ID работы: 10566197

Ханако или Аманэ?

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
*После уроков* -Нэнэ! Как насчёт того чтобы сегодня пойти ко мне с ночёвкой? - сказала Аой сразу после того как кремоволосая записала домашнюю работу. - Прости, но сегодня никак не получается, у меня дома дела... -Да? Ну ничего, удачи тогда тебе ~ - Угу, спасибо. После этого Яширо пошла в сторону туалета Ханако. Вот, ей уже остаётся какие-то несколько шагов и перед ней появляется чёрный туман, а в нем... Цукаса?! - Ц-цукаса?! Ты что тут... - и девушка растворяется в этом тумане вместе с младшим братом Аманэ. *Спустя какое-то время* Яширо просыпается в комнате, где когда-то проходило "чаепитие", а сама она на стуле который похож на... трон? -Г-где я? - с испугом промолвил рубиноглпзая. - А сама не видишь? ~ - Погоди, почему я сижу на этом... -Троне? Просто для принцесс нужны подобающие стулья, не так ли? - Но я ведь никакая не принцесса! - Пф, ты так думаешь? *Тем временем у Ханако* -Что-то Яширо давно нету, а сегодня нужно убирать туалеты. - думает шатен. Седьмой выходит из своего туалета где видит что юнная дева уже почти дошла до туалета но прямо перед ней появляется чёрный туман и его младший брат! - Яширо!!! - крикнул призрак но их уже и след простыл. - Я, я, найду вас! *У Нэнэ* Цукаса приблизился к нашей рыбке и в туже секунду она оказалась связанной. - Что тебе от меня нужно?! - Ты ~ - Чт.. - и младший шатен впился в губы пепельноволосой. Этот поцелуй был властный, жадный, вообщем из него выбраться было почти невозможно. Кремоволосой стало не хватать воздуха, она пыталась выбраться из его хватки. Затем у девы начали капать слезы, но именно этого и хотел призрак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.