ID работы: 10566482

reactions to mortals

Гет
R
В процессе
332
автор
Jessica Garmadon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 85 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакции на Т/И

Настройки текста

Зевс

      Твоё появление заставило старика знатно поволноваться, ведь улыбка Брунгильды ничего хорошего явно не предвещала. Валькирия внезапно стала таскать тебя с собой и вот уже как два боя с того момента были выиграны, бог подозревал, что это может быть связанно с тобой, но разобраться с этим поручил Гермесу, а так как старик ещё и пошляк, то мурашки по спине у тебя бегают от его взгляда каждый раз, когда он смотрит в вашу с валькириями сторону. Описать его отношение к тебе как-то конкретно сложно, он просто думает, что ты необычный человек, ещё и девушка…

Афродита

      Твоë появление богиню не особо взбудоражило, ведь такой ничтожный человек, как и все остальные вряд ли может сравниться красотой с ней, самой богиней красоты. Но подозрительные победы людей не внушали ей доверия к тебе, наоборот, богиня начала считать, что ты отдаешь своё тело людям перед боями и обещаешь, что снова отдашься им, если они победят. Таким образом при взгляде на тебя богиня показывала лишь своё превосходство и твою ничтожность. То, что ты постоянно носишься с этими жалкими валькириями богиня списала на то, что ты пытаешься быть хоть каплю женственной, как она, и такие мысли вызывали на её лице ухмылку. Разве воительницы могут помочь стать женственнее? Смешно. Однажды, когда она вновь задумалась о тебе, она начала размышлять вслух: — «Для начала стоило бы последить за своей фигурой и личиком. Всех мужчин распугала, да и формы так себе»…

Шива

      Бог сначала и не знал о твоём существовании, а если ты и появлялась рядом с валькириями, то просто игнорировал. Заметил он тебя только после вашей стычки в злосчастном коридоре, пока ты искала старшую из валькирий, среди великого множества коридоров ты немного заблудилась, а бог Индии как раз направлялся в твою сторону. Сначала он не понял, что человек забыл на стороне Богов, а после твоего скомканного слёзного и заикающегося объяснения запутался ещё больше, счастье вовремя подоспевшая малышка Гейр быстро унесла тебя от туда. Шива ещё долго стоял в недоумении, твоё личико ему приглянулось, но как-то общаться с тобой он пока не собирается: — «Странная она…»       В задумчивости и с этими словами его поймали жёны, пришлось искать оправдание…

Брунгильда

      Изначально валькирия не предполагала ничьего появления на Рагнарёке, после того как выбрала всех 13-ти представителей. Но когда наши планы идут как мы того хотим? Всегда есть какие-либо вещи, которые произойдут именно тогда когда ты их не ждал и не даже не предполагал, что все так произойдет. Так и случилось. Твоё появление в комнате совещаний валькирий ввело всех в ступор, и пока ты потирала ушибленные конечности и пятую точку, валькирии во все глаза смотрели на тебя. Первой отошла Брунгильда и схватив тебя за грудки прижала к стене и принялась допрашивать. Кто ты, откуда, как сюда попала, и все прочее, но так и не дождавшись от тебя внятных ответов или какой-либо полезной информации махнула на тебя рукой, сказав своей младшей сестре отвести тебя в зрительный зал. Пока вы шли Гейр успела ввести тебя в курс дела, и посадив тебя на место удалилась обратно к сестре. Брунгильда же, наблюдала за боем иногда поглядывая на то место, где ты сидела и пыталась понять, что произошло, и как ты здесь очутилась: — «Что же произошло?»

Гермес

      Гермес самым первым заметил твоё резкое появление рядом с валькириями и сообщил об этом Зевсу. Проведя своё маленькое расследование, он так же допустил факт твоей причастности к победам людей, не трудно было догадаться, что его довольно сильно заинтересовала твоя позиция. Бог стал немного наблюдать за тобой, выясняя что-то для себя и передавая верховному богу. Как-то вы встретились глазами, и бог улыбнувшись помахал тебе рукой. Ты его сильно заинтересовала, скорее всего захочет узнать о тебе побольше, а может даже и поговорить, но не стоит расслабляться только из-за того что он будет вести себя как джентельмен, его личность очень тёмная, будь осторожней… — «Зевс-сама я думаю та девушка могла быть причастна к победам людей, она довольно интересная личность, возможно нам стоит…убрать её?»       Бог прикрыл улыбку рукой и прищурив глаза наблюдал за твоим разговором с Брунгильдой, интересно, о чём же ты ей говорила…

Гейр

      Впервые появившись здесь, на этой арене, ты никак не могла освоиться и понять, что происходит, тебе было очень одиноко и страшно. Однажды ты решила пройтись, чтобы развеяться. Ты шла не разбирая дороги, медленно бредя по коридорам и думая о своём, пока случайно не наткнулась на кого-то. Этим кем-то была малышка Гейр. Младшая из 13-ти валькирий. Она была удивлена твоему появлению и прямо спросила, что ты здесь делаешь, и заметила грусть в твоих глазах. Ты решила не врать и рассказала все, что было у тебя на душе. Гейр стало тебя жалко, и по этому она взяла тебя за руку, ведя к своей старшей сестре и пообещав, что попробует что-то сделать. И действительно сделала. Брунгильда позволила тебе остаться с ними, не отправляя обратно, потому, что там она бы смогла наблюдать за тобой и выяснить причину твоего внезапного появления здесь. С тех пор ты всегда была с ними. Можно даже сказать, что вы подружились: — «Идем, Т/И, бой сейчас начнется!»       Гейр взяла тебя за руку и повела на арену.

Сасаки Коджиро

      Сасаки был сильно удивлён необычным появлением, но рассмеявшись стал подбадривать и расспрашивать вместе с валькириями о том, кто ты. Мечника очень заинтересовала твоя натура, затем твой характер, а потом он и вовсе стал проводить с тобой больше времени. И когда его лечили от травм, он постоянно думал о тебе, когда ты наконец навестила его, сердце пропустило удар, а затем стало стучать неистово быстро, такой радости Коджиро не ощущал даже после победы над Посейдоном. Сначала он разумеется не понял, что стал проявлять к тебе некое подобие симпатии, да и ему показалось, что он слишком уж стар для тебя. Что делать с его чувствами решать только тебе. Сделаешь первый шаг? Ведь сам мужчина продолжит вести себя с тобой, как добрый дедушка, дай ему намёк, и он станет более раскрепощённым.

Рёфу

      Появление маленького чуда на Рагнарёке не колыхнуло его совсем. Мужчина был сосредоточен лишь на подготовке к своему бою и очередному разочарованию, ведь не знал насколько силен Тор. Скорее всего, вы бы даже не встретились, если бы не столкнулись именно в тот момент, когда он шёл на арену. Вид твоего зашуганного и испуганного тельца не произвел никакого эффекта на мужчину. Для него тебя будто вовсе не было. Он был сосредоточен лишь на предстоящей битве и ни на чём другом. Пройдя мимо тебя, Рёфу даже удостоил тебя взглядом, но мощь и сила от ауры этого человека чувствовались за километр, вселяя ужас и заставляя поёжиться ещё сильнее.

Тор

      Встретились вы с громовержцем в коридорах, после его поединка с Рёфу. По своей небывалой глупости и неуклюжести ты врезалась в бога, когда выходила из-за поворота. Холодно посмотрев на тебя сверху вниз, Тор и подумать не мог, что перед ним окажется человек, твоё тело затряслось в ужасе, извинения потоком стали литься с твоих уст, на глаза уже навернулись слёзы. Вид бога грома, возвышающегося над тобой в тени с молотом на плече, вызвал дрожь в ногах, которые непроизвольно подкосились и ты бы упала но… Бог лениво схватил тебя за шкирку, поднял чуть ниже уровня своего лица и пристально посмотрев поставил обратно на пол, безразлично пройдя мимо. О чём думает этот индивид сказать очень сложно, выражение его лица почти никогда не меняется, но лучше бы тебе больше не врезаться в него, думаю помиловали тебя, только из-за хорошего настроения оставшегося после боя с Рёфу: — «…Люди…»

Адам

      До его появления на арене Рагнарёка, ты даже подумать не могла, что сможешь встретится со своим так называемым «отцом». Ты была в небольшом шоке, все же ты не таким его представляла. Да и в книгах по истории он был совершенно не таким. Там он был взрослым, сильным и серьезным человеком. А на самом деле он…ребенок. Да, именно такое слово пришло тебе в голову, стоило тебе увидеть его, но та сила, которую он показал при сражении, и те слова, что он сказал убедили тебя в том, что он уже взрослый и уверенный в себе человек.       Что касается самого создателя человечества, то тут всё довольно просто. Ещё впервые выйдя на арену, он смог уловить сотни взглядов разглядывающих его, и твой пристальный он особо выделил. Краем глаза осматривая тебя, он подметил твою необычную натуру. Возможно, если бы он не любил Еву, у вас могло бы что-то получится, но и это не точно. Ведь он воспринимал всех остальных людей как своих детей и не больше. И его коронная фраза, которою он выдвинул в противовес Зевсу, доказывала это отлично. Даже умирая, он всё ещё продолжал любить своих детей, и этот кусочек отеческой любви ты смогла почувствовать, вместе с горькими слезами, которые проливала из-за его смерти.

Посейдон

      Бог моря и к своим родичам относился как к кускам дерьма, неужели ты ждала от него чего-то особенного? Глупышка… Ему настолько наплевать на тебя, что ты не то, что взгляда, ты не удосужишься даже услышать его голос. И я искренне не советую тебе подходить ближе, чем на 10 метров, ради безопасности. Однажды вы всё же встретились всё в тех же злосчастных коридорах, когда ты еле-еле смогла оклематься от встречи с Тором, бог моря гордо прошествовал мимо, а вот у тебя сердце остановилось от той жуткой ауры исходившей от него, ещё не выйдя из поворота, ты быстро закрыла себе рот рукой и села на корточки, лишь бы не упасть, лишь бы не попасться ему на глаза… Посейдон тебя разумеется заметил, но на этом всё, единственные мысли которые были у него в голове на тот момент по поводу тебя, не самые лучшие… — «Очередной кусок дерьма… Какого дьявола здесь вообще забыл жалкий человек…»

Христ

      Изначально, когда ты только попала сюда, вы даже не виделись. Валькирия не должна была показываться, пока не придет её очередь. Когда наконец отгремел третий бой, и Христ заметила твоё личико, с восторгом и волнением наблюдавшим за мужчиной на её руках, она отметила про себя, что ты довольно милая. Так, как Христ составляет воланд, она всегда должна находится рядом с человеком, к которому привязана. И этим человеком оказался Сасаки, а он проводил почти все время рядом с тобой, в следствии чего валькирия привязалась к тебе, как к ещё одной маленькой сестрёнке, ведь всё, что нравится Сасаки, нравится и ей.

Джек-потрошитель

      Потрошитель заметил тебя только в тот момент, когда вас с Гейр потребовалось «спасти» от богов удачи, необычный цвет твоей души сразу бросился ему в глаза, и если у Геракла и Гейр души были чистыми и светлыми, то твоя бесцветной, но яркой, она как прозрачный туман, менялась вместе с твоими чувствами, именно тогда он скорее всего и решил узнать тебя ближе: — «Маленькая леди, не желаете присоединиться ко мне за чаепитием?..»       Тихий и размерный голос мужчины, не смотря на его прошлое, внушал какое-то спокойствие, и рядом с ним, ты наоборот не ощущала страха, поэтому, мило улыбнувшись согласилась. Удивление вспыхнуло на его лице, вместе с сердцем, которое по неизведанной самому Потрошителю причине, решило выскочить из груди. Его лёгкая улыбка украсила лицо.

Будда

      Ваша первая встреча произошла в той самой оранжерее, где и происходила стычка между Буддой, людьми и Локи с богами удачи, испугавшись, ты спряталась и прикрыла рот руками, в надежде, что тебя не найдут. Ты слышала разговор между людьми и богами, и удивлялась их бесстрашию и желанию битвы. Выглянув из-за кустов, ты наконец смогла разглядеть все их лица. Бегло оглядев всех людей ты удивилась тому, что там был… ребенок?.. Пока ты переваривала всё это, твой взгляд невольно остановился на НЁМ. Будда, все время стоял и молча ел сладости, пока наконец не пришло время действовать. Тогда ты уже смогла ощутить мощь, исходящую от него, и тебе невольно стало страшно. Но тут, ты чихнула. Все повернулись на звук и тебе пришлось выползти из своего укрытия, подняв руки в примирительном жесте. Никто из Богов не видел в тебе ничего, кроме пустого места, но Будда посмотрел на тебя с каким-то потаенным интересом, но он тут же пропал из его взгляда: — Свали, чертово отродье.       Локи смерил тебя уничтожающим взглядом, и тебе ничего не оставалось, кроме как смыться за ближайшую колонну, ожидая боя. Но к счастью, Зевс появился вовремя и все рассосалось само по себе. Все разошлись, правда Локи перед уходом бросил на тебя какой-то странный взгляд. Счастливо выдохнув, ты уж было отправилась к себе, но не тут то было. Только повернувшись в сторону выхода ты врезалась в чью-то спину. Подняв взгляд ты снова наткнулась на Будду. Как он там оказался?! Он пару секунд назад был сзади! Эти боги по воздуху перемещаются?! Еще пару секунд вы побуравили друг друга взглядами, пока бог не изрек, так и не вынув сладость изо рта: — Ты кто?       Быстро поднимаясь и отряхиваясь ты принялась лепетать, что все получилось случайно и ты вовсе не хотела, но когда повернула голову на Бога он даже не слушал, ты хотела возмутиться, но он прервал тебя: — Я перестал тебя слушать с самого начала, замолчи и уложись в одно предложение. Такой наглости ты еще нигде не встречала.

Геракл

      Мужчина встретился с тобой, когда общался с валькириями перед своим боем. Добродушно улыбнувшись, он присел на колено и спросил твоё имя, честно, его улыбка, казалось, ослепила на несколько секунд. Он был таким добрым, но… Ты узнала, что он будет сражаться против вас. Девушки так хорошо к нему относились, и он к ним тоже, а перед тем как уйти, Геракл положил руку тебе на голову, и сказал слова, надолго засевшие в голове: — «Надеюсь, ты будешь больше улыбаться, Т/И. Такие люди как ты, мне правда очень нравятся».       Взгляд полубога на секунду посерьёзнел, он потрепал тебя по голове и попрощавшись с валькириями, скрылся сзади… После него осталось такое приятное тепло. Он был похож на заботливого старшего брата…       Гераклу в свою очередь ты очень понравилась, такой милый и маленький человек, с красивой улыбкой. Хотел бы он чтобы такая малышка выжила… Решимость героя возросла во множество раз, когда в голове всплывало твоё доверчивое лицо, он выиграет этот бой, но защитит всех людей, особенно тебя…

Локи

      За всё начало Рагнарёка, и все прошедшие бои бог хитрости успел ощутить и взлёты, и падения, испытать все степени восторга и разочарования. Презрение и боль, радость и веселье, он прошел через всё это, но это было не то. Ему нужно было что-то светлое, чистое и не порочное, то, с чем было бы интересно играть сначала, и так, как он сам этого захочет. И вот… На его глаза попалась ты. Увидев твоё испуганное личико, Локи прикинул, что возможно ты сможешь разбавить атмосферу, так наскучившую ему. — Интересно…       Ваша встреча произошла после той стычки между богами в злосчастной оранжерее. Локи парил над тобой странно хихикая и складывая руки домиком. Такое поведение бога тебя мягко говоря нервировало и заставляло чувствовать себя не в своей тарелке. Что ему нужно? Ты не понимала, чего он к тебе так привязался, и такое внимание тебе не нравилось. — Не плохо...       Бог оказался перед твоим лицом и прежде, чем ты смогла что-либо сказать схватил тебя за скулы и повертел, осматривая. — Да, явно не плохо…

Бишамон

      Этот бог удачи к тебе вообще никак не относится. Что ты есть, что тебя нет, ему безразлично. Пересеклись вы сначала около фонтана, когда ты стояла рядом с Буддой, а потом подошли и остальные люди «защитить и помочь», тогда впечатление ты на него произвела достаточно негативное — маленький, жалкий человек, что-то забывший на стороне богов, да ещё и прячется за их спинами, а вот после того как ты вместе с Гейр ввалилась в комнату, где лечили его брата, то ещё и окрестил тебя гадкой девчонкой, разумеется про себя. Возможно, если бы он не относился к людям так предвзято и у вас было больше времени, вы могли бы поладить, а пока что на глаза ему тебе лучше не попадаться: — «Люди просто ужасны, особенно эта гадкая девчонка, вместе с валькирией…»

Окито

      С юным мечником вы встретились всё в той же злосчастной оранжерее, которая казалось, является рассадником скорее не для цветов, а для нахождения неприятностей. Находясь рядом с Буддой и Локи в момент, когда к ним уже подошли боги удачи, ты казалось была под землю готова провалиться от страха, а появление трёх самураев тебя конкретно добило. Радовало только лицо Сасаки, которого повстречать ты уже успела и отношения с ним были отличные. После вмешательства двух верховных богов, самураи ушли в сторону комнат, заодно прихватив и тебя, именно когда вы уже покинули. место маленькой заварушки, Окито наконец обратил на тебя внимание и его щёки слегка покраснели. Он радостно заулыбался, расспрашивая о том, из какого ты времени, и как познакомилась с Коджиро. Пару раз даже назвал тебя милой. Образ милого и доброго мальчишки никак не укладывался у тебя в голове, после того жёсткого взгляда и слов, но всё же довериться ему ты решила. Сердечко у парня билось чуть быстрее в твоём присутствии, а глаза смотрели с лёгкой симпатией, что конечно заметил его учитель, весело и громко рассмеявшись. В общем парню ты понравилась, подержи его в предстоящем бою, с твоей поддержкой он точно победит. — «Люди в будущем такие милые! Я уверен, что ты самая милая из них».

Райден

      Ваша первая с сумоистом встреча произошла после второй победы человечества, когда вы с Брунгильдой и Гейр (точно Гейр, ты удостоверилась) отправились за следующим представителем людей. По дороге ты много думала кто это может быть. Инженер? Какой-то генерал? А может полководец? У тебя было довольно много мыслей на этот счёт, но все они развеялись стоило тебе только зайти в комнату. От увиденной картины у тебя отвисла челюсть. Девушки… Много девушек… Богини, ангелы, дьяволицы… Голые… На одной кровати… Спящие, удовлетворенные и счастливые… И это он один смог их всех?.. От подобных мыслей твой мозг сломался, а лицо сгорело в пунцовом цвете. Ты стыдливо закрыла лицо руками, пока слушала крики Гейр и Брунгильды. Когда наконец чемпион соизволил проснуться, ты вообще чуть не упала в оборок от его прыжка, зря ты вообще сюда приходила. Наконец, когда сумоиста смогли угомонить и ему представили его напарницу, то ты была удивлена. Секунду назад он спал с 12-ю, если не 13-ю девушками, а тут взаимная любовь до гроба, но ты решила не лезть, это их дело. Пока шла подготовка к бою и арены, вам с Райденом удалось пообщаться. Он оказался очень приятным для общения человеком, с хорошим чувством юмора и красивой улыбкой. Тебе понравилось проводить с ним время, это было очень весело, и все его награды были довольно классными. Вы подружились и стали словно брат и сестра, но наконец пришла его пора. Напоследок он показал тебе большой палец и ушел.

Один

      Как ни странно после встречи с ним ты не умерла. И даже не пострадала. Довольно странное явление, правда? Хотя даже вспоминать ту встречу не хочется, до сих пор бросает в дрожь. Сначала, когда ты только попала сюда вы встретились только взглядами. И уже тогда ты ощутила всю мощь, исходящую от этого бога, и это была ещё кроха его силы. Уже тогда у тебя чуть не случился сердечный приступ, и ты поклялась себе никогда больше с ним не встречаться. По стечению несчастных обстоятельств, твоя клятва была нарушена… Злосчастная оранжерея попутала все планы. Когда Зевс удалился, ты уж было думала, что все закончилось и выдохнув вышла из укрытия, но не тут-то было, там стоял ОН. Только увидев его фигуру, у тебя уже подкосились ноги и ты упала на пятую точку, задирая голову вверх и трясясь от страха, твоё сердце билось с небывалой скоростью. Изначально бог даже не заметил тебя, ведь был увлечен своими мыслями и выпустил свою силу. Цветы, которые были вокруг тебя испарились за секунду, обращаясь в труху, это было пугающе, но не так, как лицо бога в этот момент… Такого страха ты еще никогда не испытывала, время словно потекло в замедленной съемке, всё остановилось, сосредоточившись лишь на том, что ты видела и чувствовала. Мощь бога была… Неописуемой, безграничной, казалось, он может убить тебя просто моргнув. Когда же наконец Один успокоился, он заметил тебя, и посмотрел самым презрительным взглядом, из-за которого пробежал холодок по спине. Ты не стала медлить и поднявшись на ноги тут же понеслась прочь. Бог, видимо решив, что ты не стоишь его времени вернулся на арену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.