Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Забавные три мушкетёра: Часть 2, глава 27 - испытанный приём классической комедии

Настройки текста
Миледи продолжила атаковать Фельтона крутыми историями, одна лучше другой, перейдя к трагической и шокирующей "развязке": в плену в комнате без дверей (которые всё же были, учитывая что КОЕ КТО спокойно через них к ней входил...) она морила себя голодом, пока в конце концов не пришёл КОЕ КТО с палачом, спросив, не передумала ли она. Как истинная пуританка, она заявила что не передумала, и тогда её заклеймили, "доказательство" чего временная главная героиня, сорвав с себя часть одежды, поспешила продемонстрировать лейтенанту. На резонное замечание Фельтона что клеймо вообще-то французское Миледи ответила, что всё это был хитрый план КОЕ КОГО, чтобы несчастная жертва не могла подать в английские суды жалобу, на то что её заклеймили (даже стало интересно, как бы выжженное на плече клеймо-лилию снимали, выиграй она этот якобы существовавший для таких случаев суд). Но в этой душещипательной истории был даже хэппи-энд - герцог Бекингем куда-то уехал, Миледи женилась на лорде Винтере-брате, пообещавшем отомстить, но за неделю до возвращения герцога после годового отсутствия Винтер-брат "внезапно" умер, а лорд Винтер, в свою очередь, пошёл на сговор с Бекингемом чтобы лишить Миледи наследства брата и завладеть им (зачем это было бы явно не испытывавшему проблем с деньгами лорду - одной Миледи известно). Наконец, когда лейтенант уже раз в пятый спросил, кто же этот КОЕ КТО, Миледи намёками подвела его к герцогу Бекингему. Фелтон, естественно, поклялся отомстить, решив правда перед этим показать мастер класс по целованию рук, ног и губ Миледи. Впрочем, внезапную сладкую парочку прервал стук в дверь - часовой позвал сержанта из-за того, что уравновешенный Фельтон слишком часто кричал во время слушания рассказа, ещё и беспалевно запер дверь изнутри. Ситуацию решил добить барон, вошедший и в очередной раз прямо сказавший Фельтону, что Миледи разыгрывает трагедию и уже близка к финалу. Миледи, которую видимо достало, что "глупый" лорд Винтер предсказывает каждый её шаг, решила повысить ставки, и, когда Винтер заявил, что она не причинит себе вреда, она ударила себя ножом по металлическому лифчику корсета, чтобы в итоге нож скользнул вниз и ранил её между рёбрами и кожей. Смертельный номер с кучей крови и минимумом вреда произвёл впечатление на "брата по вере" - Фельтон по приказу барона ушёл, прихватив с собой нож, после чего лорд вызвал сиделку и послал за доктором. Временная главная героиня торжествовала - её план выходил на финальную стадию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.