ID работы: 10562216

Предатель в UA

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      В живых остались только ученики 1А класса и Всемогущий. Для журналистов это было сенсацией, более 80 героев победили 5 - 6 Злодеев. Сейчас была такая ситуация, что не один гражданский, не болел за добро, они считали, что злодеи помогут в отличии от героев. Шото-Бл#ть, как они выжили, нельзя же было убить именно их/рука лицо/ с этими детьми столько мороки. Тут он кошлянул и из рта вылелась кровь. Сразу промелькнула мысль, мне осталось меньше часа. Поэтому он сразу спрыгнул вниз/сейчас он был на крыше/ и вонзил нож в глотку одноклассника. Так же сделали и остальные злодеи. Так что количество героев убавилось и их осталось только 5. Но пользы от них никакой. Это Мидория, Бакуго, Всемогущий, Очако, Минета. /Заметим, что сейчас СМИ ведёт прямую трансляцию на все телеканалы/ Мидория-Шото, ты же имел такую хорошую репутацию, зачем же перешёл на тёмную сторон? Даби-Братишка никогда не был добрым /Старатель просто афигел, он уже был близко к этой школе и услышал слова, значит злодея и стали 2 его ребянка, какой позор/ нужно сказать спасибо нашему папочке. Знаете как он над нами издевался? Да вы даже догодаться не сможете. Вам покозать все шрамы из-за "героя"? Вообще все эти мерзкие герои на самом деле думают только о своей популярности. Больше не о чем. Даже добрые дела чаще делают на камеру. А вот мне никогда они не помогали, как и всем нам. Они оставили огромный шрам на нашем сердце, хотя почему только нам, много детей сейчас страдают, пока вы отдыхаете. Вы лицемеры, которые не заслуживают жизни. Всемогущий-Что вы несете/ ему надо было сохранить статус прогероев, в котором их тайную жизнь никто не знает/ Мы бы так никогда не поступили. Как вы можете верить тем, кто убивает не в чем не повинных людей.       И тут один из журналистов отвечает. Журналист- А они же не убивали гражданских, всегда на их прицеле были герои. Которые наживались за счёт липовых побед...       Она ещё что-то говорила, но Шото уже не мог дышать. В его мозгу мелькнула мысль, походу это конец, жалко, но я ещё могу уничтожить этих недогероев.       Тодороки решил подорвать себя, раньше уже поставил бомбу на сердце, так, что если он умрёт окружающие в радиусе 5-8 метров будут уничтоженны. А тут получилось очень хорошо, все его одноклассник стояли вместе. Поэтому он спрыгнул с крыши и только и успел сказать простити брат...       И резко то место, куда он упал взорвалось с такой силой, что оглушило всех. А как только все пришли в себя,выяснилось,что все ученики и учителя школы были уничтоженны...

***

      Эта трагедия точно останется в памяти всех жителей Японии на многие годы. Но о покойника будут вспоминать не с горечью, а с радостью, ведь с приходом к власти Злодеев, мир стал намного лучше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.