ID работы: 10566197

Ханако или Аманэ?

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Сегодня наша героиня по имени Нэнэ Яширо уже с утра думала что совсем скоро что-то случится и не зря... Белокурая будто бы встала не стой ноги, у неё все валилось из рук, да и сонливость не проходила, хотя оно и понятно, она нашла какую то интересную мангу про двух возлюбненных и читала её чуть ли не до самого рассвета. По прибытии в школу она тут же пошла к Ханако и хотела спросить про его прошлое как обычно и по пути наткнулась на Митсубу, он обычно не выходил со своей грани, но видимо он что-то тщательно искал. -О, привет Митсуба! Давно не виделись, - протараторила Яширо. - Ты что-то ищешь? Может я могу тебе помочь? - Оу, привет редька-сэнсей, не думаю что ты тут поможешь, ну да ладно, - с некой насмешкой сказал розововолосый. - Я искал Коу, ты знаешь где он? - Коу я сегодня ещё не видела, он обычно приходит в школу не так рано, а тебе зачем? - Напряжённо промямлила кремоволосая. -Да так, есть одно дельце, - задумчиво сказал розовоглазый. - Ладно, пока редьконогая! -До встречи. - сказала Нэнэ с небольшой обидой. И вот она не торопясь продолжила свой путь до женского туалета на третьем этаже. Белокурая заходя в туалет сразу покрылась густым румянцем от картины которая находилась там. Шатен был с голым торсом и он не о чем не подозревал, ведь Нэнэ редко заходит к нему так рано. Но как только он заметил Яширо на входе в туалет сам немного засмущался, но тут же место румянца на его лице появилась похотливая улыбка. - Ооо, Яширо! А что с утра по раньше? И куда это ты смотришь, ниже моего лица ~ - слегка прошлым тоном проговорил седьмой. - А, э, почему ты... Ты... Полуголый?! - А что, нельзя? ~ -Да нет, то есть да! - Да ладно тебе, ты же все же пошлый дайкон ~ Нэнэ сразу же захлопнула дверью, она не хотела ещё больше покрываться краской, ведь она хотела удивить Ханако своим ранним визитом, а получилось совсем наоборот! - Пф, ну и ладно, пойду в класс к Аой и остальным, может даже Коу с Митсубой обнаружу - шёпотом сказала рубиноглазая. И вот она делает шажок от туалета Ханако но тут же её кто-то хватает за руку. - Ээ, Х-ханако? Оденься и может тогда поговорим! - смущенным голосом сказала Нэнэ. - Какая разница? Тебе то все равно хотелось узнать обо мне побольше, так вот твой шанс, я в новом облике ~ - с усмешкой проговорил шатен. -Большая! И это никакой не шанс! Я хотела узнать о тебе но не в таком ключе! - после этих слов Яширо вырвала свою руку и убежала в класс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.