ID работы: 10566363

Это правда....

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Мой телохранитель..."

Настройки текста

***

      Было шумно, даже очень. Яркий свет костра освещал это место. Крики. Разговоры. Немного пьяные парни. Это всё ты слышала и видела, пока вы с Ньютом шли. Резко повернув голову в противоположную сторону от костра ты увидела, что...как его...кажется Галли... с кем-то дерётся. Вдруг, рядом со своим ухом ты услышала шёпот... -Ты меня вообще слушаешь? -сказал парень, который был где-то на 20 см выше тебя, если не на 30.       Тут ты поняла, что слишком засмотрелась по сторонам и не слышала, что рассказывал тебе блондин. Тебе стало неловко... Даже не от того, что ты его не слышала, а из-за того, что Ньют сидит с тобой, отвечает на большую часть твоих вопросов.       Не успев ничего сказать, ты отлетела, на немалое количество. Приземлившись в песок, ты резко отряхнувшись встала и посмотрела в ту сторону с которой тебя толкнули. Это оказался Галли, как ты поняла он толкнул того парня с которым он дрался на тебя. -Что новенькая, совсем не смотришь куда прёшь? - со злостью в глазах сказал Галии. -Заткни свой рот, Галли! - сказал Ньют, перебив тебя. -Ой! Телохранитель нашёлся! С тобой вообще не разговаривали, Ньют! - с усмешкой ответил Галли. - Слушай, новенькая! Не хочешь посоревноваться, кто сильнее? Я или ТЫ?! -Галли! Ты с дуба рухнул!? Она девушка! - начал кричать Ньют. -Тихо, успокойся! Пусть она сама решит! - огрызнулся Галли и повернулся в твою сторону. - Ну что?       Все кто там стоял, начали кричать, что-то по типу "Новенька!", "Ты сможешь!", "Уделай его!". Ты посмотрела на Галли. Он был в трое больше тебя. Но в тебя верили... Ты прекрасно знала, что побороть его не сможешь. -Хорошо.. Я согласна! - сказала ты и увидела на себе ничего не понимающий взгляд Ньюта. Ты подошла к парню и встала на носочки, что бы дотянуться до его уха, но и это не помогло. Парню пришлось наклониться. -Зачем ты согласилась? - голос у Ньюта был немного пугающий. -Всё будет хорошо, я постараюсь... -сказала ты парню на ухо. -Ладно, я в тебя верю!)       Ты подошла к Галли и со страхом посмотрела на него. Ты безумно боялась, но не могла сдаться. -Я даже не думал, что ты согласишься! - ухмыльнулся Галли. - Попробуй продержаться хотя бы 5 секунд в этом кругу!       Ты даже не успела ничего понять, как сразу почувствовала боль в районе грудной клетки. Это Галли толкая тебя, ударил руками. Ты держалась из последних сил, но не могла устоять на ногах так, как парень навалился на тебя своим весом. Напоминаю, он был в трое больше тебя. Ты упала на землю и стукнулась головой об какой-то камень, лежащий рядом. И тут....темнота, ты отключилась... Последнее, что ты слышала это «Ньют! Перестань!», «Ньют, успокойся!», «Он ударил её! Галли! Она девушка! У тебя вообще мозги есть!? Шанк стебанутый!»

***

      Открыв глаза, ты не сразу поняла где находишься...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.