ID работы: 10566197

Ханако или Аманэ?

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
У нашей героини все же получилось успокоится и теперь она пыталась уснуть, ведь ночь все же. - Яширо, а тебе нравится смотреть на звезды? - На звезды? А, да, раньше я любила, а сейчас как то не интересно. - Ты наверное просто не замечаешь всю красоту ночного неба ~ - Возможно. - Нэнэ, ты ещё любишь Миномото Теру? - А, не думаю, я ведь говорила что я его даже не любила, а просто восхищалась. - А сейчас ты в кого-то влюблена? - Эх, даже не знаю, ты ведь призрак так что... - после сказанного кремоволосая покраснела ведь это само вырвалось, видимо из-за сонливости. - Что? Ты ведь говорила что я не в твоём вкусе ~ - А, я, просто ты ведь меня много раз спасал и было сложно оставаться к тебе столь равнодушно. А как насчёт тебя? - Меня? Ну даже не знаю, можно ли любить такую редьку? - Пф, ну и больно надо было! Но Ханако на самом деле находил милыми её редко подобные ножки. - Да я ведь шучу, на самом деле я тоже к тебе не так-то ровнодушен. - Т-то есть любишь?! - Ну не знаю, а ты меня любишь? ~ - Нет конечно! - Тогда, ненавидишь? - Разумеется нет! И вообще, я первая спросила! - Ну если ты ответишь честно, то, возможно и я скажу. - Ну, возможно и люблю, но я сама ещё не разобралась в своих чувствах... Шатен покраснел от этих слов, ведь ему впервые говорили такое, да и он сам не был ровнодушен к юнной деве. - Может я тоже, тебя люблю - П-правда?! Затем седьмой немного приподнялся с помощью локтей и Яширо из лежачей позы приняла седячую. Она повернулась к нему с ожиданием ответа и шатен поцеловал её. От этого рубиноглазка покраснела, но не стала сопротивляться и неуверенно ответила на поцелуй, он был нежным и приятным для обеих сторон и вот они разрывают его чтобы сделать несколько глотков воздуха. - Х-ханако? - П-прости, я просто, случайно... - Ничего и ещё, ты не против если я сегодня переночую тут? - Конечно, Яширо, я буду рад~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.