нежно гладить тебя. — Спи спокойно, Т/И…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.