ID работы: 10562260

Жизнь во тьме

Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости, я снова упала...

Настройки текста
В городе большом, Горели на улицах напротив окна множество маленьких звёзд, Обесценивая всё существование, они говорили- - "Ты никогда не будешь для кого-то столь дорогой, как мы. И никогда не познаешь ты, что же означает быть любимой. Мы горим! А в твоей комнате лишь темнота. И ты лежишь в ней одна." Чувство, приносящее столько боли, вернулось опять, Будто и не исчезало никуда то, О чём пытаюсь я забыть. Я дала себе обещание никогда не говорить этого вновь! Дала слово, что запру это в сердце своём навсегда! Но почему же вновь мне так больно? Почему мне снова кажется мир бессмысленным местом? Жизнь не может быть прекрасной без горя. Но всё же, почему же в ней столько боли? Я вновь сказала то, что не следовало произносить. И почувствовала сердцем и душой те моменты, которые пытаюсь я забыть. Телом ощутила ту боль, Что была тогда. Она пронзила меня, Будто я вернулась в те самые дни страха. В попытках свою жизнь изменить, Я всё время оказываюсь на краю обрыва. Но не падаю я вниз. Я поднимаюсь ввысь! За руку меня держа, Смотрит на меня моя жена. И в миллиардный раз я шепчу ей - - "Прости, Я снова упала... Я пыталась, Но не смогла Найти берега спасения В бескрайнем мире страхов и опасений." А она мне в ответ "Даже если я не рядом - - Я с тобой. И в один день крепко тебя обниму. Никогда тебя больше не отпущу. И потихоньку, Шаг за шагом, Мы пройдём этот путь вместе И сможешь ты на ноги встать. Никогда не дам я тебе больше упасть. Главное помни, Что ты сильна!" Сердце моё быстро стучит в ритм слов рыбки моей. " Сила моя - это ты! Лишь благодаря тебе я сражаюсь с самой собой. И лишь с тобой я чувствую себя живой!" - - Отвечаю я ей. На ноги меня подняв, Она крепко обнимает меня. И я слышу слово "Люблю". Сердце моё твердит тоже самое ей в ответ. И всё исчезает. Меркнет весь страхов и опасений свет. Но почему я опять упала? Что я сделала не так? Если бы я только знала, Что мне сделать и как... Я бы всё изменила. И никому бы я больше не была обузой. Никого бы не бесила И может тогда бы смогла бы я в один миг, Словно алая роза, Перестать бояться своих шипов силу И стала бы для всех хотя бы нормальной. Но есть ли выход из той темной комнаты, К фонарям что за окном? Я хочу вернуться снова к жизни. Наслаждаясь ею, словно сладким сном... Знаю я дорогу одну. Полную страхов и проблем Но одной неизменно в пути этом. В конце пути ждёт меня звезда моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.