ID работы: 10566482

reactions to mortals

Гет
R
В процессе
332
автор
Jessica Garmadon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 85 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то, что он поцеловал Т/И

Настройки текста

Шива

      Этот самовлюбленный эгоист смог-таки добиться своей цели, и поэтому уже две недели ходил со своей полуулыбкой, полуухмылкой, и не двузначно стрелял глазками в твою сторону, из-за чего твои щеки становились краснее помидора. А случилось всё совершенно неожиданно и быстро для тебя.

***

      Это было две недели назад… — Эй, мелочь, подойди.       За все время вашего знакомства Шива тебя немного бесил. Бесил тем, что был самовлюбленным эгоистом и дураком, который только и может, что угрожать стереть в порошок. А вот Богу наоборот, твоя недовольная мордашка при взгляде на него, вызывала усмешку на лице. За всё время вашего знакомства он понял, что хочет запретного плода и не став тянуть в тот же день просто подозвал тебя и впился в твои губы поцелуем, смотря тебе в глаза, пока ты офигевала с происходящего и краснела. После того, как ты пришла в себя, ты отпихнула Бога и вся красная убежала прочь, под смех Шивы. — Вот чудная.

Гермес

      Гермес уже долго желал поцеловать тебя, но ты всё умудрялась сбежать и с каждым разом, он всё больше распалялся азартом к вашей маленькой игре в кошки-мышки. Но к несчастью для тебя, дорогая, он бог и отступать от своей цели он точно не намерен. — Милая, ну куда же ты убегаешь? Всё равно прятаться здесь негде…       Запыхавшись от длительного бега, ты растрёпанная оперлась на стену, грудь тяжело вздымалась при каждом вздохе, а ты испуганными глазами смотрела на Гермеса, медленно подходящего к тебе с улыбкой. Понять, что нужно этому странному богу ты так и не смогла, поэтому хотела броситься к двери, но тебя остановили на полпути, всем телом прижавшись к твоему, обнимая одной рукой за талию, другой поднимая твой подбородок выше. Из-за разницы в росте для греческого бога, ты была похожа на маленькую милую мышку, которую он просто обязан защитить от других. Ты было уже открыла рот чтобы закричать, но холодные губы, накрыли твои, поцелуй был грубым и собственническим. Сопротивление только распаляло Бога ещё больше, отчего, он, прикусив твою нижнюю губу, заставил приоткрыть рот, языком сплетаясь с твоим, чуть прикусывая его после. — Ну и зачем же надо было так долго бегать от меня?..

Рёфу

      Если честно, то тебе и никому другому в голову не могла бы прийти мысль о том, что такой человек, как Рёфу, может испытывать чувства. Особенно любовь. Особенно к тебе. Ты была в ступоре, когда узнала об этом. И до сих пор вспоминала ваш первый поцелуй, от таких воспоминаний улыбка сама собой растягивается на личике.

***

      Вечно не приступный и холодный Рёфу сидел на скамье и наблюдал за кое-кем, точнее за тобой. К нему подсела твоя подруга и подметив кое-что странное начала допытываться до мужчины, чего это он так за тобой наблюдает. Выяснив необходимое, в небо поднялся визг радости, но так же быстро исчез. Быстро дав мужчине пару советов девушка испарилась, чтобы больше никто не узнал вашу тайну. Тогда-то Рёфу и решился. Однажды, пока ты разговаривала со своим одноклассником, Рёфу подошел сзади и легко подняв тебя за воротник уволок в сторону для приватного разговора. То, что происходило дальше ты забудешь еще не скоро. Величайший и сильнейший человек… Покраснел от смущения! Пытаясь выговорить хоть что-то, он мямлил и мялся, но ничего не выходило. В конечном итоге он собрал свою волю в кулак, всё же он мужик и выговорил: — Я сейчас тебя… Поцелую.       Ты лишь закатила глаза, улыбаясь и понимая, что всё это время происходило с ним и встав на цыпочки сама наклонила его голову к себе и поцеловала. Так и был украден твой первый и не последний поцелуй с этим мужчиной.

Тор

      Бог грома и предположить не мог, что у него когда-нибудь появятся чувства к человеку. Так ещё и к такому маленькому и слабому как ты, но факт остаётся фактом, твоё лицо ещё долго было у него в мыслях, не давая сосредоточиться ни на чём. В конечном итоге, Тор стал потихоньку наблюдать за тобой издалека, что в конечном итоге превратилось в своеобразную привычку. Поцелуй случился, как бы банально это ни было, из-за ревности. Укрепившиеся в груди Тора чувства, как гром вырвались наружу, когда он заметил, как какой-то второсортный бог, решил потянуть к тебе руки, без которых он и остался. Высокий мужчина, буквально за секунду оказался рядом и выхватив тебя, аккуратно держа одной рукой, молотом отшиб руки незадачливого насильника к стене, как и верхнюю часть его туловища, впрочем. После этого он спокойно направился вперёд, всё ещё держа тебя. На вопросы и просьбы он никак не реагировал, но спустя пару минут всё же поставил на устойчивую, но высокую поверхность. Ничего сказать ты не успела, как губы обожгло поцелуем. Короткий, но чувственный, он оставил на губах какой-то странный привкус, и всё ещё не отойдя от шока, ты облизнула губы, после того, как Бог отстранился. Это вызвало лёгкую улыбку у него на лице, что окончательно выбило тебя из колеи. — Отказов я не принимаю, человечек…       Его грубый, но бархатный голос, эхом отозвался у тебя в голове и пустил разряд по всему телу, Бог снова склонился к тебе, но лишь для того чтобы заглянуть в глаза. Что ответишь? (P.S. если хочешь жить, соглашайся)

Посейдон

      Не сказать, что Бог морей с того момента перестал буравить уничтожающим взглядом все, что видит, но к тебе его взгляд и поведение оттаяли. Хотя… Это практически не заметно, но ты это чувствуешь. Сердцем и душой. С того самого поцелуя все изменилось в твоём сердечке и жизни.

***

      Обиженная девушка шла по улице домой, злые слезы стекали по твоему лицу. Ещё и дождь проливной, всё как на зло. И все из-за одного бога-дебила, который не умеет делить вещи на хорошие и плохие. Сегодня он снова наговорил тебе кучу гадостей, даже не меняясь в лице, а наоборот, становясь все бледнее и бледнее, так и показывая, какое ты говно. Из-за слез и прилипших ко лбу волос ты не разбирала дороги, а потому зашла не в тот район. В переулке тебя поймали не хорошие боги, но не успели они и слова сказать, как были разрезаны на пополам и выброшены в неизвестно откуда взявшееся море вокруг. Поднять голову тебя заставила рука бога морей, который оставался все тем же ублюдком. — Уйди… Видеть тебя противно…       Ты отвела взгляд, и хотела было опустить голову, но сделать этого тебе этого не дали, заставляя смотреть богу прямо в глаза. Наверное это был единственный раз, когда бог смог сказать хоть что-то, кроме оскорблений. — Я был не прав.       А дальше твои губы накрыли требовательным жадным собственническим поцелуем.

Сасаки Коджиро

      Мужчина очень сильно краснел в твоём присутствии и отворачивался, не давая заглянуть в лицо, причины такой резкой смены поведения ты не знала, но пыталась как-то узнать. Мечник постоянно советовался о чём-то с другими, а в последнее время и вовсе избегал тебя. Твоё сердечко больно ёкало каждый раз, когда ты видела удаляющуюся мужскую спину. Так бы и продолжилось это дурацкое избегание, если бы в один из дней твоё терпение просто не кончилось. Коджиро был так добр к тебе, почему вдруг стал избегать? Этот вопрос ты и задала ему прямо с порога, упрямо вломившись к нему в комнату. К твоему удивлению, самурай лишь вздохнул и вплотную подойдя к тебе, склонился к лицу, мужчина долго всматривался в твои глаза, видимо ища там какие-то ответы на свои вопросы, и когда стоять тебе уже надоело, твоё тело хотело развернуться чтобы уйти, но Сасаки схватив тебя за руку притянул обратно, нежно дотронувшись подушечкой большого пальца до твоей нижней губы, он слегка оттянул её вниз и, прошептав что-то неразборчивое, припал к твоим губам. От удивления твой рот чуть приоткрылся и он, гортанно хмыкнув, языком прошёлся сначала по линии зубов, а затем по нёбу, нежно заводя его за щёку, поглаживая её. От приятных и непривычных ощущений ты вздохнула, что больше походило на лёгки полустон. Мужчина подхватил тебя рукой под бёдра, и посадив на ближайшую устойчивую поверхность, поставил руки по бокам от твоего тела, как бы нависая над тобой. Щёки его больше не покрывал румянец, а губы изогнулись в самодовольной ухмылке. Он провёл рукой по волосам, чуть надавливая на затылок, снова притягивая к себе, но не целуя в губы, а останавливаясь в паре миллиметров, сказал: — Неужели моя маленькая мышка обиделась? Не волнуйся, если ты так желаешь моего присутствия…       В этот раз поцелуй был чуть уверенней, посылающий разряды по телу, заставляющий сердце биться быстрее. Не встречая сопротивления Коджиро всё равно отстранился, но лишь на мгновенье. — Я дам тебе его сполна…       Отдашься этому мужчине или нет, решать только тебе…

Будда

      Ваше знакомство с богом прошло довольно неплохо. С тех пор вы стали… Видеться чаще. Не сказать, что бог был особо разговорчив с тобой, но это лучше, чем до встречи. Тогда он ограничивался лишь наглостью и короткими вопросами, сейчас же вы перешли на более длительные и значащие. Уже прогресс. Тебе нравилось общаться с богом, но лишь как с другом. Ты не видела в нем нечто большее, его пофигистичный характер сделал своё дело. Но вот только бог проявлял к тебе симпатию, а ты думала, что он просто так стал более разговорчивым с тобой, стал говорить более длинные предложения и фразы? А вот именно, что нет. Всё это был его план, чтобы твоё сердечко оттаяло к нему и ты стала его. Но пока всё шло так себе, но это только пока, в любом случае ты уже принадлежала ему, конкурентов на твое сердечко не было, а если и были, то на следующий же день таинственным образом не разговаривали с тобой и не приходили ни в школу, ни на прогулки. Так, ты стала проводить больше времени со своим «другом». Однажды на очередной ночевке у него, ты преспокойно читала книгу, пока бог со своим покерфейсом ел сладости в огромном количестве и пялился на тебя. Ты чувствовала взгляд бога пожирающий тебя, и в скором времени тебе это надоело, ты подняла глаза с книги и только хотела спросить, что такого произошло, что он прожигает в тебе дыру взглядом. Но сделать тебе этого не дали из-за поцелуя, инициатором которого был Будда, ему надоело, что ты не понимаешь намеков, поэтому он перешел к действиям. Поцелуй был собственнический и жадный, как бы показывая, что выбора у тебя нет и теперь ты полностью его. Когда он отстранился, то с тем же покерфейсом произнес: — Я надеюсь, объяснять не надо?       От шока и смущения в голове у тебя было пусто, и ты резко забыла, что вообще происходило, поэтому ты не могла ничего выговорить, а лишь кивнула, так и смотря большими офигевшими глазами.

Джек-Потрошитель

      Мужчина долго подвергался сомнениям, правда ли он влюблён в тебя, или это просто мимолётное чувство, но чем больше вы проводили вместе, тем больше ему хотелось занимать всё твоё свободное время. Он уже и забыл, когда в последний раз не думал о тебе, не жаждал встречи, глазами ища твой силуэт. Сердце Джека нежно трепетало от твоих слов, приятное тепло разливалось по телу от касаний. С его уст каждый раз срывалось это нежное и ласковое прозвище «леди», в редких случаях он пел при тебе, его голос красиво отражался от стен помещений, прекрасным эхом отдаляясь в коридоры. Сердце Джека полностью растаяло к тебе в ту самую ночь, когда раны на его теле вновь открылись и сильно испугавшись, ты осталась у его кровати, держа его забинтованную руку, долго продержаться ты не смогла, а потому заснула рядом. Но самому мужчине, снилось его прошлое, ужасные воспоминания из детства, видеть которые он не хотел и ты… Ты была там. Надсмехалась над ним, каким же глупцом он был, раз решил что достоин тебя, что ты сможешь полюбить его… Проснувшись в холодном поту, он вскочил на кровати, сильно напугав сонную тебя, растерянные глаза встретились с его разномастными, сжав челюсть, Потрошитель протянул к тебе руки и резко пригвоздил к кровати держа за шею, перекрывая доступ к кислороду, его пустые глаза смотрели на тебя, не обращая внимания ни на сопротивление, ни на хриплые просьбы, и вот, когда твои глаза уже почти начали закатываться, Потрошитель словно выйдя из транса судорожно разжал пальцы, он водил глазами от своих рук к тебе, непонимание на его лице читалось невооружённым глазом, он хотел было что-то сделать, но твой немного хриплый голос остановил его панику, не смотря на то, что он сделал сейчас ты… Улыбалась… Говорила, что всё хорошо и протянула к нему руку… На мгновенье всё остановилось, его душа колыхаемая порывами горести и сожаления, тянулась к тебе, в поиске любви и спасения… Джек схватил тебя за руку и прижавшись лбом к тыльной стороне кисти, не переставая молил у тебя прощения, слёзы стекали с его глаз, как он вообще смог, причинить вред, такому дорогому ему человеку?! Подняв своё лицо он приблизился вплотную, и прошёлся лёгкими поцелуями от краешка шеи до носа, потом веки, лоб, щёки, потом, остановившись на секунду он замер, ища в твоих глазах, хоть каплю неодобрения, но видел там только смущение и нежность, всё же поцеловал в губы, сначала робко, как мальчишка, затем более чувственно, извиняясь за то, что причинил тебе вред, его руки нежно поглаживали твоё тело, язык соприкасался с твоим в нежном танце, вызывающим покалывание где-то на кончике. Воздуха стало не хватать и он отстранившись, опёрся лбом о твой. — Леди…моя милая леди… Прошу, простите меня… Я люблю вас…       Ты нежно прикоснулась пальцами к его щеке и он прильнул к ней, подставляясь для большей ласки. Такой взрослый, но ранимый, такой жестокий, но нежный… Он был предан только тебе, позволишь ли ты ему защищать тебя, от всего мира?..

Локи

      Если бы у тебя был выбор, ты бы предпочла никогда не знать этого кадра. Этот вредный бог вызывал у тебя кучу отрицательных эмоций, и стоило вам только встретится взглядами, как твоё настроение опускалось на пару планок ниже. Хотя были и плюсы, ты могла наорать на него, при этом ты тратила все силы и негативные эмоции. Таким образом после ваших скандалов ты чувствовала себя легче и лучше. И… Всё. Больше плюсов не было. Тебе уже надоедало постоянно кричать и ругаться с ним, да и твоё горло уже начинало болеть от постоянных разговоров на повышенных тонах и криков. Но в один из дней Локи не появлялся у тебя на глазах и даже не подошёл к тебе первым, как обычно, что было довольно странно, ведь обычно он так и жаждет того, как бы тебя выбесить, после вашего последнего скандала он поражался, какой у тебя богатый на оскорбления и угрозы словарный запас. Но сегодня он тебе видимо не понадобится. Неужели кто-то услышал твои молитвы и один день пройдет спокойно? Такое тебя очень радовало и ты счастливая, закончила все свои дела побыстрее, и уже шла домой, когда сзади тебя кто-то схватил и зажал рот с руками, ты среагировала и заехала этому кому-то с локтя в живот и почувствовав, что хватка ослабла понеслась по дальше от этого места. Забежав в укрытие ты притихла, надеясь скрыться. Чья-то тень промелькнула рядом, но к счастью пошла в другом направлении, и ты подождав какое-то время счастливо выдохнула и направилась домой. Но тут твои руки снова вывернули и крепко сжали до хруста, ты вскрикнула, но твое тело прижали к холодному бетону стены, вторая рука неизвестного больно сжимала шею, но не перекрывала подачу кислорода, чтобы ты не умерла раньше времени. — Приветик…       Локи. Кто же ещё. Так он следил за тобой, и это он схватил пару секунд назад! От таких мыслей и догадок ты разозлилась и дернулась в его руках, на что хватка лишь больше усилилась и ты вскрикнула от боли. — Ты же не думала, что сможешь убежать от меня?       Бог хихикнул на твоё недовольное личико и лишь сильнее прижал тебя к стене. — А теперь… Что ты там про меня говорила?..       До тебя медленно начало доходить, он… Нет!.. Ты снова дернулась в его руках, но его ладонь ещё сильнее сжала горло. — Аха, значит ты понимаешь, что происходит, тем лучше…       Тебя грубо развернули и крепко зажмурившись от грубого поцелуя, ты надеялась лишь на то, что это всего лишь сон…

Окито

      Молодой мечник, привязался к тебе ещё с вашей самой первой встречи, твоё мило краснеющее личико надолго засело в его голове. Он часто искал тебя глазами в толпе, а когда находил говорящей с кем-нибудь кроме девушек, почти мгновенно оказывался рядом, улыбаясь и мило краснея, он брал твою руку в две свои и что-то мило рассказывая уводил подальше, от объекта своей ревности. То, что происходило после этого, ты никогда не замечала, да и если бы заметила, из-за репутации которую Окито выстроил вокруг себя в твоих глазах, смахнула бы всё на простое «показалось». Глаза Окито будто загорались красным, аура просто выбивала воздух из лёгких у того, кто вызывал в нём это ужасное жжение, губы растягивались в оскале, а рука ложилась на катану… После этого разумеется, потенциальный соперник на твоё внимание, не то что говорить, подходить к тебе боялся. К сожалению не до всех доходило так быстро, тогда на следующий день находили либо трупы, либо просто покалеченных, которые отказывались говорить что-либо о том, что с ними случилось. Но не волнуйся, к тебе Окито, так никогда относиться не будет, ты для него прекрасный маленький цветочек. Поцелуй произошёл в самый неподходящий момент для этого. Поздно вечером ты решила найти Окито, это была совершенно спонтанная идея, но не найдя его комнате хотела было уйти обратно, как услышала странный и булькающий звук, будто что-то склизкое вывалилось упало с небольшой высоты… Не найдя ничего подозрительного, твоё тело без страха двинулось за поворот и тут, ты застыла в немом страхе, знакомый тебе парень лежал на земле, а рядом с кровью на лице и катане стоял Окито. Он повернулся к тебе и от прежней жестокости не осталось и следа, он подошёл к тебе и взяв ладонями лицо нежно притянул к себе, от шока ты не могла сопротивляться и парень беспрепятственно поцеловал тебя, нежно и медленно, он не пытался заставить тебя отвечать на поцелуй, скорее… Извинялся? — Прости, цветочек, но тебе нельзя смотреть на такое…       Окито ещё раз поцеловал тебя и внезапно перед глазами потемнело. Очнулась ты у себя в комнате, и открыв глаза увидела рядом Окито, он мило улыбался и пока ты пыталась вспомнить события прошедшей ночи, которые размывались, так и не собираясь в цельную картинку, Окито просто сказал, что посреди коридора ты неожиданно упала в обморок. Поверив парню, ты скинула это на дурной сон и плохое самочувствие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.