ID работы: 10566197

Ханако или Аманэ?

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Нэнэ со скоростью света побежала в класс, там её уже ожидала Аой. -Аой! - крикнула рубиноглазка. - О, Яширо, доброго утречка, а чего ты кричишь? - спокойно спросила серенеговолосая. - Да, так, - запыхавшись сказала кремоволосая. - Просто соскучилась! - Понятненько, а хочешь я тебе расскажу новый слух? Тебе вроде такое интересно ~-проговорила Аканэ. -Да нет, на этот раз давай без этого,- после этих слов прозвенел звонок. - А вот и звонок. *После уроков* -Может пойти к Ханако, хотя малоли он там себе что-то пошлое надумал, но я к нему сегодня всего раз зашла... - эти мысли проносились в голове пепельноволосой. - А будь что будет! - и белокурая пошла в сторону туалета, так как она итак была на 3 этаже идти до него было совсем не далеко. -Яшииирооо! - Это был Коу, он сегодня искал нашу героиню но так и не нашёл, но вот они встретились. -А, Минамото! Приветик, - с некой усталостью сказала рубиноглазая. - Тебя вроде Митсуба искал, вы все же встретились? -Митсуба? Нет, сегодня не видились. - сказал юнный экзорцист. -Ну ладно, прости но мне нужно к Ханако. -К нему? Но зачем? Сегодня же не нужно убирать туалет. - Ну я подумала что ему одиноко в такие дни... - А ну если так, то не буду тебя отвлекать. - после этих слов Минамото младший завернул куда-то за угол и скрылся с глаз юнной девы. Прийдя в туалет кремоволосая обнаружила шатена уже в обычном облике, он сидел на подоконнике и как будто ждал её. - П-привет снова. - с небольшой обидой сказала белокурая. - О, Яширо, сегодня не нужно убирать туалет, ты забыла? - сказала седьмая тайна. - Да нет, я просто подумала что тебе будет одиноко... - А раньше ты об этом не думала, что-то явно случилось. - Ты про утро вообще забыл что-ли?! - Ааа, так ты про это, я же не полностью голый был, что в этом такого-то? -Ну это было, для начала, неожиданно! - Да ладно тебе, так все же, ты что-то хотела спросить. - Ну вообще да, когда ты ещё был жив, в детстве, ты был на летнем фестивале? - Вроде было дело, а что? Да и вообще откуда ты знаешь? - Да так, вот ещё, ты встречал там девочку похожую на меня, в розовой юкате. - Внешность не помню, но было дело... Но давай говори! Откуда ты это знаешь? - Да так, просто вероятно это была я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.