ID работы: 10566482

reactions to mortals

Гет
R
В процессе
332
автор
Jessica Garmadon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 85 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция т/и на то, что он/она, стали ребёнком (или подростком). И приглядывать за ними поручили т/и.

Настройки текста

Рёфу

Предупреждение: Действия происходят на Земле!

      Ты не знала, что пошло не так. Просто в какой-то момент ты проснулась с тревожным чувством и поняла, что что-то всё же изменилось. Чуйка тебя не подвела. Встав с постели ты пошла в соседнюю комнату проверить Рёфу. Да, c тех пор как вы вернулись на Землю, вы жили в одной квартире, так было легче за ним присматривать, да и куда бы он пошёл? Он жил в совершенно другой эпохе, поэтому твоё присутствие было ему жизненно необходимо. Какого же было твоё удивление, когда вместо здорового, храпящего мужика на кровати ты увидела мальчика. Ребенка. Совсем мальчишку.       Твоя челюсть познакомилась с полом. Ты хотела заорать на всю квартиру, но вовремя поняла, что разбудишь его, а поэтому ты быстро удалилась к себе в комнату и принялась строчить остальным чтобы летели к тебе. А сама же взялась руками за голову и пыталась отойти от увиденного и понять, как с этим разобраться и каким образом это произошло. Но тут ты услышала шорох с другой комнаты, и решила взглянуть. Рёфу проснулся. На твоё удивление ора матом не было (да, мужчина довольно быстро освоил дурную лексику…). Лишь незаинтересованный взгляд детских глаз на тебя. Ты поняла, что тебя заметили и пора бы уже привести его в божеский вид, всё-таки скоро люди придут. Мальчишка даже не говорил ничего, просто продолжал сидеть и смотреть на тебя. От такого ты была не в своей тарелке.       В конечном итоге, после «собрания» приглядывать за мальчишкой и расхлёбывать всё это заставили тебя. В принципе он не доставлял никаких проблем, ел нормально, вёл себя тоже, разве, что он вечно искал ножи или что-то ещё приблизительно похожее на оружие. Ты изо всех сил старалась отобрать или спрятать это, но он всё равно умудрялся это находить и играть. В конце концов ты решила не вмешиваться, помня каким он станет. На следующий день тебя ждал сюрприз в виде парня в твоей кровати, обнимающего тебя, спящего, и со стояком…       Ты красная как рак, тут же осторожно вылезла и ушла на кухню готовить завтрак, удивляясь такому скачку роста и отписываясь всем остальным о прогрессе. Парень же, проснувшись зевнул во весь рот и не понял, где его девочка-обнимашка, но, учуяв запах мяса с кухни, облизнулся, а когда заглянул туда, то вообще ухмыльнулся своей клыкастой ухмылкой. Девушка мечты и его мокрых снов сейчас стояла в домашней пижаме, о-о-о-очень удачно облокотившись о подоконник, так что было на что посмотреть. Утренняя неприятность сразу дала о себе знать и парень смылся в ванну, благо у него была привычка купаться, как утром, так и вечером. Так, что сейчас, стоя под душем, он рыча ласкал себя, представляя твой образ на кухне. И черт возьми, как же ему это нравилось.       Когда с проблемой было покончено, он быстро устранил все улики с места «преступления» и вышел на завтрак. Ты, слава Богу, ничего не заметила и не услышала. Весь день проходил спокойно, не считая того, что иногда Рёфу пытался перейти границы, но благо в шутку. Когда ты уже наконец начала засыпать, ты почувствовала, что парень опять притиснулся к тебе зажимая в крепкой хватке. Ты снова покраснела, чувствуя, как тебе дышат в шею, но постаралась не думать об этом и заснула. Уже на следующее утро мужчина вернулся в норму, и делал вид, что ничего не помнил, ты успокоилась. Но это была ложь. Рёфу помнил все, до мельчайших подробностей, но эту тайну тебе знать не надо. — Где мой завтрак?

Шива

      Вот уже как полгода ты живёшь с Шивой и его жёнами, поладили вы на удивление быстро и против тебя они совершенно не были. Сначала это всё немного настораживало, но позднее ты успокоилась. И вот сейчас, все трое девушек решили уехать на три дня, предупредив тебя, что это их обязанность, и Шиву надо будет разбудить, иначе он проспит вообще всё. Попрощавшись ты сразу пошла наверх, но зайдя в огромную спальню увидела там только ребёнка на огромной кровати. Сначала тебе даже показалось, что это просто один из его сыновей, но потом вспомнила, что с такой внешностью детей у него нет… Быстро подскочив к мальчику, ты еле разбудила его, но детское разозлённое лицо заставило поёжиться. В ходе твоего допроса выяснилось, что мальчик всё же является Шивой, а не его родственником или отпрыском, бог сказал, что не знает тебя, и не помнит, но к твоим действиям отнёсся совершенно спокойно. Как оказалось, ребёнок Шива на удивление не сильно капризный, хотя и не отказывал себе ни в чём. Было правда какое-то странное ощущение, когда он сидел у тебя на коленях или ты убиралась, казалось, что взгляд у него совсем не как у ребёнка. Он постоянно разыгрывал тебя, иногда якобы случайно задевая за грудь или бёдра, но ты, воспринимая его сейчас как ребёнка, не обращала на это внимания.       На следующее утро твой крик услышала вся Сварга, когда вместо мальчишки ты увидела уже подростка, который ко всему этому был ещё и без одежды. Пришлось с краснеющим лицом выбегать из его спальни, чтобы постараться стереть из своей памяти такой неприличный момент. Шива услышав твои визги, посмотрел на себя… И он не удивился, ночью ему снилось нечто гораздо более пошлое, чем то, что ты только что увидела. Выражение твоего лица снова всплыло в сознании, чёрт, от таких фантазий новая волна накрыла его тело… Тебя же сейчас нет, да? Одна из рук опустилась ниже, проблему ведь надо исправить, да?       Вернувшись в дом, ты всё ещё жутко краснела, хотя богу судя по всему было всё равно. Отдав ему одежду, ты спустилась вниз. И как же хочется стереть этот момент из своих воспоминаний! Приставания длились целый день, пошлые шутки и намёки — голова уже была готова взорваться от перегрева. Спать ты сегодня так и не решилась, но всё-таки погрузилась в лёгкую дрёму лишь под утро. Кто-то решил нагло вырвать тебя из этого состояния настойчивым поцелуем в губы, и когда ты почувствовала как одна пара рук поддерживает тебя, а другая сжала ягодицы и грудь, тихо простонав, ты открыла глаза. Сейчас бог снова вернулся в свой первоначальный вид и ухмылялся тебе. — «Я всё помню малышка… Думаю в этом теле у меня лучше получится…» — Ушную раковину обдало жаром, а сердце готово было выпрыгнуть. — «Заставить тебя кричать…»

Райден

      Ты уже больше года жила вместе с Райденом и Труд. Из них вышла прекрасная пара, ты не хотела их смещать, но отпираться смысла не было — очень ты нравилась этим двоим. Так что да, вы живете вместе. Однажды Труд и её сестрам пришлось уехать на пару дней, о чём ты была предупреждена заранее, так что проснувшись и утром и не обнаружив Валькирий дома, ты не удивилась, хотя обычно Райден с Труд вставали раньше тебя, а сейчас в доме полная тишина. Решив проверить, что происходит ты заглянула в их спальню, и была удивлена, что никого нет. — Ну и куда он делся?       Ты почесала затылок, замечая шевеление под одеялом, а потом из-под него появилось маленькое чудо. Приглядевшись ты поняла, что это… Райден! Но… Что, чёрт возьми, произошло?! Мальчик в свою же очередь даже не удивился, лишь протер сонные глаза и, встав с кровати, подошёл к тебе и обнял за ногу. Видимо планка отношений с «миленькая сестренка» так и не сдвинулась. И слава Богу! Но тебе было интересно еще кое-что. Ты знала, что Райден не мог сам стоять на ногах — его кости не выдерживали, в следствии чего, ты сделала вывод, что он уже перерос тот период. Вот же повезло вдвойне! Но ты должна была все рассказать Труд. Быстро отправив ей сообщение с объяснением, вы решили, что за мальчиком пока присмотришь ты. Тебя это не капли не смутило, ведь ты знала его как облупленного, так что проблем не должно возникнуть. Райден был очень милым и улыбчивым ребёнком, возиться с которым было одно удовольствие. Он помогал тебе во всём, ему было всё интересно, он совершенно не капризничал и не кричал. В общем золото, а не ребенок. Но когда пришло время ложиться спать, он попросил: — Сестренка, почитай мне сказку, пожалуйста.       Мальчик умоляюще посмотрел на тебя, отчего ты улыбнулась, — вот тебе и великий сумоист. Но ты не стала отказываться, беря книгу и читая ему. Райден уснул без задних ног. На следующее утро, он уж был подростком со стоячей проблемой… Вы случайно пересеклись, пока он пытался незамеченным пройти в душ, но ничего не вышло… После того, как он разобрался с проблемой вы договорились не вспоминать об этом. На удивление буйных скачков гормонов у него не было, конечно пару раз случалось, что он по-другому на тебя смотрел, но тут же приходил в себя и возвращался к тренировкам. Остальное время вы провели так же продуктивно — Райден тренировался, а ты пока готовила. Вечером парень вымотался и уснул практически моментально, укрыв его ты тоже отправилась на боковую. На третий день Райден уже вернулся в норму и, потрепав по голове, поблагодарил за твою помощь и заботу — Ты самая лучшая сестра.       Райден улыбнулся и вы отправились завтракать. Позже вернулась Труд и вы вновь зажили обычным ритмом жизни.

Тор

      Никогда в жизни ты не думала, когда-либо попадёшь в такую сложную ситуацию как сейчас, бегая за чересчур активным мальчиком с красными волосами. Тор убегал от тебя по огромным коридорам, хорошо ориентируясь в них, а ты еле-еле за ним поспевала. Сегодня утром зайдя в комнату бога грома, где таковой обнаружился в виде ребёнка, было принято решение отнести его к другим богам и поскорее, но неожиданно гиперактивный ребёнок решил «поиграть» с тобой. Неизвестно как из такого мальчика выросла настоящая версия Тора, но большой угрюмый мужчина тебе нравился сейчас гораздо больше. Бегать по коридорам можно было бы бесконечно, но как же ты сейчас радовалась увидев наглое лицо Локи! Хоть кто-то поможет тебе с этим кошмаром! — Два дня?..       Повторив за богом обмана его последние слова, ты посмотрела вниз на Тора, теперь уже смирно державшего тебя за руку. Так тебе придётся терпеть это два дня?.. На твои многочисленные возмущения никто так и не ответил, растворившись в воздухе. Проклиная всё на свете, вы вернулись в твою комнату, которая по размерам не уступала, комнате самого бога. Ты решила наблюдать за ним. Мальчишка после встречи с Локи был на удивление спокойным, у тебя даже промелькнула мысль о том, что это всё очередное издевательство бога обмана, но ты сразу откинула эту мысль, что-то однозначно говорящее о том, что это настоящий бог грома, а не иллюзия, осталось. День прошёл спокойно, но вот ближе к ночи ситуация резко поменялась. Мальчик не хотел уходить, нагло упираясь, но не говоря ни слова, под таким натиском долго продержаться ты не смогла, в итоге заснули вы на одной кровати, ты лёжа на спине, а мальчик — прижимаясь к твоему боку, обхватив его руками. — Ну что за чудо…       Правда утром ты пожалела о своих словах, проснувшись и почувствовав, что кто-то гораздо больше и сильнее, чем ребёнок, прижимается к твоей груди, не давая спокойно дышать. Закричать тебе правда не дали, зажав рот ладонью. Перед глазами был уже совсем другой образ Скандинавского бога, теперь он больше походил на подростка, только выше… и сильнее. Окинув тебя странным взглядом, бог поднялся с кровати и прошёлся нагим по комнате, доставая у тебя из шкафа новую одежду. Откуда он?.. Да какая разница! Весь следующий день ты провела как на иголках, о том, что мальчик вырастет тебя не предупреждали! Да ещё и ходил за тобой почти весь день, отвечая на вопросы односложными ответами. Как его характер так резко поменялся? Но вместо гиперактивности пришла другая проблема… Из-за сильной хватки парня, он часто что-то ломал или вырывал, это к сожалению доставило ещё больше хлопот. В этот раз парень не упрямился и легко согласился лечь отдельно, правда в твоей комнате. И пожалела об этом ты ещё сильнее чем в прошлое утро… — Мышонок, если ты не встанешь… Мне придётся разбудить тебя по-другому…       Вскочив от жаркого дыхания на ухо и бархатного голоса, ты опять впала в лёгкий ступор. Да какого чёрта творится?! Руки бога прижали твои бёдра к кровати, пока сам он нависал над тобой. Сейчас ты могла в полной мере ощутить разницу в росте (и что он жрал за эти годы?!). — Я всё помню, мышонок. Поэтому дай, я отплачу тебе… За такую хорошую заботу.       Лицо вспыхнуло и слилось с волосами бога грома, кажется, свою вину он хорошо загладит…

Брунгильда

      Ты никогда бы не подумала, что когда-либо сможешь увидеть такое зрелище. Маленькая девочка с длинными черными волосами смотрела на тебя снизу вверх, слегка наклоняя голову и думая, что ты тут делаешь. Видимо, некоторые её взрослые привычки остались. Решив отвести девочку к её старшим сёстрам, ты наткнулась на сопротивление, в виде маленькой «нехочухи». Брунгильда отпиралась как могла, дошло до того, что тебе пришлось нести её на плече. Она обиженно сопела и бурчала себе под нос. Когда же наконец все валькирии обсудили проблему, сидеть с ней заставили тебя, объяснив, что это результат от истощения при призыве душ и продлится это всего два дня.       Что ж… Поехали.       Ты тяжело вздохнула, видя как мелкое создание злобно потирает ручки с ухмылкой. Она пакостила тебе во всём, словно специально, а оно так и было. В конечном итоге твои нервы не выдержали, ты просто развернулась и ушла, оставляя её на площадке, на которую ей невероятно захотелось. Малышка же странно смотрела на тебя, ожидая, пока ты снова обратишь на неё внимание, но нет, ты ушла. Девочка ещё пару секунд похлопала глазами, а потом её охватил стыд. Пока ты сидела у себя в комнате, наслаждаясь книгой и тишиной, малышка заглянула к тебе, и поняв, что на её появление не отреагировали никак, подошла и обняла тебя, утыкаясь головой в живот и прося прощения. Ей было одиноко и она не хотела оставаться одна. И вот как её не простить, при виде такого смущенного и безобидного личика? Ты потрепала её по голове, давая понять, что всё хорошо. Таким образом весь оставшийся день прошел спокойно, малышка наотрез отказалась уходить, не выпуская тебя из объятий.       На утро тебя ждал приятный сюрприз, в том, что она подросла, и когда ты проснулась вы лежали очень близко и она в смотрела прямо на тебя. Ты покраснела, и поспешила убраться на кухню и начать готовить завтрак. Валькирия же всё думала о твоём смущенном личике и губам, что были так близко. Она закусила губу, почувствовав возбуждение, и потому поспешила в ванну, чтобы снять напряжение и наконец спокойно смотреть тебе в глаза. Разобравшись со своей проблемой она наконец предстала перед тобой. Особых отличий от её взрослой версии не было, разве что рост и одежда. Весь день ты была как на иголках. Валькирия при взгляде на тебя часто облизывалась и сильно сводила ноги вместе, а иногда и не сдерживалась проводя руками по твоей груди и бедрам, или вдыхая запах волос. Наконец настал последний день. Брунгильда уже вернулась в норму, но поговорить вам так и не удалось. Вечером ты уже хотела лечь спать, когда она всё же пришла к тебе, и пока ты думала, что сказать, валькирия нежно прикоснулась к твоим губам. После поцелуя она отстранилась немного покраснев: — В общем… Спасибо тебе за заботу, если ты позволишь… Я хотела бы тебя отблагодарить.       Под благодарностью она имела в виду, нечто более горячее, чем поцелуй.       Решай…

Джек-Потрошитель

      Проснувшись рано утром от долгого и монотонного стука в дверь и криков тонкого женского голоса, который звучал очень грубо, ты удивилась увидев за дверью Хлёкк с ребёнком, стоящим рядом. Присмотревшись к мальчику, ты поняла, что он до жути напоминает тебе Потрошителя. Хлёкк быстро проговорила что-то про то, что Джек её достал и таким он останется на два дня, а так, как вы хорошо ладите она оставляет его тебе, а сама отправляется отдыхать. Не успев возразить девушке, ты уже стояла с мальчиком за закрытой дверью. И что тебе с ним делать? Разные глаза мальчишки встретились с твоими и он широко улыбнувшись потянул к тебе руку. — «Я Джек! Как мне называть Вас?» — радость в голосе мальчика тебя слегка удивила, но не придавая этому значения ты представилась. А юный Джек несколько раз повторил твоё имя, словно пробуя его на вкус, оно так мило звучало, что сердечко ёкнуло, а щёки слегка покраснели. Ну что за милый ребёнок? Потрошитель был очень любопытен, постоянно обнимал тебя, прижимаясь очень сильно, садился на колени и просил прочитать ему книги. Первый день прошёл просто прекрасно, если не считать его немного пугающих время от времени взглядов, и добавления к твоему имени «леди», что уж очень было схоже с его взрослой версией. Спать вы легли вместе, он же ребёнок, какая разница правда? И со спокойной душой ты погрузилась в сон, уже не ощущая что мальчишеские руки плотно сомкнулись у тебя на талии, головой ложась на грудь.       Утро началось просто превосходно, ты проснулась, прижатая горячим телом к кровати, чуть позже попыталась понять, что произошло, но ещё сонный мозг быстро сделать этого не смог. Через несколько секунд до тебя наконец дошло, что тело принадлежит Джеку, внезапно выросшему за ночь. Ты хотела было разбудить парня, как почувствовала, нарастающее трение между вашими телами — парень ещё сильнее прижался к тебе и даже лёжа сейчас, был выше. Волнение начало слегка нарастать, и ты почувствовала, как что-то начинает упираться тебе в бедро, быстро поняв, что это, ты незамедлительно и осторожно стала скидывать с себя Потрошителя, но он во сне притянул тебя обратно. Разбудить его не получалось. Через долгие мучения и крики, ты наконец смогла хоть немного выдернуть его из сна и воспользовавшись этой возможностью, убежала из спальни на кухню.       В это время мужчина проснулся в теле подростка, и хоть и помнил весь вчерашний день и осознавал, что происходит, никак не мог понять такой сильный жар в теле и желание прикоснуться к тебе, притянуть ближе и не отпускать. Разбудили его твои крики и холод, сразу после того, как твоя тушка унеслась в направлении другой комнаты. — «Вот чёрт…» — посмотрев вниз, Джек всё же понял, в чём проблема. Он медленно сполз с кровати, направляясь в ванную, думается ты сейчас не будешь против, если он займёт её. Уже в душе, руки ласкали возбуждённую плоть, представляя на месте своей руки твою, твоё тепло и тело, сердце забилось чаще, всё больше подгоняя кровь к органу…       Ты стояла на кухне и готовила, решив, что это отвлечёт тебя на время, всё ещё красное лицо выдавало тебя, но с парнем, который уже успел сесть за стол, ты эту тему решила не начинать, притворяясь, что ничего не случилось… В эту ночь он спал отдельно.       На третий день ты проснулась так же как и вчера, горячо и тяжело, но в этот раз всё же были небольшие различия. Руки водили по твоему телу, нежно лаская его и вдавливая в матрац, губы покрывали шею поцелуями. Ладони мужчины были большими, и полностью накрыли твои ягодицы, слегка сжав. Находясь в полусне ты почти не сопротивлялась, немного поддаваясь ласкам, осознание стукнуло тебе в голову, когда шершавый язык стал медленно спускаться к груди. Распахнув глаза, ты встретилась с разномастным взглядом Джека. Взрослого Джека. — «Моя леди наконец соизволила проснуться…» — не дав тебе ответить и притянув за скулы, он втянул тебя в тягучий и сладкий поцелуй, от ощущений мурашки пробежали по спине, а глаза прикрылись. Сопротивляться совсем не хотелось, мужчина заметив это отстранился, всё ещё говоря тебе в губы: — «Позвольте мне подарить Вам чудесное утро… За заботу обо мне…» — новый поцелуй утянул мысли куда-то далеко, и именно в этот момент, важным казался только мужчина перед тобой.

Будда

      Эти дни твоей жизни ты никогда не забудешь. Ранним утром твоё пробуждение было нарушено чем-то тяжелым, что спало на тебе и не давало вдохнуть спокойно. Окончательно потеряв остатки сна и решив взглянуть, что же это такое, ты чуть ли не закричала. На твоей груди спал милый ребенок, личиком, волосами и одеждой напоминающий Будду. А так как в комнату никто зайти не мог, а засыпала ты лишь с Богом, то получалось, что этот малыш и есть Будда. Но как такое произошло? Ты начала обдумывать эту ситуацию, когда почуяла шевеление на груди. Ребенок проснулся и поднял на тебя свой неповторимый покерфейс. Ты хотела было что-то сказать, как ребёнок заставил тебя заткнуться всего одной фразой: — Молчи.       Ты не хотела с ним ругаться, зная каким он вырастет, а поэтому лишь отодвинула его на другую часть кровати и ушла на кухню, думая как же быть. Когда всё было готово и мальчик соизволил прийти, у вас был долгий спор, ведь его первой фразой было: — Где конфеты?       Уже было, что ты говорила, чтобы он сначала поел всё остальное, но спорить с Буддой, что с маленьким, что со взрослым бесполезно. Поэтому ты отдала ему всё сладкое, что было в доме. Больше ему ничего не нужно. После завтрака ты отвела его к другим богам, чтобы выяснить что делать. Узнав, что такое превращение будет длиться всего два дня, приглядывать за ним поручили тебе. Честно… это было просто. Очень просто. Мальчишка только и делал, что лежал на диване и ел сладости. Непонятно откуда он их брал, но ладно. Сложность возникла в том, что Будда и уходить не собирался, присваивая часть кровати себе. Ты вздохнула, но спорить не стала, ложась на свою половину, и чувствуя, как мальчишка снова ложится на твою грудь, засыпая. Ты краснела как помидор.       Утро второго дня начиналось с того, что уже не мальчик, а парень смотрел на тебя покерфейсом. Из-под твоей груди… Ты вся красная спихнула его и убежала на кухню готовить себе еду, ведь бог ест только сладости. Будда же, скрыв ухмылку ушёл в душ, ведь ты не заметила то, как сильно бог возжелал тебя, хоть по его взгляду этого и не скажешь, но он желал тебя до одури. Стоя в душе под прохладными струями воды и лаская себя, он представлял твоё нагое тело под ним, засосы на твоей шее и тихие стоны с просьбами и мольбами… Закончив с водными процедурами бог отправился на диван, делая тоже самое, что и обычно. То есть — ничего. Отдать ему должное, он хотя бы не мешался под ногами, когда ты делала домашние дела. Но… Все твои радостные мысли развеялись, когда ты почувствовала руки на груди или бедрах. После завтрака Будда начал пожирать тебя взглядом и не сдерживался, когда перегибал палку. Тебя всё это жутко смущало, но ты понимала что это переходный возраст, который свалит с ног даже богов. Когда надо было уже ложиться спать, бог всё равно никуда не ушёл, засыпая так же, как и вчера, что смущало тебя ещё сильнее. Утром из сна тебя выдернул настойчивый поцелуй в губы и руки, сжимавшие грудь и бедра. — Слушай внимательно, ты моя. Я вознагражу тебя, за твоё доброе отношение ко мне.       Дальше тебе было совсем не до мыслей, ведь твоя одежда уже летела на пол.

Сасаки Коджиро

      С мужчиной вы были довольно близки, поэтому ничего странного в том, чтобы он остался у тебя на ночь ты не видела, поэтому, оставив Сасаки на кухне, ты удалилась за дополнительными сладостями, а когда вернулась, застала мальчика, стоящего на стуле в чрезмерно большой для него одежде, свисающей на пол. Испугавшись, ты выронила из рук всё, что принесла и лишь тогда мальчишка повернулся в твою сторону, не успев спрятать заговорщическую улыбку. Глаза юного Сасаки встретились с твоими и эта самая улыбка мгновенно пропала. Удивлённо уставившись на тебя, ребёнок сделал вид, что ничего не было и потянул к тебе руки. — «Сестрица, а ты кто?» — губы мальчика растянулись в улыбке, он…такой милый! Всё ещё до конца не понимая ситуацию ты представилась и подошла ближе, что заставило его умень…а? Это же фантики от конфет которые тебе дал Локи… Вот же гад! Так он с тобой это сделать хотел?! Схватив пацана, ты сразу побежала к Скандинавскому богу, по пути проклиная всё живое, Коджиро на удивление не сопротивлялся. — «И что это значит?! Локи?!» — в негодовании вбежав в комнату бога и чуть не врезавшись в него, на вытянутых руках ты держала Коджиро. Вместо ответа бог лжи только громко рассмеялся, зависая в воздухе и театрально хватаясь за живот. Кричать ему что-либо было бесполезно, а потому, дождавшись когда он успокоится, твой слух всё же смог различить, что-то вроде «Это продлится всего два дня», пришлось после идти обратно. Грусть, отобразившаяся на твоём лице, заставила молодого Сасаки заволноваться. — «Сестрёнка, ты меня ненавидишь?..» — после этих слов мир будто остановился, судорожные извинения полились с твоих губ, он же сейчас ребёнок, верно… Значит ничего страшного в том, чтобы посидеть с ним не будет, так и было принято решение подождать два дня в твоей комнате. Весь день ты провела играя с мальчиком, он оказался очень добрым и милым, неужели Коджиро был таким в детстве? Но больше поразмышлять на эту тему тебе не дали, жалобно зевнув и лепеча что-то про усталость и желание спать. Умилившись такой картине, ты расстелила кровать, укладывая мальчика рядом с собой, перекидывая руку через него. Сасаки, приняв это за приглашение, чуть ближе подвинулся к тебе и легонько прижался к талии.       Утром тебя разбудило странное копошение на кровати. Открыв глаза ты увидела голого парня, убегающего в сторону ванной. Чего?! Мозг вскипел, а лицо покрылось румянцем, это Сасаки? Он вырос! Какого чёрта тебе об этом не сказали?! Так, надо успокоиться! Стянув с себя оделяло, ты вспомнила, что ложилась спать только в трусиках и майке, от этого стало ещё тяжелее, кажется, ты начала осознавать такую спешку парня… Он был примерно как подросток, значит завтра он вернётся в своё состояние. Быстро накинув одежду, ты прошла на кухню, надо накормить парня и отвести его к себе в комнату, думаю он достаточно умный, чтобы не высовываться оттуда в таком виде.       Уже находясь в душе, Сасаки укусил себя за костяшку пальца, приглушая звуки, готовые вылететь из его приоткрытого ранее рта, рука медленно скользила по члену, чуть сжимая в некоторых местах, отчего бёдра дёргались вперёд. Твоё почти обнажённое горячее тело, стояло у него перед глазами, твой приоткрытый ротик, что-то шепчущий во сне, грудь, которую обтягивала тонкая ткань майки… Начиная более интенсивные движения рукой, мечник закатил глаза, настолько приятно ему было просто думать о том, что можно сделать с тобой сейчас, а ты ведь можешь просто списать всё на переходный возраст. Резкая пульсация пронеслась по телу, кончив, парень тяжело и частно дышал, по руке стекала белая немного вязкая жидкость, почти сразу смываясь с водой.       Посмущаться всё же немного пришлось — Сасаки забыл взять одежу и полотенце, — поэтому относить пришлось тебе, а так как ванна находилась далеко от входной двери, то пришлось зайти прикрывая глаза. Уже днём, это повторилось в момент, когда, находясь на кухне, тебе понадобилось достать предмет с высокой полки, то Коджиро под предлогом помощи, придавил тебя за бёдра к столешнице, нависая сверху, но хотя бы банку достал. Подобное продолжалось бы ещё дольше, но терпение у тебя не резиновое, пришлось провести паренька до комнаты и эти грустные глаза с разочарованной улыбкой заставили тебя остаться у него. Признаться, ты никогда не входила в его комнату, только он в твою, не отказываясь от такой возможности ты зашла и удивилась большому количеству мягких вещей. Сам же Сасаки отправился налить вам чай, а ты на несколько секунд прилегла на диван — уснула…

***

      Уже светало, как горячий и настойчивый шёпот заставил проснуться, прямо перед твоими глазами лицо мечника опускалось к твоим бёдрам, руками ты быстро опёрлась на простыни, желая отстраниться, но сильные руки не дали этого сделать, притянув обратно. Мужчина злорадно ухмыльнулся. — «Да ладно тебе, неужели не рада, что теперь я прежний?.. Позволь мне поиграть с тобой… сестрёнка». — После этих слов, он зубами зацепил резинку белья, медленно стягивая его вниз. Твоё лицо покрылось алым цветом, и ладошки вспотели. Остановишь его?

Локи

      С этим дрянным богом вы были знакомы причём близко, ибо ваши комнаты находились неподалёку и Локи постоянно заявлялся к тебе, каждый раз подкалывая, пугая, и всё в таком духе. Сначала тебе это не нравилось и ты кричала на него, много кричала, а потом привыкла, и тебе даже начало нравиться, предполагать, искать, где он, или где подвох. Это превратилось в ваш ритуал, изо дня в день, по несколько раз. В этот день ничего нового не должно было случиться и ничего не предвещало беды. Вы с Локи как обычно зависали на твоей кухне и перекидывались колкостями. Резко, у тебя зазвонил телефон, и тебе пришлось отойти, чтобы ответить на звонок. Локи же, не пропустив свой шанс, насыпал какой-то дряни тебе в стакан, что ты конечно же заметила, но не подала виду. Закончив разговор и вернувшись к богу обмана, ты попросила: — Принеси еще тех леденцов, я не знаю где ты их взял, но это очень вкусно.       Локи же, так и думая, что ты не заметила, как он что-то тебе подсыпал со спокойной душой испарился за леденцами, а ты тем временем быстро поменяла стаканы местами, ухмыльнувшись. — Что, думал самый умный? А ничего подобного.       Через несколько минут вернулся Локи с пакетом сладостей, несколько из которых вы сразу же отправили к себе в рот, наслаждаясь кисло-сладким вкусом. Ты взяла стакан чтобы запить, и заметила, как бог пялится на тебя, ожидая, когда ты выпьешь «волшебный напиток», ты же, поняв в чем дело спросила: — Чего пялишься? И чего сам не пьешь?       Локи же на твои слова хмыкнул, и залпом выпил содержимое своего стакана, ты поступила так же. Через несколько минут бог почувствовал сонливость и уснул за столом. — Снотворное, серьезно? Мог бы придумать что-то поинтереснее.       Ты уже разочаровалась в шутке, которую приготовил для тебя Локи, но тут ты заметила, как он начал стремительно уменьшаться, пока вовсе не оказался на полу в одежде, которая была ему велика. Когда же лохматая голова бога показалась из-под тканей, ты залилась смехом. Так вот, что этот засранец задумал! Он хотел превратить тебя в ребенка! Вот же хитрый жук! Но благо твоя наблюдательность выручила тебя! Наконец, отойдя от смеха ты обратила свой взгляд на мальчика, что уже с нескрываемым интересом в больших глазах смотрел на тебя. Он был чертовски милым ребенком, что нельзя было не подметить. — А ты кто?       Локи смог наконец-то выползти из-под слоев одежды и подошел к тебе, кладя руки на бока и смотря на тебя снизу вверх своим самым серьезным взглядом. Это было сверхмило, поэтому ты улыбнулась и погладила малыша по голове представляясь. Локи удовлетворённо кивнул и продолжил рассматривать тебя. Такой пристальный взгляд детских глаз тебя немного смущал, поэтому ты решила узнать, что же делать. Благо, когда ты одела бога и пошла с ним к остальным, на твоём пути попался Гермес, который уже имел дело с шутками Локи, а потому быстро объяснил тебе, что к чему. Оказалось, что превращение будет длиться всего два дня, и страдать тебе долго не прийдётся. Удовлетворенная таким ответом, ты с маленьким пройдохой ушла обратно в комнату. Локи в виде ребенка был самим воплощением милоты и мимимишности. Ты ожидала всего, но не этого, ты думала, что эта сволочь будет пакостить в детстве в три раза больше обычного, а тут просто золото, а не ребенок. И тихо сидит, и не мешает, и дела которые попросишь сделает. В общем первый день у вас шел как по маслу. За его хорошее поведение ты даже разрешила ему поспать с тобой, чему мальчик был несказанно рад, прижимаясь к тебе, как можно крепче.       Если вчера все было просто замечательно, то сегодня ты сглазила. Проснулась ты утром, от того, что кто-то нагло дышал тебе в шею, пытаясь оставить засос. Быстро очнувшись ото сна, ты заметила Локи в обличае подростка. И тут ты поняла, что весь писец и начался… Ты не стала медлить и быстро смылась готовить завтрак. Бог же уже планировал, как бы тебя полапать. От таких мыслей его друг дал о себе знать и парень отлеветировал в душ, где дрочил, представляя тебя. Как он будет оставлять следы от шлепков на твоей аппетитной попке, как хорошо будут смотреться его засосы на твоей шее. А твои пухлые и искусанные губы… Все это приводило парня в восторг и он с шумным выдохом кончил, довольный и удовлетворенный. После завтрака началась самая сложная часть… Парень Локи был просто невыносим, не верилось, что из золотого ребенка, вырастет такая дрянь. Даже его взрослая форма, была более разумной! А этот говнюк, по-другому его и не назовешь, пакостил тебе во всем! Так мало этого, он внаглую лез к тебе и пытался зажать, за что каждый раз получал по лицу. Отложив свои попытки до вечера, он оставил тебя в покое, чем ты и воспользовалась, выпихивая его из своей обители. Но когда это ему мешало? Ты засыпала, совершенно забыв, что Локи не мешают ни стены, ни потолки, ни полы, а зря…       Досмотреть твой чудный сон тебе не дали грубым и настойчивым поцелуем в губы и ощущениями укусов на шее, проснувшись от ощущений, ты чуть не вскрикнула, когда поняла, что уже почти раздетая, а бог обмана нависает над тобой, оставляя засосы на твоей шее, показывая, что ты его. — Кое-кто поступил плохо, испортив мой сюрприз, тебя надо наказать, ты так не думаешь?..       Твой рот снова заткнули поцелуем, снимая остатки одежды и приступая к основному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.