ID работы: 10566363

Это правда....

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Я Эшли!"

Настройки текста

***

      Открыв глаза, ты не сразу поняла где находишься... Осмотревшись вокруг, ты поняла, что это чья-то хижина. Вот только, чья? Задала ты сама себе вопрос. У тебя в голове начали всплывать воспоминания. О нет... В них ты увидела, Ньюта.. Алби.. Чака.. Минхо. Ты поняла, что их отправляли в это место, но ничего не могла поделать... Ты просто стояла и смотрела, как их отправляют. "Я не могу в это поверить..! Это не я их сюда отправила! Я в этом уверена!" - подумала ты. Рядом с собой, ты увидела стоящего парня. Он повернулся к тебе.. -Я Томас, а ты, я так понял Эшли? - спросил он у тебя, смотря на твою руку..Там было написано имя. Видимо твоё... Перенаправив свой взгляд на свою руку, парень показал тебе её. -Видишь, здесь написаны наши имена! - с улыбкой сказал он. - Скоро увидимся, Эшли!       И тут ты резко открыла глаза и встала с кровати, но из-за боли в груди ты упала обратно. Тут к тебе в хижину, ну как к тебе...ты так и не поняла чья она. Зашёл Минхо. -Привет, принцесса! - с улыбкой на губах сказал парень, присаживаясь к тебе на кровать. - Как ты себя чувствуешь?) - поинтересовался юноша. -Привет) - сказала ты не обращая внимания на то, как тебя назвал парень. - Нормально, только вот в районе груди болит, когда я встаю. -Хах! Ну это естественно! Ты видела, как Галли тебя толкнул!? - усмехнувшись сказал азиат. -Нет, я даже сообразить ничего не успела, как уже получила удар!) - с натянутой улыбкой пробормотала ты. -Ты ничего не вспомнила? -Я вспомнила, что меня зовут Эшли) - опять та же натянутая улыбка. Про то, что ты ещё вспомнила, ты решила промолчать... -Круто! - воскликнул парень. -А что с Галли? - поинтересовалась ты. - Просто я когда отключилась, через сон слышала, что-то на подобии «Ньют! Перестань!», «Ньют, успокойся!», «Он ударил её! Она девушка! У тебя вообще мозги есть!? Шанк стебанутый!» - передразнивала ты. -Ааа...Это... Галли теперь в кутузке на неделю заточён. - сказал юноша и через несколько секунд продолжил. - А если ты про Ньюта... То он немного набил морду Галли) - уже с улыбкой проговорил парень. -Кстати, а сколько я была в отключке? - поинтересовалась ты. -Ну, часа 3 наверно - сказал парень и пожал печами. -А сейчас сколько? - продолжала задавать вопросы ты. - И где я вообще? Ну точнее, чей это дом? -Сейчас час ночи. - ответил парень на твой первый вопрос. - А хижина это Ньюта, он тебя сюда принёс, а сам пошёл на твой гамак. -А он уже спит? - сказала ты, пытаясь спрятать своё удивление. -Да, но он ждал, когда ты очнёшься. - ответила парень. - Ну ладно, мне пора! Завтра надо рано вставать! Так что тебе тоже советую поспать. - сказал парень и скрылся за дверью.       Юноша ушёл. Ты осталась одна. Тебе стало неловко, что ты сейчас спишь на удобной кровати, а Ньют где-то на улице в гамаке... Ты закрыла глаза и провалилась в сон. Завтра новый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.