ID работы: 10566482

reactions to mortals

Гет
R
В процессе
332
автор
Jessica Garmadon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 85 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакции на приставания в общественном месте

Настройки текста

Афродита

Предупреждение: Действие происходит на Земле!       С богиней красоты ваше общение шло очень туго. Богиня всё время думала, что ты являешься девушкой лёгкого поведения, из-за твоей одежды, и всё пытаешься соблазнить кого-то на ночь с тобой. Она любила тебя поддеть, например, тем, что не те цвета выбрала, фигура плохая, причёска просто ужасна и многое другое, но ты спокойно переносила такие выпады, понимая, что это просто глупое, детское поведение. Богиня заметила твою непричастность и в скором времени всё же перестала тебя донимать. Тебя это только радовало, наконец ты могла спокойно жить, не слыша в свой адрес оскорбления и язвительные комментарии. Но в скором времени все стало куда… Непредсказуемее, чем ты думала.       Тебе нужно было ненадолго уехать по делам, и богиня напросилась с тобой на том, что мол скучно сидеть дома, хочется посмотреть на мир. Ты согласилась, не став с ней спорить и нарываться на очередной скандал. Но истинная причина того, что богиня отправилась с тобой была в другом. Ты нравилась ей. Да, как бы странно это не звучало. Изначально, она действительно была о тебе не лучшего мнения, но когда вам приходилось общаться, с каждым разом она убеждалась, что была не права, а ты действительно очень милая девушка. Да, она сыпалась оскорблениями в твой адрес, но это было лишь из-за зависти, ведь она богиня красоты, а ты простая девушка, но была намного красивее её. За этими мыслями богиня не заметила, как вы пришли на остановку и ваш автобус уже пришёл. Как на зло он был переполнен, но выбора у вас не было и вам пришлось ехать. Из-за кучи народу богиня прижимала тебя к стеклу, грудью упираясь в твою спину. Это было смущающе, но зато мягко и удобно. Сама богиня же расценила это как шанс, и незаметно для других людей приблизилась к твоему ушку, проведя языком по ушной раковине и прикусив его. Твои глаза расширились от удивления и ты чуть не простонала, но вовремя вспомнила, где вы находитесь, поэтому прикрыла лицо волосами, пряча краску стыда и смущения. Богиня же продолжила свои ласки и томно прошептала тебе на ухо, своим соблазнительным голосом: — Птенчик, дома нас будет ждать серьезный разговор…

Гермес

Действия происходят на Земле! AU Гермес глава/босс крупнейшей торговой компании Греции, ты его «правая рука», то есть секретарь.       Быть секретарём такого человека как Гермес, просто нереально трудно, ты сама до сих пор не понимаешь как уже три года держишься на этом месте, другие работники рассказывали тебе, что все уходили почти сразу, а рекордом до тебя было полгода. Удивление на их лицах становилось всё больше с каждым днём, когда мало того, что ты всё ещё прекрасно держалась, так ещё и босс находился в хорошем расположении духа. К удивлению слухов про постель вообще не было, наверное, потому что все уже давно знали, что таким их дорогого босса не задобрить. Хотя ты и держалась на людях просто прекрасно, сам мужчина нагружал тебя работой всё больше и больше, практически не давая времени на отдых, кажется, единственное, что держало тебя на плаву — это сумма, которая тебе выплачивалась.       В свой долгожданный и заслуженный выходной, ты спокойно пила чай на террасе дома (который тебе выделила компания), как неожиданно громкий рингтон телефона заставил тебя вздрогнуть. Быстро взяв трубку и поднеся её к уху, ты даже не успела спросить в чём же дело, как тебя опередил самодовольный голос Гермеса, этот гад решил выдернуть тебя из дома, на важное собрание с главами иностранных компаний, аргументировав это тем, что с такой сложной задачей, как помощь ему, справишься только ты…       Уже через час ты находилась в большом кабинете со стеклянными стенами, где сидели мужчины в дорогих костюмах, и пара женщин в офисной форме, если это, конечно, можно было назвать офисной формой, ты и понятия не имела, зачем же здесь твоя помощь, если Гермес и сам просто прекрасно справлялся. У него удивительно хорошо получалось уговаривать людей на любые сделки и вот сейчас тихонько сидя рядом с ним, ты чуть не подпрыгнула от неожиданного ощущения руки на колене, быстро опустив глаза вниз, ты увидела ладонь своего босса, которая мягко поглаживала коленную чашечку. Ногу убрать тебе не дали, больно сжав кость. И как назло всё внимание сейчас было обращено на этого нахального человека, тут рука мужчины, сначала опустилась чуть ниже, а затем медленно проскользила вверх, по внутренней стороне бедра, слегка задирая юбку, он прошёлся пальцами ещё выше, но так и не дошёл до конца. Как же тебе сейчас хотелось его ударить, но из-за того что мозг у тебя был и ты прекрасно понимала последствия, пришлось сидеть и дальше с лёгкой улыбкой и притворяться, что вникаешь в смысл разговора между мужчинами. Рука Гермеса, переместилась на ягодицы, ущипнув, и снова прошлась по внутренней части, задерживаясь там. Но стоило его собеседникам переключить внимание друг на друга, как он наклонившись к тебе, горячо подул на ушко: — Думаю, нам есть о чём поговорить, зайдёшь ко мне…

Будда

Предупреждение: Действия происходят на земле!       Когда вы с Буддой вернулись на Землю первым, что он сделал было… Открытие очередного леденца.       Тебя это немного удивило, ведь мир сильно изменился с его последнего прибытия сюда, а потом ты вспомнила, что видела у Афродиты современные технологии и мысленно хлопнула себя по лбу, они же наблюдали за Землей всё это время, а значит всё это видели. Мда, неловко. Но чтобы не стоять на месте вы с богом решили пройтись по городу, а потом уже пойти домой. По дороге ты пыталась как-то наладить контакт с Буддой, но на свои вопросы получала лишь однотипные короткие ответы. Будда шел рядом, продолжая есть сладости и леденцы, не отрывая своего пофигистичного взгляда от дороги.       День был в самом разгаре, когда вы пришли в парк, людей в нём было очень много, но красота парка того стоила. Устав ходить за целый день, ты присела на лавочку, пока Будда обходил весь парк целиком. Позже он вернулся к тебе, подойдя вплотную, он молча схватил тебя за руку и повел куда-то, затащив тебя под крону листьев деревьев, он прижал тебя спиной к своему телу и сжал твою грудь через одежду. Понимание того, что он желает, делает и в каком положении вы находитесь заставило твои щеки запылать ярче любого красного цвета на Земле и Небесах. Ты пыталась образумить бога, ведь сюда в любой момент мог кто-то прийти, но как Будда говорил, единственный, кого он будет слушать, на Земле или на небесах — это он сам. Ты пыталась сопротивляться, но это было бесполезно, он в тысячи раз сильнее тебя, да и габариты у вас разные, а о том, что ты девушка, я вообще молчу. Наклонившись к тебе, бог прошептал на ухо, прикусив его. — Малышка, хочет поиграть?..

Джек-Потрошитель

Предупреждение: Действие происходит в современном мире на Земле!       Неизвестно каким образом тебе удалось вытащить Потрошителя в свой мир, но факт остаётся фактом и сейчас вы сидели в театре, на который ты заранее купила билеты. Сидя на отдельных местах, на самом верху, ты спокойно наблюдала за постановкой. Твоё тело в обтягивающем чёрном платье цепляло его взгляд, он понимал, что для джентельмена такое непростительно, но руки слабо покалывало от одного только представления, насколько мягкое и податливое твоё тело. Ты чувствовала взгляд, которым тебя прожигал мужчина, но решила просто проигнорировать это. Вы сидели очень близко, поэтому своим бедром он касался твоего. Нежно положив руку тебе на талию, он осторожно повёл её выше, к груди и ты хотела было высказать ему всё, но он приложил ладонь к твоему рту. — Милая леди, ты же не хочешь… Чтобы нас услышали? — Джек игриво ухмыльнулся, после твоего отрицательного покачивания головой. — Тогда, моя леди… Сосредоточьтесь на сцене, — подув тебе на ушко, он облизнул раковину и спустившись к мочке прикусил её и чуть оттянул, зажав рот рукой. Ты продолжила смотреть спектакль, стараясь игнорировать руки на груди и бёдрах, а так же язык и губы, что так жадно оставляли засосы отодвинув платье с шеи…       После окончания акта, который к твоему счастью (или нет) был последним, ты хотела быстро уйти к машине, которая уже должна была вас ждать, но сильные руки остановили тебя: — Вы так нетерпеливы, леди, но не волнуйтесь… Дома мы продолжим… — мягко поцеловав тебя в уголок губ, Потрошитель прошёл вперёд, открывая дверь и протягивая руку, а ты… А ты с пунцовыми щеками, растерянно смотрела в его прекрасные глаза…

Локи

Предупреждение: Действия происходят на Земле!       На удивление уговорить бога спустится на Землю было делом пяти минут, Локи согласился практически моментально, решив, что на Земле будет больше перспектив для его шуток и веселья. Но не всё так просто. — Ты издеваешься?       Идея пойти в ресторан принадлежала тебе, так мало того, что в ресторан, так ещё и в необычный, а в самый дорогой в городе. И если в забегаловке с фаст фудом Локи мог вести себя как обычно, то в таком месте он должен был соблюдать манеры, а это он ненавидел больше всего. Но ты просто не дала ему выбора, поставив ультиматум — либо он идет с тобой и ведёт себя как положено, либо вы расстанетесь и он может валить обратно на небеса и если он сунется к тебе, то ты его сама прибьешь. Локи не хотелось терять такую игрушку, как ты, и поэтому ему пришлось согласиться, но не думай, что все так просто. Он уже придумал план мести.       Вы уже заказали, всё, что хотели. Вечер шёл просто отлично, но тут… Ты почувствовала касание на внутренней стороне бедра, покраснев, ты подняла свой взгляд на Локи, который сидел напротив тебя и нахально улыбался смотря в твои глаза. — Что-то не так, куколка?       Ты закусила губу, чувствуя, что касания идут выше, но слава богу не доходят до сокровенного местечка, иначе ты бы точно не выдержала и простонала. Когда ужин наконец закончился, ты поспешила рассчитаться и покинуть заведение как можно быстрее, но не тут то было. Локи схватил тебя за бедра и жарко прошептал на ухо: — Попалась…       Ты зажмурилась от стыда, снова вспоминая происходящее пару минут назад, и старалась забыть это. Но бог не дал тебе этого сделать прикусив мочку уха. — Мы вернёмся к этому дома, и ты никуда от меня не денешься…       После этих слов он затащил тебя в машину, которая должна была вас ждать и скомандовал водителю гнать домой быстрее.

Сасаки Коджиро

Предупреждение: Действия происходят на Земле!       Самурай очень долго уговаривал тебя показать что нового успели изобрести на Земле пока его не было, но ты всё отпиралась, аргументируя тем, что и времени нет, и возможно ему не понравиться. Но всё же держаться против такого настойчивого долго у тебя не вышло и вот сейчас вы шли в кинотеатр на самый первый фильм про Гарри Поттера. Сасаки радосто шёл за тобой, осыпая всевозможными вопросами, всячески донимая по поводу и без. Сейчас он был больше похож не на героя человечества, а на простого великовозрастного ребёнка. Ребёнка, которому стоит помолчать хотя бы секунду, голова у тебя уже болела, но ты по-прежнему отвечала на его вопросы, ведь понимала, что для него всё это было в новинку.       В кино из-за гиперактивности Коджиро, вы всё же опоздали, поэтому пришлось занять самые последние места. Фильм ещё даже не успел начаться, а самурай снова прилип к тебе, и после многочисленных просьб и замечаний, всё-таки ты решила просто игнорировать его. Сасаки на удивление успокоился и тихо вы просидели до момента начала квидича. Внезапно ты почувствовала горячую крупную ладонь у себя на колене, она надавливая на поверхность ноги, чуть сдавливала её и прошлась выше, к бедру, а потом несильно сжала таз. Ты слегка дёрнулась, но тебе прикрыли рот второй рукой, пальцами которой стали чуть сминать губы. Быстро повернув голову в сторону Коджиро, ты наткнулась лишь на наглую ухмылку, мужчина приблизился к тебе и прошептал в шею: — Я хочу твоего внимания мышонок… — от до этого нежного прозвища, сейчас у тебя появился лишь жар по всему телу, который дрожью отозвался в позвоночнике.       Рука Коджиро, зажимавшая рот, переместилась к тебе на грудь, не сжимая, но чуть надавливая и нежно проводя по ней, вторая же снова спустилась вниз, нежно лаская бедро и его внутреннюю часть. Пальцы якобы случайно задели ткань трусиков, отчего ты чуть не простонала, но была остановлена губами Сасаки, но в ту же секунду всё резко прекратилось и мечник сел досматривать фильм. Весь сеанс ты бросала на него взгляды в надежде о продолжении, но никакой реакции от него не получала. Уже после того как покинули кинотеатр, в машине по дороге домой ты непроизвольно начала слегка ёрзать на сиденье и слишком резко для тебя, Сасаки прижал тебя к сиденью, нависая сверху: — Моя маленькая мышка так игнорировала меня… Неужели сейчас тебе так хочется чтобы я обратил на тебя внимание? — сильно покраснев, ты закусила губу и медленно кивнула головой, еле заметно, но это твоё действие не укрылось от мужчины. — Раз моя маленькая мышка так этого желает… — он провёл языком по жилке на шее. — Мы продолжим дома.       Чмокнув тебя в висок, он снова сел, будто ничего и не было… Чёртов мучитель!

Геракл

Предупреждение: Действия происходят на Земле!       Тебе уже давно хотелось погулять с Гераклом на Земле, показать ему то, что тебе нравится, да и просто отдохнуть от всей суеты. Правда, сделать этого у вас так и не вышло, зато, ты получила даже кое-что получше…

***

      Около часа назад вы с Гераклом шли по пляжу, на котором на удивление было слишком много народа, так ещё и температура сегодня, кажется, решила выжечь всё человечество. Ты шла чуть позади мужчины, что был намного выше тебя, сейчас это было как нельзя удобно, ведь его тень, давала тебе хоть маленькую, но прохладу. Самому полубогу, на температуру, кажется, было всё равно, он весело что-то рассказывал тебе. Он был в одних шортах, поэтому сейчас по его телу, блестя маленькими кальками, стекал пот, очерчивая прекрасный рельеф. Жадные взгляды девушек со всех сторон окружали Геракла, но он похоже не замечал их, ну или притворялся. Ревность в тебе начала бушевать, хотелось забрать его отсюда, ну или хотя бы заставить одеться…       Твоё терпение чуть не лопнуло, когда ты услышала, что какие-то девушки сейчас подойдут к вам, говоря о том, что тебе с ним всё равно ничего не светит. Кое-как упросила мужчину уйти, под предлогом покупки мороженного. Весело отшучиваясь насчёт твоей нетерпеливости он всё же купил вам по мороженному, вот только те девицы похоже решили не упускать такого мужчину. Вы сидели за столом, когда парень по своей неосторожности капнул на себя, не заметив этого, как раз в это время к вам подошла девушка, якобы не замечая тебя стала флиртовать с парнем. Геракл видимо не думал, что при его девушке с ним могут флиртовать, поэтому спокойно разговаривал с ней. Уставившись на полубога ты сначала подумала что он шутит, но видимо он и вправду настолько добр к людям… В твоей голове что-то щёлкнуло, достав телефон, ты притворилась, что тебе абсолютно всё равно, что делают с твоим парнем, а сама потянулась рукой к его ягодицам, сильно сжав одну из них. Щёки парня тут же поплыли румянцем и он слегка запнулся в предложении, в тот момент все мысли в его голове перемешались, было одновременно страшно, что вас поймают, но его полностью накрыло странное возбуждение от этого, неизвестно почему он ничего не сказал тебе, но девушка напротив видимо подумала, что это из-за неё… Продолжая донимать парня, ты проскользила рукой к бедру. Затем по внутренней части подходя к паху, ты собрала рукой капнувшую до этого массу. Облизнув её с пальца, уши Геракла уже горели, но он продолжил сидеть ровно. Тогда ты чуть привстав, (что осталось незамеченным для девушки ведь ты сидела чуть позади парня и он закрывал тебя боком), еле слышно прошептала ему в спину: — Не вздумай двигаться, милый… — сев ты продолжила домогаться до мужчины, проводя руками по тем местам, по которым до тебя ещё никто не водил, на одном моменте парень изо всех сил прикусил себе губу, и ты поняв, что дальше мучить его можно продолжить в немного другом месте, встала и обойдя прошептала на ухо. — Если хочешь продолжения… Советую быстрее идти за мной, — и поцеловав его в губы, пошла в сторону номера, стоит ли говорить, что Геракл, забыв о девушке встал и сразу побежал за тобой, краснея всю дорогу?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.