ID работы: 10562216

Предатель в UA

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя с прихода психолога в класс 1А. Все учителя стали обходить этот класс стороной, так как не знаешь, была ли это случайность, или намеренно убийство. Все дети были очень напряжения им было страшно, ведь один из одноклассников спокойно может убить тебя и глазом не моргнуть. Мидория, конечно, боялся, но все равно верил, что это случайность и его класс весь состоит из героев. Бакуго проклинал злодея и надеялся, что его вычислят быстро, но в душе он сам хотел преподать урок этому человеку. Класс потихоньку стал менее дружным и 1В радовался этому. Сотри голова стал более нервным, психовонным, многие перестали доверять ему, считая, что он виноват в случившемся.       СМИ сразу опубликовало эту новость и UA потеряла свой авторитет. Дети перестали хотеть попасть туда и не доверяли всем героем, которые выпустили от туда. Да в целом всем героям, которые имеют хоть малейшее отношение к университету. Особенно это сказалось на популярности Всемогущего и Старателя. О них перестали упоминать.       А вот злодеи радовались, ведь авторитет героев пошатнулся, им перестали верить. Особенно радовалась Лига Злодеев, кроме Шоты. Ему с каждым днем становилось все хуже и хуже. Внутри он умирал, боль уже не заглушали сигареты. Он понимал, что жить ему осталось недолго, поэтому стал разрабатывать план, как избавится от всех героев. А особенно от этих назойливых одноклассников, которые думают, что они уже герои.             Самонадеянные дети, размышлял Шото. Но такие трусливые, я просто убил ту психику, а они уже в панике. Не, конечно страшно осознать, что один из твоих близких не тот, кем кажется, но все таки это глупо с их стороны.       Прошёл месяц. Гражданские просто непереваривали всех героев, они их обсирали говорили плохо о них. А все герои впали в уныние, ведь, чтобы они хорошо защищали мир, люди должны любить их, а тут такая проблема. Для Злодеев это лучшее время. Сколько убийств, грабежей и т.д. было. Лига Злодеев решила действовать, а для этого Тодороки должен собрать всех учеников перед школой и желательно некоторых героев. А план был простым, устроить кровавую баню перед СМИ, чтобы боготворили Злодеев.

***

Вот и на, настал тот день, когда Лига собирается выполнить задуманное.       День начался странно для учеников UA, почему то около школы много журналистов. Они снуют и хотят попасть в школу.       Мидория шёл в школу отрешенный, его мечта трескается, люди не хотят верить в героев. Ему становилось страшно, что будет в будущем. Тут из-за угла вышел Бакуго, она был не лучше мальчика. Мидория решил поддержать друга. Мидория - Привет Качан, как дела? Бакуго посмотрел на него оценивающим взглядом. Он хотел понять, что это было. Не поняв намерений Дэку, он просто проигнорировал вопрос. Но Мидория не отставал Мидория- Кстати, не знаешь, почему нас собирают перед входом в школу? Бакуго- Незнаю, отстань от меня.       Так они дошли до входа школы, где было СМИ. Их это напрягло. Зайдя во двор, они подошли к своему классу. Скоро должны были начат я уроки, им было интересно. Зачем созвал всех.

***

Директор-Доброе утро дорогие ученики. Как ваше самочувствие, до нас дошли сведения, что Злодеев вчера видели у офиса прогероев. Они что-то делали, но мы не знаем, что. Так что       И тут Шото не дал договорить этому животному. Он просто бесцеремонно подешел и убил его. Кровь брызнула ручьём, все ученики, учителя округлили глаза, но СМИ было счастливо синсации, что сын героя - злодей. Шото-Бл#ть, как меня это зае#бало. Наконец можно отдохнуть/злобно оскалившись и затянув откудо-то взявшуюся сигарету, он продолжил/ попрощайтесь с жизнями, дорогие мои одноклассники.       Не успев договорить, Шото оказался у самого здания и нажал на какую-то кнопку. Тут прозвучала сирена и по одному стали взрывать я места, где стояли ученики и учителя. Все от шока не могла сдвинуться с места, ведь тот кто оказался предателем был сын героя!       Мидория наконец отошёл от шока и собирался защитить всех, но тут появились все члены Лиги и в живых остались только Всемогущий и класс 1А. А все остальные лежали мёртвыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.