ID работы: 10562260

Жизнь во тьме

Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
Надеваю обувь. Провожаю взглядом. Я больше ничего не вижу. Мне ничего не надо. Попрощалась с мамой. Убежала от бати. Я теперь свободна! С меня этого всего бреда хватит... Радуга в небесах просияла. Услышала я твой смех. И мир изменился. Он краски обрёл, Забрав грусти тусклый свет. И счастливой стала жизнь моя, Как только услышала я твои слова - - "Я люблю тебя!" Почему я могу смотреть на это бесконечно? Может я не права? Или глупа? Но с тобою я могу прожить вечность. С тобою, жизнь моя радости и красоты полна... Смотрю в твои глаза. Тону, словно в море. Мне уже не выплыть. Я больше не чувствую боли. Мне не важна прошлая жизнь. Мне не нужна она. Я люблю тебя. Одна ты мне нужна. Радуга в небесах просияла. Услышала я твой смех. И мир изменился. Он краски обрёл, Забрав грусти тусклый свет. И счастливой стала жизнь моя, Как только услышала я твои слова - - "Я люблю тебя!" Я спрашивала у мира. Задавала вопросы. "Кто я такая? Чем я заслужила её любовь?" А мир в ответ молчал и показывал мне свет. Показывал правду, о которой многие позабыли навек. Минуты, секунды, мгновения наши с тобой. Где нет месту боли и скуке. Я шла по тонкому льду, боясь провалиться. Но, споткнувшись, почувствовала, что всё может измениться. Ты схватила меня. Ласково за руку взяла. Прижала к себе, Не дав упасть. Ты меня спасла. Крепко меня обняла. И моя боль ушла. Радуга в небесах просияла. Услышала я твой смех. И мир изменился. Он краски обрёл, Забрав грусти тусклый свет. И счастливой стала жизнь моя, Как только услышала я твои слова - - "Я люблю тебя!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.