ID работы: 10566197

Ханако или Аманэ?

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
После этих слов шатен улыбнулся своей фирменной улыбкой и вновь поцеловал пепельноволосую, та немного удивилась от внезапности но недолго думая ответила на него. Яширо уже стало не хватать воздуха но призрак не думал останавливаться и она начинает слегка мычать, шатен это замечает и даёт ей ей подышать. - Н-недо так резко, я ведь дышать хочу, а тебе это не нужно. - Да ладно тебе, я забылся слегка ~ Но тебе ведь понравилось? - Ну для меня это впервые так что я не уверенна... Хотя не буду обманывать, мне.. Понравилось... От этих слов седьмой улыбнулся похотливой улыбкой глядя не на её лицо а ниже, на шею. От этого Нэнэ засмущалась. Через мгновенье призрак нависал над пепельноволосой и начал нежно облизывать шею девушки, а так же оставлять небольшие засосы. От этого рубиноглазая еле слышно постанывала и явно хотела что-то сказать. - Х-ханако, не надо... - М? Тебе не нравится? - Н-нет, просто не сейчас. - после этих слов дева мгновенно уснула, вероятно это из-за того что было уже 2 часа ночи, а она так и не поспала. - Возможно я перегнул, ну ладно. - шёпотом промолвил янтарноглазый. После, он положил её обратно себе на грудь и смотрел в окно, где была яркая луна и множество звёзд которые он так любил рассматривать по ночам. Шатен когда-то мечтал стать космонавтом, но он даже рад что все сложилось именно так. То что он убил Цукасу было чистой случайностью, из-за чего он и решил остаться навсегда тут. Вот так смотря на лунное небо уснул и седьмой. Утро, лучи солнца, пение птиц, под эту картину проснулась наша героиня и увидела что она вновь лежит на призраке, кремоволосая не смущалась так сильно как в первый раз но все равно покрылась краской. Из-за того Яширо начала слегка ерзать чтобы встать, призрак тоже проснулся. - Яширо? Доброе утречко ~ - О, доброе, я встану? - Ну если так хочешь, то валяй. - Угу,- после этого белокурая встала, взяла портфель и пошла в сторону выхода. - Ну я пошла. - Хорошо, до встречи. Нэнэ вышла с туалета и рылась в рюкзаке пытаясь найти телефон чтобы посмотреть, сколько же времени. И вот, обнаружив телефон, пепельноволосая видит что уже 7:45 и совсем скоро начнётся урок. Затем она рванула класс где в очередной раз обнаружила Аой. - О, Нэнэ, приветик~ - Привет, ты вчера хотела про слух рассказать? Так вот, я бы хотела услышать. - Ну разумеется, вот слушай: Однажды произошёл не самый приятный случай на крыше нашей школы, там одна из учениц средней школы вскрыла себе шею! А случилось это из-за её отца, который был алкаголиком и перебрав с алкоголем, когда он уже не мог себя контролировать изнасиловал свою же дочь. Не выдержив этого Акира Сино (так звали эту ученицу) выбежила из дома и побежала в школу, порвалась через охранников, взяв нож из кухонного клуба прибежала на крышу и вскрыла себе шею... Говорят те кто придут на крышу в 3:00 ночи и обнаружит её то она спросит: "Как я выгляжу?" и если вы скажете что она уродлива то Акира будет вас мучить ровно час , а если вы ответите ей что она красива то она сделает вас подобно себе... -Ого... Но кто же прийдет на крышу в такое время? - Наверное те кто ищут экстрим, но на самом деле мне тоже кажется что это глупый слух...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.