ID работы: 10562260

Жизнь во тьме

Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ван Гог

Настройки текста
Ван Гог был гениальным. Его работы западали мне в душу. Было много печали в его душе. Все считали, что странным он был. Всё больше читая о нём, Я находила понимание. Я нашла друга и с таким же отчаянием Проводила день за днём. Слишком много боли стала я чувствовать. Слёзы по ночам стали горькими. Боль и грусть стали сладкими. Счастье с безумием в один миг спуталось. Ван Гог разбудил одним утром Звуком, падающих с лица, капель крови. Кап... Кап. Кап! Сердце разбито. И не стучит больше в бит оно. Ты умер. Убил себя сам. И мир замер. В который уже раз я теряю друга. Ну за что с тобой так поступила эта жизнь? Она та ещё сука! Иду по улице холодной. Зима заставляет чувствовать холод души. А ты всё кричишь - "Дыши! Только дыши..." Но как мне дышать в свободном мире, где я не чувствую себя свободной? Я сижу на стуле. В тёмной комнате не осталось жизни. Да и какая жизнь без тебя? Без тебя я не я. Без тебя я одна... Но что это? Смс ? От кого это? Всё равно я отвечу "нет" на отрез. Что бы мне не написали, Я знаю себя... Тогда почему я ответила "да"? Ван Гог, Я знаю, ты слышишь. Это ты послал мне её. "Пока ты ей пишешь, Ты дышать будешь всем назло." - - Слышу тебя я сквозь сон. И бьются наши с моим ангелом сердца в унисон. Спасибо тебе, Ванг Гог. Ты искусства Бог. Ты мой Бог. Мой друг. И навсегда мы связаны, словно боли души звук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.