ID работы: 10566197

Ханако или Аманэ?

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
После этих слов шатен осталбенел. -Ч-что?! Погоди, я не понимаю! -Я могу ошибаться, но мальчика которого я тогда встретила звали Аманэ и внешность была похожая, да и у него тоже был брат близнец! -Но как... Тогда даже твоих родителей не должно было быть на свете... - Я сама не понимаю... - Но если это правда была ты, - после этих слов седьмой прислонил два пальца ко лбу Нэнэ. - То поспи, мне нужно все переосмыслить... И юнная дева впала в глубокий сон. - Как так? Почему я даже не догадывался... - эти мысли проносились одна за другой в его голове. - Я не понимаю как такое возможно, она вроде обычный человек, пусть меньше чем через полгода умрёт, хотя нет! Я не позволю, раньше же справлялся... - мельком глядя на спящую красавицу приговаривал Ханако или все же Аманэ? Уже глубокой ночью Яширо приоткрыла свои глазки и обнаружила то, что лежит прямо на Ханако! В тот же миг она залилась густым румянцем и попыталась встать, но тут шатен проснулся. - Ч-что это значит?! Почему я прямо на тебе?! - А это? Перестань ерзать, а то сама знаешь что может произойти~- с этих слов Яширо стала краснее помидора, да и сам седьмой был в шоке с того что сказал. - А, э, просто. - Я встану лучше. Но не тут то было, шатен прижал её к своей груди и крепко обнял чтобы она не смогла сбежать. -Х-ханако? - Вероятно на том фестивале был все же я... - П-правда? Ну я рада. - По тебе не видно! Ты краснее помидора сейчас! Я тебя всего то обнимаю ~ - Может все же отпустишь?! - Хватит ерзать, или ты специально? ~ -Н-Нет! - Тогда просто отдохни. После этих слов Яширо попыталась перевести дух, но ведь она лежит на призраке! И в добавок на мальчике! Но она не хотела сопротивляться, почему? Может это превязанность, а может, любовь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.