ID работы: 10566197

Ханако или Аманэ?

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Оставалось несколько секунд и дева бы потеряла сознание от кислородного голодания и прямо между ними появляется Ханако, что разрывает их прцелуй. Старший шатен берет Нэнэ на руки и растворяется с помощью хакодзедая (один из его призрачный огонёк). Мгновение и они уже в туалете седьмого лежат на подоконнике как и в прошлый раз. - С-спасибо... - еле слышно произнесла юнная дева и потеряла сознание. - Яширо! Что он с тобой сделал?! - с испугом и волнение сказал шатен. *Примерно час спустя * Спящая красавица открывает глазки и видит что опять лежит на призраке, но состояние у неё было такое ужасное, кажется что хуже она себя ещё не чувствовала, особенно после поцелуя с Цукасой! Через несколько минут и шатен просыпается. - Ты проснулась? Это хорошо, сможешь рассказать что же он с тобой сделал? - Ну, думаю да. Вообщем, когда я уже почти дошла до тебя передо мной появился какой-то чёрный дым, а затем в нем Цукаса. Я попыталась что-то сказать но тут я отключилась на какое-то время. Проснулась я уже на не понятном троне и прямо надо мной нависал он. Затем за доли секунды он связал меня и поцеловал! Я попыталась вырваться, но безуспешно. И вот когда мне уже стало нехватать воздуха появился ты, ну а дальше ты сам знаешь. - Вот это да... Что же с ним произошло... - Я бы сама хотела знать. - Ты пойдёшь домой или останешься тут? - Наверное все же пойду. - Ну да, логично. Твои родители наверняка беспокоятся. - Эх, если бы... - Яширо? Что-то связано с твоими родителями? - Ну да... У меня их нет... - Оу... Прости! Я не хотел... - Ничего, ты же не знал. Ладно, я пойду. - Угу, доброй ночи. - И тебе. Рыбка взяла свой портфель и пошла в сторону выхода. *Дома у Нэнэ* - Фух, какой же сегодня был сложный день. Ужас просто... Ну ничего сейчас почитаю мангу и лягу спать. Уже ведь 11 часов ночи. А завтра ещё и контрольная по географии... После того как рыбка покушала и почитала ту самую мангу она все же легла спать. *Сон Яширо* - Яширо~ - Кто это? - А ты как думаешь? - Ц-цукаса?... - Угадала! За это тебя нужно вознаградить ~ - Н-нет!!! Руки младшего шатена были спрятаны за его спину и когда он высунул их в них был... Нож. - Не надо! - Думаешь? Ты уже моя игрушка и не смеешь противится ~ После Цукаса медленно начинает резать запястье юнной деве, а она не может ничего сделать, даже пошевелиться. Затем начинает что-то рисовать ножом на её редько-ногах. - П-пожалуйста ... И вот когда он начинает добираться до шеи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.