ID работы: 10562216

Предатель в UA

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3, приход психолога

Настройки текста
Примечания:
      И во настал тот день, когда в 1А класс придёт психолог. Никто, кроме Шото, не знал о приходе этого человека, так как Сотриголова держал в секрете эту информацию. Учитель надеялся, что ни один из его учеников, не является злодеем и что эта информация ошибочна. Но если и был предатель в его классе он подозревал всех, кроме Мидории и Тодороки, ведь они близки первому и второму прогероям.       Идёт урок, и тут в класс заходит молодая женщина, на вид примерно 20-22, вся ухоженная. Одета была в чёрное коротеникое платьеце, которое подчеркивало её фигуру. Косметики на лице было мало, только чёрные стрелки. На ногах были туфли на высоком каблуке. На руки одеты перчатки и странный браслет, которые не вписывался в её образ. Это было записывающее устройство, Шото сразу это понял и на всякий случай стал думать, как все ученики о красоте этой женщины.

***

      Она была профессионалом в области пыток и выявления информации, работала только за добро, на сторону зла переходить не собиралась. Имела причуду — кара лжи. Тогда, когда она активирует причуду, вы скажете ложь, вас ударит током, если это слабая ложь, но если сильная в вас может попасть огромное количество яда, который убьёт, если не скажете правду. Забыла сказать раньше, что Шото относится к любым ядам, как к воде, они для него — ничего.

***

Так, эта мисс зашла. Сотриголова — Дети познакомьтесь, это Мисс Тайна, она пришла, чтобы провести с вами беседу на тему зла. Это как обычная беседа, только отвечайте предельно честно. Ну я вас покину, разбирайтесь сами. Он вышел из кабинета оставив детей с шоком в глазах, ведь никто не мог предположить, что их считают психами. Мисс Тайна — Здравствуйте ученики, вы уже знаете, как меня зовут, так что представляется не надо, а по ходу разговора, мы познакомимся с вами, договорились? Все — Да! Мисс Тайна — Вот и хорошо, я буду вам задовать вопросы и называть того, кто должен мне на него ответить. Так и первый вопрос — почему вы решили стать героями. Отвечает… Давай ты мальчик с очками. Иида резко встал и начал тароторить. Иида -Я хочу стать героем, потому что хочу походить на моего старшего брата. Он сильный про герой и я восхищаюсь им. Садился Иида так же резко и быстро, как и вставал, но Мисс Тайна поняла, что он не врет и сразу вычеркнула его из подозреваемых. Мисс Тайна — Интересно, мне понравился твой ответ, давайте продолжим дальше, следующей вопрос — а чем вы любите заниматься в свободное время, отвечает… Мальчик с красными волосами. Киришима подскочил так же быстро, но с живыми движениями и говорил не как робот, а как обычный человек. Киришима — Больше всего я люблю — улучшать свою физическую подготовку: бегать, прыгать, отжиматься и таму подобное, но ещё мне нравится проводить время со своими друзьями. Сказав это он улыбнулся двум мальчикам, которые имели светлые волосы, и сел на место. Мисс опять вычеркнула его из подозреваемых. Посмотрев в конец класса она заметила сына Старатель. И решила узнать о нем побольше, так как он был до безумия красивый. Мисс Тайна — Кхх, Кхх, Кхх. Я тоже люблю гулять с друзьями, но дело есть дело. И следующий вопрос направлен к мальчику с гетерохромией. Всё сразу обернулась на Шото: всем было интересно узнать больше об этом молчуне.

***

А в этот момент Шото проклинал эту женщину, которая свалилась ему как снег на голову. Но пытался держать себя в руках и не убить её раньше времени.

***

Мисс Тайна — Так расскажи, а есть у тебя какие-нибудь вредные привычки и если есть, то расскажи о них, и мы поможем тебе от них избавится. Он стал лениво подниматься и говорить тоже очень лениво. Тодороки - Нет, Мисс Тайна, у меня нет никаких вредных привычек. Садясь Шоту слегка ударило током, но это было совсем не больно, даже больше приятно. Но он не показал ни чего. Просто сел и задумался. Мисс подумала, что он не предатель и продолжила задавать вопросы всем одноклассникам.       К концу опроса она могла смело сказать, что считает, что в этом классе нет предателей, глупенькая. Мисс Тайна - Я хочу вам признаться, директор школы прислал меня сюда, потому что считал, что в вашем классе есть крыса, которая передаёт информацию Лиге Злодеев. Но вы можете не переживать, потому что среди вас таких нет, вы справились, поздравляю вас.       Сказав это она собиралась уйти но резко упала. Все сначала подумали, что это шутка, но она не поднималась, Иида, как староста решил проверить её пульс, но не нащупов он закричал. На крик прибежал учителя. Увидев Тайну валяющейся, а учеников с испуганными глазами они поняли, что Злодеи долго себя ждать не застанут и начнут действовать скоро. Так что надо подготовить учеников к полномасшабной войне против злодеев.       А Шото сидел и думал, как долго он ещё сможет оставаться незамеченным и как долго сможет уничтожать героев на их же стороне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.