ID работы: 10566482

reactions to mortals

Гет
R
В процессе
332
автор
Jessica Garmadon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 85 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция Т\И ревнует

Настройки текста

Гермес

      С самого начала было ясно, что к греческому богу неравнодушны множество женщин, как богинь так и обычных смертных, и вот, с того момента как вы начали встречаться, их внимание резко возросло. Девушки становились всё наглее, постоянно игнорируя твоё присутствие, а сам бог, не пытаясь прекратить их действия, натягивал улыбку и флиртовал в ответ. В груди от такого отношения невероятно сильно жгло, чувство ревности буквально пожирало изнутри. Но как только ты начинала разговор об этом, Гермес постоянно увиливал. И вот сейчас твоё терпение окончально лопнуло. Какая-то девушка откровенно приставала к богу, игнорируя тебя, хотя ты находилась прямо перед ними. Взяв в руки коктейль, ты вышла из-за стола и рывком притянула к себе орущую дуру — ледяной напиток медленно вылился на неё, а после стакан был успешно запущен в голову Гермеса. Не произнеся ни слова, ты быстро направилась в комнату под крики и некоторые аплодисменты от наблюдавших за этой сценой женщин. — «Так она всё же сорвалась… Как же чудесно! Её взгляд просто потрясающий!.. Что ж, думаю пришло время извиниться…»       Ты грустная сидела в комнате, пуская редкие слезинки на подушку, было невероятно обидно… На стук в дверь ты никак не реагировала, и на голос бога тоже. — Ты что творишь?!       Видимо, ни дверь ни твоё поведение его не остановило, и вот сейчас он невероятно быстро оказался прямо перед тобой, вырывая подушку из рук и кидая её в сторону, твои руки были схвачены и закреплены над головой. Гермес всё это время ухмылялся, свободной рукой гладя тебя по талии. — Моя милая т/и, неужели мои действия тебя так сильно задели? Ты так прекрасна, когда злишься, этот концерт точно стоил этого всего…       Твоё непонимающее лицо и смущённый взгляд как-то странно подействовали на Гермеса и тот опустившись к твоей шее, горячо прошептал: — Не важно, понимаешь ты или нет… позволь мне извиниться, как… подобает…       Его рука медленно потянулась вниз, нежно проводя пальцами по оголённым участкам кожи, поцелуй окончательно застал тебя врасплох, нежно, но чувственно, он будто вытягивал из тебя желание, заставляя разум слегка затуманиться. Так он специально провоцировал тебя ради этого?! Вот же уб!.. — Моя милая т/и-и-и…

Рёфу

      Мужчина сам по себе был мечтой любой девушки: высокий, сильный и внушающий защиту. Его тело было очень мускулистым, всё же не зря он сильнейший, и от того ещё более привлекательным. Изначально, когда вы не встречались, у него были поклонницы как и мужчины, так и женщины, но они его не интересовали, а потому им приходилось действовать радикально. Когда же наконец мужчина смог тебе признаться и вы стали парой, женская половина поклонниц словно с цепи сорвалась. Ежедневные смс, открытки, записки, преследования, сталкерство и много ещё чего. Девушки буквально неустанно следовали за ним всюду, но радовало только одно — Рёфу всё так же не обращал на них внимания то ли из-за неопытности, то ли из-за отсутствия какого-либо интереса. Ты очень надеялась на второй вариант.       Однажды вы с Рёфу вышли на тренировку. Ну как вышли, ты сидела и наблюдала за ним, а Рёфу проводил свои тренировки. Погода была жаркая и из-за этого мужчине пришлось снять свою футболку, открывая своё прекрасное тело миру. Ты с улыбкой наблюдала за своим парнем, но твоя улыбка не долго блистала на лице. Буквально пять минут спустя его фанатки нашли вас и окружили твоего мужчину, не давая буквально никакого прохода и совершенно не обращая внимания на тебя. Твой гнев вместе с ревностью достигли пика, но у тебя оставалась последняя надежда, ведь вы с Рёфу обсуждали это и этот «фан-клуб» ему тоже не нравился, ведь у него есть ты. Но сейчас он даже не пытался уйти или как-то избавиться от них, наоборот, отвечал на их вопросы, и всё бы ничего, но одна особо бессмертная тварь задала вопрос: — Рёфу-сан, а у вас есть девушка?..       Немного помедлив мужчина ответил: — Нет…       Дальнейшее ты слушать не стала, чувствуя, как в груди что-то разбилось на тысячу осколков, а по щекам стала стекать солёная влага. Мгновенно оказавшись перед мужчиной, ты влепила ему пощечину и, ни слова не сказав, ушла прочь под злобные ухмылки остальных девушек, кажется, они добились чего хотели. — Т/и…       Ты сидела у себя в комнате, пуская слезы на подушку и не понимая почему Рёфу так поступил, перед глазами проплывали все воспоминания и моменты, проведённые вместе, было невероятно больно. Скрип двери вернул тебя в реальность, заставив вздрогнуть, а тень, нависшая над тобой, напрячь все нервы до предела. Немного погодя мужчина произнес: — Т/И, я… нам надо поговорить… — Замолчи.       Ты крепче сжала подушку руками, не хотелось ни слышать, ни видеть этого мужчину, не то, что о чем-то с ним разговаривать. Но видимо твоим желаниям не суждено было сбыться. Подушку у тебя забрали, а тебя заставили смотреть в лицо мужчине. Ты сдерживала слезы, сильно кусая губы и отводя взгляд. — Т/и, посмотри на меня…       Всё же ты соизволила посмотреть на мужчину, превозмогая себя. — Т/и. Почему ты ушла?       Твоя злость взлетела до небес. Да как он смеет такое спрашивать, после того, что сказал?! Ты начала вырываться и кричать, когда мужчина заставил тебя молчать, прижав большим пальцем твою нижнюю губу. — Ты меня не дослушала. Т/и, ты для меня не просто девушка…       Мужчина замялся на несколько секунд, собираясь с силой и сглатывая собственное смущение. — Ты для меня целый мир…       Закончив свою фразу мужчина снова посмотрел на тебя, ожидая твоей реакции. Твои щёки стремительно краснели, а сердце разрывало грудную клетку. Ты чувствовала себя виноватой за то, что вот так, не разобравшись обвинила мужчину в неверности. Обняв его за шею ты нежно поцеловала Рёфу, вкладывая свои чувства и извиняясь за всё, тебе хотелось хоть как-то загладить свою вину. — Прости меня… — Ты не виновата, это я должен извиняться.       Ты снова поцеловала его, завершая не приятную для обоих тему и явно намекая мужчине на способ примирения.

Тор

      Встречаться с богом, да ещё и таким упрямым и своенравным, как Тор, трудно. Он никогда не слушал тебя и на отношения это, если честно, похоже не было. Он вёл себя собственнически, постоянно контролировал и говорил тебе, что общаться с другими парнями, тем более богами, запрещено. Разумеется ты не могла просто взять и перестать разговаривать с кем-то из-за чьего-то запрета, поэтому у вас с громовержцем было очень много споров. Пойти против него и вправду было страшно, но делать было нечего. Позднее ты стала замечать, что несмотря на закрытость Тора, он общается с девушками, которые подходят к нему. Это стало немного раздражать тебя, ведь бог сам делал что хотел, а свою девушку ограничивал во всём. В один день терпение у тебя лопнуло…       Это было одно из ваших немногочисленных свиданий, на котором всё складывалось на удивление хорошо. Тор сейчас не молчал, а свободно говорил с тобой, подарил красивое кольцо, с камнем на внутренней стороне и сейчас вы шли в оранжерею. Спокойно прогуливаясь мимо красивых цветов и необычных растений, ты отвлеклась на необычный цветок алого цвета с медовой серединой. Цвет его лепестков напомнил тебе волосы бога, от чего ты слегка покраснела. Оглянувшись на мужчину… ты увидела довольно неприятную картину: красивая девушка (по твоему мнению, намного красивее тебя по многим критериям) разговаривала с богом мило улыбаясь ему, ты бы и не обратила на это особого внимания, если бы она резко не подошла к нему вплотную и не поцеловала в область груди, вложив в карман бумажку с номером. А бог грома… на это почти незаметно улыбнулся. Но улыбнулся! Он даже тебе не так часто улыбается, а здесь какой-то?!. Ограничители у тебя слетели и пока мужчина не обращал на тебя внимания, ноги сами собой понесли в сторону куда ушла девушка. Ты понятия не имела зачем пошла за ней, в голове было пусто, тело будто погрузили в транс. «Очнулась» ты уже перед сидящей на холодной земле девушкой, которая дрожала и плакала, а ты хотела замахнуться, но твою руку остановила огромная ладонь бога. — Что ты делаешь…       Тор был хмурым и раздражённым. А ведь правда, что ты делаешь? Ещё раз посмотрев вниз, твоë лицо кривилось от неприязни к себе, к девушке и к богу, ты не поняла, но обернувшись… дала ему сильную, как казалось тебе, пощёчину. Рукой, на которой было кольцо. Оглушительная тишина наступила будто бы во всём окружающем вас пространстве, она сильным звоном раздавалась в ушах и не выдержав этого напряжения, ты на удивление легко освободила руку и обошла мужчину. — Не твоё дело.       Кольцо было тут же снято и выброшено в сторону.       Уже как 20 минут ты сидела в комнате, слёз не было, но странная пожирающая изнутри ревность и злость бурлила внутри тебя. Почему он… Почему он так себя ведёт?! — Да пошёл он к чёрту! Не хочу иметь больше с ним ничего общего! Надоело!       Полная решимости ты направилась к двери, но открыв её слова просто застряли в горле. На пороге стоял бог с твоим кольцом в руке и выглядел он так печально… Как щенок брошенный под дождь любимыми хозяевами. Как на его лице вообще могло появиться такое выражение? Сердце сжалось, так всё-таки он тебе нравится… — Т/и… Ты хочешь расстаться?..       По телу прошёл разряд тока, да что с ним такое? Он ведь только что улыбался незнакомой девушке, никогда не проявлял к тебе привязанности, а сейчас ведёт себя как будто всё из-за тебя! — Да… Мне надоело. Мне всё это надоело, не хочу больше так ужасно чувствовать себя из-за тебя.       В воздухе возникла сильная напряжённость и он стал… раздражённым? Будто вот-вот начнётся гроза. — Я не позволю. — Что?..       Договорить тебе не дали, быстро втолкнув в комнату и подхватывая на руки, чтобы твоё тело не встретилось с полом. Уже через мгновение тебя крепко прижимали к горячему телу, сидя на широком кресле, Тор гладил тебя по голове, переходя на спину, целовал руки, шею и лицо, он безостановочно шептал что-то неразборчивое, казалось, что он даже мог заплакать. Его поведение полностью сбило тебя столку. — Я не позволю тебе этого сделать… Ты меня не оставишь… прошу… не делай этого… Прошу не уходи, Т/и!..       Слёзы хлынули из твоих глаз, а на его лице появилась улыбка. — Я люблю тебя…       Такой холодный и бездушный, он оказался таким нежным для своей любимой. Он ни за что тебя не оставит, никогда… И тебе не даст оставить его.

Будда

      Встречаться с Буддой не означало что-то особенное. Бог продолжал всё так же ничего не делать и поедать сладости, фантики от которых валялись буквально везде. Под кроватью, под ковром, по всем углам, да даже на шкафах, что не удивительно, учитывая рост бога. Но самое обидное было в том, что Будда ничего не делал. Абсолютно. Он целыми днями лежал и ел сладости, соря фантиками. Тебе такое надоедало и ты обижалась. В такие моменты Будда извинялся. Но извинялся по-своему. Будду было довольно трудно вытянуть куда-то, он предпочитал сидеть дома. Но ради тебя он шел наперекор своим принципам и в качестве извинений всегда проводил целый день с тобой вне дома. Иногда вы просто гуляли, иногда развлекались, а иногда и ходили на полноценные свидания. Последнее было, конечно, реже всего, но всё же ты радовалась и такому.       И вот сейчас, в одну из таких прогулок вы с Богом неторопясь шли по улицам. Вдыхая свежий и теплый воздух ты улыбалась, думая, что не смотря на свою лень Будда у тебя очень хороший. Заметив в далее ларек с выпечкой, твои глаза засияли и ты принялась упрашивать Будду взять тебе что-нибудь. В конечном итоге бог сдался, давая тебе деньги и сказав, что ты можешь взять всё, что хочешь. Ты улыбаясь ушла в сторону прилавка. Купив всё, что ты хотела ты довольная возвращалась к Будде, но увидела довольно скверную картину. Довольно приятная, даже красивая на вид девушка свободно разговаривала с богом, флиртуя с ним и посмеиваясь, а Будда… Будда свободно говорил с ней совершенно не скрываясь и даже угостил её парой конфет, которые таскал с собой. Флирт он не пресекал, а, наоборот, делал будто бы нечто большее для этого. В груди у тебя что-то больно ёкнуло. Будда никогда так свободно не говорил с тобой, даже когда вы стали встречаться. И никогда не угощал тебя сладким. А тут… Какая-то шалава, на первой встрече и сразу такой свободный разговор и флирт… В голове у тебя что-то щелкнуло и в мгновенье ока ты оказалась возле бога, прописав ему хорошую пощёчину. Зыркнув на девушку так, что объяснять ей не пришлось и она испарилась тут же, ты развернулась и тоже пошла прочь даже не посмотрев на бога.       Уже сидя дома ты бросила пакет с выпечкой на стол на кухне и ушла к себе в комнату заперев дверь. Усевшись на кровать и обняв колени, ты стала думать над этой ситуацией. Боль и обида разъедали изнутри, но слёз не было. Просто было больно и обидно. До скрипа зубов. За своими размышлениями ты не услышала хлопок входной двери и шебуршание на другой стороне. Спустя какое-то время все звуки прекратились. Дверь в твою комнату отварилась и вошёл Будда. Ты не успела возмутиться или вскрикнуть, как была уже закинута на плечо и перенесена в комнату бога. Когда тебя поставили на ноги твоему взору открылся трон. Трон из конфет. Внезапно Будда приподнял тебя и посадил на него, а на твою голову одел корону. Тоже из конфет. Ты в непонимании уставилась на бога, а потом до тебя стало медленно доходить. В его жизни до встречи с тобой ничего важнее конфет не было, но и когда вы начали встречаться конфеты были неотъемлемой частью его жизни, и таким образом, странным для извинений конечно, но всё же, он показал, что ты для него важнее всяких конфет и сладостей. И самая главная его сладость. Подползая к тебе, он положил свою голову на твои колени, наслаждаясь, а ты же принялась гладить его по голове и вздыхая сказала: — Вот что мне с тобой делать? — Любить и кормить.       Ты лишь прыснула со смеху, продолжая гладить его и понимая, что кроме своих гребаных сладостей он ничего не будет есть. — Сладкоежка… — Я знаю.

Джек

      Джек был просто идеалом молодого человека, примером для подражания абсолютно всем и во всём. Мужчина знал о тебе буквально каждую мелочь, трудно было утаить от него хоть что-то. Твой взгляд задержался на витрине дольше десяти секунд? Завтра же эта вещь окажется у тебя в руках, неважно сколь дорогая она была. Помнишь ты говорила что тебе нравиться море? Так вот завтра вы летите туда отдыхать. А помнишь тебя доставали его фанатки? Так вот теперь этого никогда не случится. И помимо этого просто куча приятных мелочей, начиная от брелоков, открыток и цветов, заканчивая романтическими ужинами или прекрасными свиданиями под звёздным небом. Много раз ты задумывалась о том, как же тебе удалось стать его избранницей, часто склизкие сомнения закрадывались в душу, образую огромный змеиный ком, который то шипел, то плевался ядом. С течением времени ты начала осознавать, что о самом Потрошителе ты не знаешь фактически ничего. Это молнией ударило по тебе и прошибло насквозь. Любил ли он тебя в самом деле? Переживал ли ссоры? Трудно ли му сейчас? Что он любит делать после встречи с тобой? Возможно это змеиный шёпот подал тебе идею, но со следующего дня ты стала больше времени уделять Джеку, пыталась сделать милые подарки, обнимала или целовала его, больше расспрашивала о жизни. Казалось, что вот оно решение проблемы, но мужчина внезапно стал отдаляться. Почти незаметно, но со временем довольно ощутимо. В очередной раз отменив свидание, чем вызвав у тебя неописуемый приступ гнева, он сам того не понимая разжёг бурю. Противные змеи вновь зашипели и заскользили по телу. И ты решила проследить за ним. Банально? Да. Рискованно? Опять же да. Но бедное женское сердечко уже не могло противиться этому.       Ты медленно шла прямо за своим дорогим парнем, и сомнений насчёт того, что он лжёт тебе, больше не осталось. Джек сказал, что отправляется на небольшой моцион, но вместо этого был уже на полпути в огромный ювелирный магазин. Самый дорогой, к слову. Сначала на лице расцвела лёгкая улыбка, может он хотел порадовать тебя, но в ту же секунду к твоему мужчине подошла неизвестная тебе красивая женщина: красивое лицо и тело, плавные движения. Она взяла его за руку и потянула внутрь помещения. Он изменяет тебе… Может это недоразумение? Но зачем тогда было лгать… Смахнув вот-вот готовые вырваться из глаз слёзы, ты тихо зашла внутрь, спрятавшись за стеклянной витриной, и дабы не привлекать лишнего внимания, притворилась словно очень интересуешься выставленной за той бижутерией, сама наблюдая при этом за парой. И в тот миг, когда Джек рассматривал обручальное кольцо, он неожиданно надел его незнакомке на палец. В тебе всё сломалось… Не было ни слёз, ни истерики, только серость, пожирающая серость, смешанная с ревностью. Молча ты вышла из магазина, направляясь в вашу комнату. Хотя нет, теперь только в твою.       Дверь громогласно хлопнула, оглушив коридор сильным раскатом, вещи, общие фотографии, подарки, всё летело в окно или рвалось, резалось и сжигалось. За считанные минуты комната погрузилась в хаус из разбитых надежд, и именно сейчас, сидя посреди разверзнувшейся катастрофы, слёзы крупными каплями стали стекать по щекам. Ты вцепилась зубами в мягкие рукава кофты, лишь бы не выдать ещё больше эмоций. Тихий стук в дверь разрушил тишину, он эхом отозвался в голове, но открывать или отвечать ты всё равно была не намерена. Но просьб об открытии двери так же не поступило, лишь тишина осталась теперь с тобой. Глаза закрылись и в этот же миг тебя резко подхватывают на руки прижав к себе. Теперь вместо тишины ты слышала его дыхание, его сердце, как же быстро оно билось, как нервно дрожали его руки, обнимая тебя. — Я…тебя заметил когда ты уходила. Скажи, ты ведь подумала, что я хочу оставить тебя ради неё?       Говорить не хотелось, во рту пересохло, а противный ком встал поперёк горла. Руки сжали его рубашку. — Эта женщина была со мной почти всё детство, она помогла мне выбрать кольцо для тебя. Слышишь? Для тебя…       Поцелуи стали покрывать мокрые щёки, шею и руки, ты до сих пор не могла поверить в происходящее, так это… — Моя леди…       Поцелуй. — Моя прекрасная невеста…       Поцелуй. Джек остановился и прижался своим лобом к твоему. — Ты выйдешь за меня?       Кольцо блеснуло перед глазами.

Локи

      Локи был тем человеком, точнее богом, которого трудно было… Просто трудно. Трудно вообще всё. Никто никогда не рискнул бы даже пытаться понять его — всё равно бесполезно. А если бы кто-то сказал, что у него и девушка есть, другие просто покрутили бы пальцем у виска, мол, совсем что ли? Но ко всеобщему удивлению этот статус достался именно тебе. Не сказать, что у вас всё было гладко. У вас всё было… Вообще никак. Вы жили ровно так же, как и до отношений. Разве, что теперь в одной квартире. Локи как парень был… Никакой. Абсолютно. Помощи по дому от него было… Смыть за собой в туалете и выкинуть за собой мусор. Все. На этом помощь заканчивалась. Как инициатор… Он тоже был никакой. Локи вечно лежал на диване, смотря телевизор, и делал всё тебе на зло. Ты только хотела присесть после уборки и немного отдохнуть, как Локи тут же ложился на диван с ногами, внаглую глядя на тебя и улыбаясь своей самой наглой улыбкой. Захотела съесть что-то вкусное? Так этот засранец тут же появится рядом, отберет вкусняшку и исчезнет. Тебя такое раздражало до безумия, Локи вёл себя как ребенок, в вашей паре за взрослого была ты. Но всё же иногда тебе удавалось проворачивать маленькие аферы и добиваться того, чего ты хотела. Так на полке у вас и появилась рамка с общими фотографиями, плюшевый мишка, другой плюшевый мишка, и наимилейшая панда с бамбуком в руке. Ты визжала, как маленький ребенок, радуясь, пока Локи что-то бубнил в стороне. Ещё бы, он ведь никогда не признается, что твоё радостное личико и горящие глаза нравятся ему куда больше, чем маленькие перепалки дома. А ещё такие вылазки вас сближали. Обычно после них вы ещё несколько дней не ругались и жили как нормальные люди. Даже обнимались перед телеком. Но в этот раз что-то пошло не так. На следующее утро после вашего похода в кино Локи куда-то смылся, оставляя после себя кучу немытой со вчерашнего дня посуды, хотя клятвенно пообещал всё вымыть и убрать. Ты вздохнула, понимая, что обманщика не дождешься и принялась за уборку, конечно, ты не была особо удивлена, ведь Локи не понимает никто, даже ты, у него особое шило в одном месте, и особые тараканы в голове, но всё же тебе было интересно что же такого произошло, что он изменил своим принципам и вместо того, чтобы провести ещё один или пару дней с тобой смылся с утра пораньше. Эти мысли терзали твою голову целый день, пока ты не услышала хлопок входной двери. Локи вернулся из своих дальних стран. Ты решила спросить в лоб, чтобы не мучаться в догадках: — Ну и где же вас носило?       На твой вопрос Локи лишь растянул на лице ухмылку и как-то слишком просто бросил: — Не ва-а-ажно…       После этих слов Локи отлевитировал самого себя в комнату и заперся там. Ты вообще ничего не понимала, обычно Локи не позволял себе так разговаривать с тобой, если конечно не хотел получить сковородой по голове. — Пф, подумаешь, и не так уж мне и интересно.       Так продолжалось несколько дней. Локи исчезал с утра и пропадал до вечера, так ничего тебе не говоря. Тебе было обидно. Все твои старания для вашего сближения пошли прахом, ты даже убрала несколько фотографий и никакой реакции! Неужели ему совсем всё равно и то, что вы в отношениях для него ничего не значит?! Ты решила выяснить это подослав за ним небольшой подарок от знакомого бога-механика. Ну а что тебе ещё оставалось делать?! Выследив маршрут Локи, ты поняла, что шёл он в небольшую забегаловку в центре. Заняв столик Локи явно кого-то ждал. Ждать приходилось не долго, скоро место напротив него заняла довольно милая на вид девушка. Кукольное личико и фигурка, красивые и большие глаза. Он тебе врал… Чертов ублюдок! Хотя… Чего ещё ожидать от бога обмана. Ты решила всё же досмотреть шоу до конца, чтобы уж точно было с чем попрощаться. Они мило побеседовали и Локи забрал у неё что-то, к сожалению, не было видно что. Но тут… Локи повернулся к твоему прибору и ухмыльнулся. Через секунду все погасло… Заметил-таки. Так ещё и улыбался, сволочь! Тебе стало жутко обидно. Неужели за всё это время ты для него была не больше чем девочкой на побегушках?! То сделай, это принеси! Пока ты тут волнуешься, ждешь, он шастает черт знает где с какими-то левыми девками! Боль и обида разъедали твою душу изнутри, пока ты собирала свои вещи. Пусть себе другую ищет, раз ты его не устраиваешь. Но не успела ты и шага сделать, как Локи материализовался перед тобой, преграждая путь и ухмыляясь. — Привет шпионам!       Ты скрипнула зубами. Издевается тварь зеленая. — Ну и куда же мы сбегаем?..       Терпеть сил не было. Твоя рука с силой заехала по его щеке, оставляя красный след. — Пошел ты знаешь куда!       Ты взяла свою сумку и уже подходила к двери, как почувствовала, что невесть откуда взявшиеся цепи охватывают тебя, заставляя отпустить сумку и припечатывают к одной из колонн. Ты тут же начала брыкаться и кричать. — Локи твою мать, отпусти меня немедленно!       Держа свои цепи с серпами Локи ухмылялся. — И не подумаю… — Да я тебя в порошок сотру, отпусти кому сказала!       Но тут из одежды Локи показалась маленькая пушистая голова, а затем и две мягкие лапки. Котенок. Он принёс тебе котенка… — Если перестанешь кричать и дергаться, я отпущу.       При виде такого милого чуда тебе сразу стало наплевать на всё вокруг и ты выполнила просьбу. Цепи исчезли вместе с серпами, а малыш оказался у тебя в руках, мяукая и нюхая твои руки, — знакомясь. — Какой ты милый, боже!       Ты кажется совсем улетела в мимиляндию, глядя на этого серого прохвоста, так что Локи поспешил вернуть тебя в реальность. — Теперь этот живоглот твой, той девке он стал не нужен, а ты давно просишь эту дрянь в дом, вот я и подумал…       Вот же гад, знает куда надавить. Но всё же, он сделал это для тебя, да и вышло недоразумение, так что пожалуй можно его простить. Поцелуй пришелся на щеку бога. На ту самую, куда ты ударила. — Только учти, я с ЭТИМ нянчиться не буду. — Ой, да ладно тебе, он же такая милашка! — Эй, а я?!

Коджиро

      Мечник был намного старше тебя, но никого из вас это, казалось, не заботило. Мужчина даже сейчас был очень привлекательным, трудно теперь было представить повседневность без него. Коджиро был к тебе невероятно добр, иногда даже больше походил на заботливого отца больше чем на парня, в такие моменты он отчитывал с серьёзным лицом, а потом улыбнувшись прижимал к себе и нежно трепал по голове. Приятное тепло разливалось по телу каждый раз, стоило мечнику положить руку тебе на голову, да и вообще руки его неимоверно нравились тебе. Большие, намного больше чем твои собственные, кожа на ладонях была грубой, иногда проскальзывали шрамы, но ты всё равно любила их. Именно этими руками он спас человечество и эти же руки сейчас покоятся на тебе…       Разумеется в ваших отношениях всё было немного глубже, он всё-таки был взрослым мужчиной, хоть вы и не зацикливались на этом действе. Частые романтические свидания полностью заполняли всё оставшееся время. Внимательный мечник всегда дарил тебе что-то при встрече и тебе была приятна любая подобная мелочь.       И вот сейчас вы сидели под широким раскидистым деревом, большие листья которого в лунном свете казались полностью белыми. Ветер нежно колыхал их, создавая приятный шум, а тепло исходившее от мужчины, на груди которого ты сейчас лежала, казалось могло согревать тебя вечность. Его ладони лежали на твоей талии, медленно поглаживая её. И этот прекрасный момент был прерван самим же Коджиро, мечник словно вспомнил что-то и быстро поднявшись попрощался с тобой, обещая вернуться как можно быстрее, попутно запечатляя на губах глубокий поцелуй.       Ну вот, снова… Это уже четвёртый раз за месяц. Почти на каждом вашем свидании Сасаки вдруг надо было срочно уходить, ты не знала зачем и куда, во-первых, спрашивать не особо хотелось, во-вторых, ты доверяла мужчине… Ну по крайней мере думала, что доверяла. Его постоянные долговременные уходы и отсутствие объяснений… пугало? Что если он оставит тебя? Но ты же так сильно любишь его! Неужели он не чувствует отдачи или наоборот перестал испытывать что-либо к тебе?.. Сильные противоречия закрались в голову, они мешали спокойно оценить ситуацию, может надо спросить у него? Хотя вряд ли он ответит сейчас, если не говорил до этого… И ты решилась. Решилась проследить за мужчиной. Головой ты осознавала что всё это неправильно и поступать подобным образом неприемлемо, но сердце болезненно сжималось, подталкивая дальше. Тесные улочки очнулись далеко вперёд и казалось что им нет конца, странный тёмный район и что Сасаки забыл здесь?       Погодите, это… Бордель?! Какого чёрта?!       Недоумение сочилось из тебя настолько яро, что, казалось, можно было тактильно ощутить его. Так Коджиро всё это время ходил сюда! Так с тобой ему уже надоело, да? Руки непроизвольности сжались в кулаки, а ты без лишних слов развернулась и побежала прочь, глаза защипало от слёз, поэтому ближе к выходу из этого проклятого переулка ты остановилась, не успело дыхание выровняться, как нечто схватило тебя за кисть. Вскрикнув от боли ты обернулась, за спиной стоял высокий мужчина, все его руки покрывали татуировки драконов, лицо само по себе было устрашающим, так он ещё и растянула на нём зубастую ухмылку. Дрожь пробежала по спине, возбуждая нервы и заставляя мозг думать быстрее.       Его голос разогнал тишину, хриплый и прокуренный, он выдал: «А ты здесь первый раз, да? Наверно не знаешь что за вход принято платить… Хотя личико у тебя неплохое, не хочешь помочь мне с маленькой проблемой, а я так уж и быть забуду об этом недоразумении?..»       Звучало-то как вопрос, но твоё мнение по этому поводу его явно не интересовало, ещё сильнее сжав ладонь, он потянул тебя к какому-то старому и ветхому зданию и в этот самый миг внутри тебя словно спустился какой-то рычаг. — Отпусти меня! Коджиро, помоги! Слыш… Нхи-а-ама-а!!!       Рот заткнули рукой, а все попытки сопротивления стали казаться бесполезными, он явно был сильнее тебя. Глаза закрылись, но слёзы так же лились из них, неужели так всё?..       И тут тело мужика остановилось и тот, отпустив тебя, упал на землю, от шока ты не знала что делать, но повернуться тебе не дали, такие знакомые и тёплые руки закрыли глаза, притягивая к себе и прижимная к груди. — Тш-ш-ш… Всё хорошо птенчик, я рядом. Теперь всё будет хорошо… Слышишь? Я так испугался, стоило мне услышать твой голос… Т/и?       Ты прижалась к нему изо всех сил, ноги дрожали, а тело сотрясалось от сильных всхлипов, мужчина взял тебя на руки и, всё так же прижимая к себе твою голову, словно опасаясь что ты увидишь то, что не должна, пошёл прочь оттуда.       А шли вы к тому самому дереву, где совсем недавно он оставил тебя, поэтому посадив тебя на мягкую траву, он сел напротив и с нежностью стал вытирать слёзы. Вот же ж… Даже ревнуя его, будучи обиженной и уязвимой, ты позвала его… — Нам надо… — Я люблю тебя.       Не успела ты досказать фразу, как его глубокий голос прервал тебя. Эта фраза сейчас, такая неправильная… — Ты бросал меня. Бросал ради других женщин. Я больш!.. — Нет! Ты не знаешь, прошу, птенчик, позволь мне объяснить!       Он схватил тебя за плечи и притянул к себе в объятия, после недавнего инцидента сопротивляться сил не было. — Я… я хотел сделать тебе подарок. Там на втором этаже здания спрятан магазин с драгоценностями, я хотел подарить тебе вот это…       И больше не говоря ни слова он протянул тебе красивый серебряный браслет, украшенный голубыми камнями. Узоры на нём красиво извивались тонкими линиями. — Ты хотел подарить мне… — Да. Прости меня, птенчик, я не хотел чтобы ты ревновала, но ты представить себе не можешь насколько сильно я испугался увидев тебя там… Ты примешь подарок?..       Вместо ответа ты прижалась губами к его, он улыбнулся сквозь поцелуй и одел браслет на запястье, не отрываясь от поцелуя. — Я тебя люблю… — Я знаю, птенчик…       Твоё смущённое лицо спряталось в его одежде, но теперь он знал наверняка, что отпускать тебя больше не намерен, ведь следующим подарком будет кольцо…

Окито

      Изначально предложение мечника ты не восприняла всерьёз, ведь Окито ещё ребёнок. Но после очень упорных просьб и действий со стороны парня, таких как милые подарки, объятия, ну и наконец самое действенное — щенячьи глазки, ты просто не смогла ему отказать. Но об этом никто не знал, ведь выглядело это… Странно. Теперь вы встречаетесь.       Хотя полноценными отношениями это нельзя было назвать, ведь Окито ещё совсем ребенок, но небольшим прогулкам по вечерам, совместным просмотрам кино дома и походам по забегаловкам это не мешало. Так ещё и юный мечник каждый раз дарил тебе что-то милое, что было ему доступно и что нравилось тебе. Каждый раз твои щёки покрывались небольшим румянцем, что очень нравилось мечнику, вызывая на его лице широкую и милую улыбку. Ты бы никогда не подумала, что из-за этого у вас могут быть проблемы. Вскоре ты начала замечать, что из-за улыбки Окито вы начали отдаляться. Соджи был невероятно милым ребёнком, который цеплял любого своей улыбкой, будь то взрослый мужчина или девочка его возраста. Стоило ему улыбнуться, как вокруг вас тут же скапливалась толпа людей, желающих потискать его, погладить или просто поговорить, отделяя тебя от него и словно специально не давая возможности даже позвать его, заставляя смотреть издалека и вздыхать. Было неприятно, и ты ревновала. Сама не понимала почему, но ревновала. Но это ещё не самое страшное. Самое страшное началось тогда, когда появились девушки, которых было проще назвать проститутками. Ведь кто в здравом уме будет клеиться к ребёнку? Но даже такие нашлись… Когда стала замечать, что клеятся они постоянно, твоё терпение лопнуло ты развернулась и ушла, ревность и неприязнь с обидой разрывали тебе сердце. Окито был не глупым, а потому сразу понял из-за чего или точнее из-за кого ты обиделась. Сбросив маску милого мальчика, Окито взялся за рукость катаны, которую носил собой везде и пригрозил, что если они ещё раз даже посмотрят в его сторону, он им лично органы наружу выпустит. Девушки тут же испарились, пока Окито убирал свою катану и бежал за тобой. Ты уже была дома и сидела скрестив руки. Обида так никуда и не ушла, хотя ты понимала, что Окито даже ни в чём не виноват. Когда юный мечник оказался дома, он сразу же обнял тебя, извиняясь. — Т/и, прости… Я… Я виноват, из-за меня тебе плохо…       Ты не могла на него обижаться, а потом начала гладить его по голове. — Нет, ты не виноват, Окито, всё хорошо…       Мечник конечно же тебе не поверил. — Т/и, не ври мне.       Ты вздохнула, но решила ничего не скрывать от него. — Я ревную, Окито, ревную тебя. Я знаю, что это глупо, но я ничего не могу с собой поделать…       Окито поднял на тебя глаза с улыбкой на лице: — Т/и… Я обещаю, когда я вырасту, мы станем семьёй. И тебе больше не прийдётся меня ревновать.       Ты улыбнулась, понимая, что ждать осталось недолго, но тут Окито схватил тебя за руку и повёл обратно на улицу, идти тебе не хотелось, ведь ты понимала, чем это закончится. Но Соджи, словно прочитав твои мысли сказал: — Т/и, не бойся, больше нам никто не помешает…       Ты не знала, что конкретно он имел в виду, но решила довериться ему и снова пойти гулять. Окито сдержал своё слово, и теперь каждый раз, когда к вам хотели подойти, Окито тут же становился очень зол и готовился доставать катану. С тех пор больше вас не тревожили. Уже вечером, когда ты укладывала Окито спать, он в полусне произнёс, удерживая тебя за руку: — Я люблю тебя, Т/и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.