ID работы: 10566363

Это правда....

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Что же это значит..."

Настройки текста

***

      Возле своего гамака ты увидела Ньюта, и он был не в очень хорошем настроении. На несколько секунд ты встала в ступор, смотря на него. Но потом продолжила свой путь к блондину. -Что ты здесь делаешь? - спросила ты первая. -Мне сказали глаз с тебя не сводить! А ты уже где-то и с кем-то побывала! - крикнул Ньют и у тебя с глаз начали течь слёзы. Ты не любила, когда на тебя повышают голос. - Где. Ты. Была? - по словам произнёс парень. -Я гуляла с Минхо.. - робко ответила ты. -Чтобы в следующий раз, ты говорила с кем и куда идёшь. Поняла? - с серьёзным лицом проговорил блондин. -Да... Я поняла. - опять же робко сказала ты. - Можно я прогуляюсь по Глэйду? -Скоро вечеринка, тебе нужно отдохнуть, чтобы всю ночь веселиться. Но если ты хочешь, то можешь идти. -Ладно, я полежу немного. Мне надо привести мысли в порядок. - сказала ты и легла в гамак. -Если, что-то понадобиться, зови! - сказал Ньют и зашёл в дом.       Ты легла на свой гамак и немного покачиваясь, начала думать. "что значить суждена? И кому я суждена? Почему я, как вещь, кому-то принадлежу?" Ты не знаешь, сколько времени прошло пока ты думала, но уже стемнело. Из дома вышел Ньют с какими-то бумажками. -Ньют, ты куда? - с волнением спросила ты так, как видела, что настроения у парня не было. -Мне нужно отдать эти бумаги Алби, я скоро вернусь. - ответил парень и ушёл. --Ну хорошо... - сказала ты и опять погрузилась в свои мысли, как вдруг ты почувствовала, что кто-то сел на твой гамак. Ты резко повернулась в ту сторону. -Эй! Это я, не волнуйся. - сказал Минхо. -Ааа...Это ты. - сказала ты и продолжила смотреть на парня. -Сегодня вечеринка в твою честь, не забыла? - поинтересовался у тебя парень. -Нет, не забыла) - улыбнувшись, ответила ты. -А где твой телохранитель? Хахаха - рассмеялся парень. - Я его не вижу! -Повернись! - крикнул, кто-то сзади Минхо.       Азиат развернулся по направлению к голосу. -Теперь видишь! - с ухмылкой сказал Ньют, который вернулся от Алби. -Ладно, я пойду. Если он тебя будет обижать, говори мне! - сказал Минхо и ушёл. -Пока! - крикнула ты на прощание парню. -Пошли, вечеринка начинается. - сказал Ньют и развернулся собираясь уходить. -Пошли) - сказала ты.

***

      Ты сидела у старого бревна и смотрела, как они сжигают, какую-то девушку из соломы. Яркий огонь на фоне чёрного неба, выглядел завораживающе. Все веселились и хлопали. Они стукнулись бокалами, с какой-то непонятной жидкостью и выпили это. К тебе подсел Ньют. -Ты чего здесь сидишь одна? Твоя же вечеринка. - сказал парень и сел рядом с тобой. -Не хочу... Не люблю, шумные вечеринки. - ответила на вопрос парня, ты. -Насыщенный был день? - сказал он и посмотрел на тебя, пока ты смотрела на стену лабиринта. -Мгм... - ты кивнула головой. -На, вот. - сказал блондин и протянул тебе стакан с какой-то жидкостью. - Взбодрись, слегка!       Ты взяла этот бокал у руки и с недоверием посмотрела на Ньюта. -Даже не думай. Я не хочу тебя отравить! - сказал парень, увидев твой взгляд.       Ты поднесла стакан ко рту и сделала несколько глотков. После этого ты сразу выплюнула эту дрянь. -Боже! Что это!? - говорила ты, откашливаясь. -Хахахах! - рассмеялся парень. - Сам не знаю... - сказал Ньют, рассматривая эту жидкость. - Это рецепт Галли! - продолжал говорить он. - Секрет фирмы! - с усмешкой закончил блондин. --Всё равно, он - кретин... - сказала ты и опустила голову вниз. -Он был в шоке, что к нам отправили девчонку... - начал Ньют. - Потому, что лабиринт не лучшее место для слабого пола. Поверь мне, лабиринт - опасное место. - закончил говорить парень и со спокойным лицом отпил жидкость из стакана. -Слушай, мы здесь застряли, да...? - с надеждой, что Ньют скажет "нет" ты спросила у него. -На время... - спокойно сказал парень. - Нооо... Видишь тех парней? - сказал Ньют и повернулся в противоположную сторону от стена, и показал на парней сидящих у костра. -Да, там Минхо... Он бегун. Я знаю. - перебила ты его. -Ладно. Каждое утро врата открываются и они бегут внутрь. Записывают, запоминают его, чтобы найти выход... - начал пояснять Ньют, но ты это и так знала, но перебивать не стала. -И за 3 года - ничего? - поинтересовалась ты, смотря на парня. -Легче сказать, чем сделать! - ответил с усмешкой парень и отвернулся от костра.       Вдруг, вы услышали, какой-то звук. Он был очень глухой. Ты поняла, что исходит он из лабиринта. -Слышишь? - спросил Ньют и ты кивнула. - - Это лабиринт...Меняется - с серьезным лицом парень посмотрел в твои глаза. - И так каждую ночь. - закончил он и отвернулся. -Как же это возможно...? - спросила ты, будто у самой себя. -Спроси тех, кто поместил нас сюда! - с улыбкой проговорил парень. - Если их встретишь. - Знаешь, на самом деле...Бегуны - единственные, которые знают, что на самом деле там находиться... - опять же продолжил парень. - Они выносливые и самые быстрые из нас. - опять это серьёзное лицо направленное в твою сторону. - Это очень важно! Ведь если ты не успеешь вернуться до закрытия ворот... ты останешься там на всю ночь... И выжить в лабиринте ночью не удалось никому... - закончил свою речь блондин и опять отпил из стакана. -И что там происходит..? - спросила у парня ты. --Мы называем их - гриверы. Конечно, все из тех, кто видел их не выжил...для того, чтобы рассказать нам, но они там. - закончил речь Ньют. Он как будто опомнился и резко встал. -Ну что же! - сказал парень вставая. - На сегодня довольно расспросов. Слушай, сегодня ты почётный гость! - с улыбкой проговорил Ньют. -Оу... ну что ты. - начала говорить ты. -Нет, нет. Идём! - сказал парень и взял тебя за руку, пытаясь поднять. -Нет... - сказала ты. Тебе было комфортно в компании Ньюта и идти ко всем другим парням тебе не хотелось. -Я покажу где что. - сказал Ньют, поднимая тебя с земли. -Неет, не стоит! -Пошли! Вставааай! - сказал парень и поднял тебя с земли. Он повёл тебя прям к ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.