ID работы: 10566363

Это правда....

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Я хочу стать бегуном!"

Настройки текста

***

Новый день…

      Открыв глаза, ты сразу их зажмурила. Так как в окно ярко светило солнышко. Привыкнув к солнцу, ты осмотрелась вокруг. Всё та же хижина, те же стены… Ты немного привстала с кровати. И тут дверь распахнулась… «Ну конечно! Минхо! Кто же ещё мог придти ко мне так рано!» подумала ты и парень уже преодолел порог хижины. -Привет, красотка! — сказал парень и сел рядом с тобой. -Привет! — ответила ты и обняла парня. -Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался азиат. -Уже намного лучше. — у тебя и в правду всё прошло, а настроение было просто отличным. -Это очень хорошо. — сказал юноша и посмотрел на часы. — Блин! -Что случилось? — с обеспокоенным взглядом поинтересовалась ты. -Мне пора в лабиринт! Там Бен уже заждался! Если, что-то понадобиться, то ты можешь попросить Алби или Ньюта! Пока, принцесса Эшли! — быстро протараторил парень и моментально скрылся за дверью.       Тут ты поняла, что тебе очень интересно… что же там… в лабиринте? Ты точно решила для себя, что сегодня же спросишь у Алби можно ли тебе стать бегуном. Да, ты прекрасно знала, что это безумно опасно, но любопытство победило. И тут дверь опять открылась. Ты подумала, что это опять Минхо, но нет. Это оказался — Ньют. По его виду было видео, что он точно спал не больше 5 часов. Тебе стало опять неловко, ведь это из-ща тебя он спал в гамаке, а не на кровати. -Привет. — поздоровался с тобой парень. -Привет) — ответила ты и улыбнулась. -Как спалось? — решил спросить парень, первое что пришло в голову. -Хорошо, а тебе я вижу не очень? — спросила ты. -Не волнуйся, всё нормально! — ответил парень и улыбнулся своей очаровательной улыбкой. «Как камень с плеч» — подумала ты. -Ну хорошо. — резко ответила ты. «Либо сейчас, либо никогда!» — проговорила у себя в голове ты. Ты решила, что сначала лучше будет спросить у Ньюта, и если он разрешит, то потом у Алби. -Я ХОЧУ СТАТЬ БЕГУНОМ!!! — резко протараторила ты.

Что же ответит Ньют…?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.