ID работы: 10566363

Это правда....

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Добро пожаловать в Глейд)"

Настройки текста

***

      Резкая вспышка света… Ты очнулась, но боль в висках заставила тебя опять отключиться. Громкие звуки. Шелест. Сирены. Это всё, что ты услышала…       Резко лифт остановился. Звук его остановки не самый приятный. От сильного толчка, ты очнулась. Открыв глаза, ты увидела, что находишься в какой-то клетке. Вдруг решётка над тобой отворилась. Посмотрев наверх, ты сразу же зажмурила глаза от ярко светившего солнца. -Девчонка?! — воскликнул кто-то сверху. -Галли, я надеюсь ты шутишь… — отозвался ещё кто-то. И ты услышала шаги в твою сторону. -Сам иди посмотри! — сказал, как ты поняла Галли.       Привыкнув к солнечному свету, ты открыла глаза и уставилась на людей сверху. -Очнулась! — сказал парень с блондинистыми волосами у которых был рыжий оттенок. Он спустился к тебе и наклонился над тобой. — Вставай, Салага. -Ч…что? — сказала ты первое, что пришло в голову. -Ты либо встаешь, либо остаёшься спать в этом лифте. — сказал кто-то сверху.       Подняв голову ты увидела, что на тебя смотрит около 20 парней и не одной девушки. Ты тут же вскочила на ноги. -О! Так-то лучше! — сказал тот кто стоял с тобой в лифте. -Где я? — спросила у него ты. — И почему здесь одни парни?! -Воу, воу! Тише! Не так сразу, сначала вылези отсюда! -Как? — стенки этого так называемого лифта были выше тебя. -Господи… Залазь. — сказал тебе блондин и повернулся спиной. -Эмм. А есть другой способ? — сказала ты так, как не хотела залазить на спину незнакомому парню. -Пфф… — единственное, что ты услышала из его уст и он резко схватил тебя и достал из так называемого лифта. -Ты вообще знаешь, что такое личное пространство?! — начала истерить ты. -Ойй… Да больно надо было тебя доставать. — огрызнулся блондин и ушёл. -Не обращай на него внимания, он сегодня какой-то нервный. — сказал темнокожий парень крупного телосложения. -Ну ладно. — резко ответила ты. — Извини, а где я? И есть ли тут ещё девушки? — последнее предложение ты произнесла шёпотом, чтобы услышать его мог только темнокожий парень.       Тебя смутило, что парни смотрят на тебя таким взглядом, как будто раздевают. Ты безумно боялась парней. -Так ладно, сейчас ты пойдёшь со мной и я тебе всё расскажу и покажу. — ответил парень. — Так, а что мы тут стоим? Работа никуда не денется! — на этот раз он обращался к парням. Все разошлись…       Вы с этим парнем шли по лугу. -Слушай, так где я и что это за место? — начала спрашивать ты. -Это Глэйд — твой теперешний дом. — сказал парень. — Ты ничего не помнишь? -… — и тут ты поняла, что ничего не помнишь, даже своего имени. — Почему я ничего не помню?! Даже своё имя?!! — у тебя началась истерика. -Тише, тише! Мы все через это прошли — сказал он и огляделся вокруг. — Скоро ты вспомнишь своё имя… это всё, что нам оставили… -Оуу... ну ладно, я уж думала, что схожу с ума — пошутила ты. -Слушай…эээ. — тут ты поняла, что даже не знаешь его имени. -Алби, меня зовут Алби) — улыбаясь сказал он. -Круто! — сказала ты и к вам подошёл тот парень который достал тебя из лифта. -Привет, Алби! Ты не видел Чака? — спросил блондин у Алби. Тебе стало не по себе, он ведь достал тебя оттуда, а ведь мог бросить там… -Ооо! Знакомся, это Ньют! В моё отсутствие он главный! — познакомил вас Алби. -Хорошо, что ты никогда не отсутствуешь! — усмехнулся Ньют. — Ньют, слушай. Прости за то, что я устроила в лифте… Я не хотела, честно… — сказала ты. -Да ладно, с кем не бывает. Я не злюсь) — улыбнулся тебе парень. Ты была счастлива, что Ньют больше на тебя не сердится! — Ты ничего не вспомнила? -Нет… — с грустью сказала ты. -Ничего страшного, скоро ты вспомнишь своё имя! — с радостью сказал Ньют. -Надеюсь… — сказала ты и пыталась не показывать, что расстроенна. -Ну так, Алби! Ты не видел Чака? — спросил у Алби, Ньют. — Нет, возможно, он на кухне. — ответил Алби на вопрос Ньюта. -Ааа… Ну хорошо) — сказала Ньют. — Добро пожаловать в Глэйд) — на последок сказал он тебе и отправился в направлении к кухне.       И тут ты заметила, что взгляд Алби устремлён на твою руку. Ты решила тоже посмотреть, что там. Тут резко схватив твою руку Алби начал читать то, что было написано на браслете. -Ньют! Стой! Подойди сюда! — крикнул Ньюту Алби. — Смотри. — сказал Алби и передал твою руку блондину. -«Она — ключ к выходу» — начал вслух читать Ньют. — «Суждена — одному из вас!» — Закончил читать. — И что это значит? — спросил у тебя парень. -Я…Я не знаю. — тебе было страшно, " как это. суждена?» пронеслось у тебя в голове. -Ладно, разберёмся завтра на Совете. — сказал Алби. — Я ей не всё ещё рассказал.       Ньют ушёл в противоположную от вас сторону.

***

      Ты и темнокожий парень стояли на какой-то вышке и рассматривали окрестности. Ты смотрела с удивлением и страхом, а парень с каменным лицом. -Это всё, что у нас есть… — начал говорить Алби. - Сейчас это — наш дом. Уважай это место и мы отлично поладим!) - закончил свою речь парень. -А что вон там? — с интересом сказала ты и показала рукой на проход в стене. -У нас есть три правила… — начал Алби. — Перове — работай. Здесь не место халявщикам! Второе — не обижай другого глэйдера. Потому, что здесь не выжить без доверия. И самой главное не смей выходить за эти стены! Ну и для тебя, раз ты девушка. Не носи открытую одежду, я не знаю, что может прийти им на ум. Знаешь, 3 года и ни разу к нам не отправляли девушек. -Оуу...ну ладно, я поняла — успела сказать ты как тебя перебили. -Хей, Алби! — послышался голос снизу, это был Чак. — Зачем звал? -Привет Чак! Я хотел, чтобы ты сделал гамак для…неё рядом с домиком Ньюта. Сделаешь? — попросил Чака, Алби. -Конечно! Будет сделано! Пошли! — позвал тебя Чак. -Да, сейчас. Подожди минутку! — сказала ты. -Алби, а почему именно рядом с домом Ньюта? — ты смутилась. -Если вдруг, что-то он будет всегда рядом. — резко ответил на твой вопрос Алби. -Ну ладно. — отрезала ты и спустилась к Чаку. -Пошли! Я покажу где ты будешь спать. — радостно сказал парень. -Пошли) — сказала ты и отправилась за парнем.

***

-Мы пришли! — сказал парень возле небольшого дома. — Ты будешь спать здесь. — показывая на гамак рядом с домом, сказал Чак. -Спасибо большое, Чак) — поблагодарила ты.       Твой взгляд упал на плантации, на которых работал Ньют и ещё несколько парней. Ты заметила, что Ньют был без рубашки. Ты не знаешь, сколько времени прошло, и что говорил тебе Чак. Очнулась ты только тогда, когда Чак немного толкнул тебя. -А?! — вскочила ты. -Ты уже минут 10 просто в открытую пялишься на Ньюта! — начал говорит парень. — Стоп! Не уж то, он тебе понравился? — с ухмылкой сказал Чак. -Что?! — удивилась ты. — Как ты мог так подумать? Я знакома с ним меньше чем пол дня! -Ааа… Ладно прости, просто ты на него так смотришь! — решил добить тебя парень. -Чаааак! — протянула ты. -Всё, всё. Молчу! — сказал Чак. — Ладно, мне надо работать, с завтрашнего дня ты тоже будешь работать! Пока! -Пока. — ты не хотела оставаться одна, но прекрасно понимала, что ему надо работать. Тебе было страшно, что тут одни парни.       Пока ты рассматривала местность, сидя на своём гамаке. Что, что, а в Глэйде реально очень красиво. Зелёные деревья, трава, голубое небо, огромные стены на которых растёт плющ. «А здесь не так уж и плохо!» пронеслось у тебя в голове, но тут же ты вспомнила, что тут одни парни! Вдруг, ты услышала шелест сзади тебя. -Привет! — сказал парень с азиатской внешностью. -Привет! — сказала ты и улыбнулась ему. -Я Минхо! А ты своё имя вспомнила? — представился парень. -Нет… — тебе уже надоело ждать, когда же ты вспомнишь своё имя. -Жалко., но не волнуйся! Ты вспомнишь его! — подбодрил Минхо тебя. — Извини за вопрос, но почему твой гамак вплотную к дому Ньюта? -Не знаю, так сказал Алби, типа если вдруг, что, то он будет рядом. — ответила на его вопрос ты. -Ааа, ну понятно) — сказал Минхо. — Не хочешь прогуляться?) -А, давай! Всё равно, я думаю, Ньют не скоро вернётся! — сказала ты и встала с гамака.       Вы гуляли возле этих огромных стен. Они были все покрыты лианами. -Слушай, Минхо. А что там… за стенами? — спросила ты у него так, как от Алби нормального ответа не услышала. -А там… Лабиринт. — с какой-то грустью в голосе сказал парень. -Ааа... понятно. — ты решила не доставать Минхо вопросами. — Извини за назойливость, но… зачем нас сюда отправили? -Никто не знает. Спроси у Создателей, если их встретишь! — в шутку сказал парень. -Слууушай! А кем ты тут работаешь? — ты поклялась себе, что это последний твой вопрос ему. -Я бегун. Каждое утро, когда врата открываются я бегу туда и исследую его. — ответил Минхо -И сколько вы его исследуете? — это точно последний вопрос, твердила ты себе. -Три года… — ответил с досадой парень. — Ладно, скоро вечеринка в честь тебя, Салага! И Ньют наверно уже тебя обыскался! -Не уверена, что он вообще хочет со мной возиться. — сказала ты. -Если тебе не нравиться быть с ним, я могу попросить Алби переселить тебя ко мне. — ответил Минхо. -Ладно, спасибо. Я пошла! Пока! — с улыбкой на лице ты пошла обратно к своему гамаку, то что ты увидела рядом заставило тебя забояться....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.