ID работы: 10562216

Предатель в UA

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2, или почему Шото пошёл по наклонной

Настройки текста
Примечания:
      Так кто же является злодеем?       Шото Тодороки всегда презирали своих родственников, всех, кроме Тойи. Эти люди сыграли не последнюю роль в психологических отклонения молодого организма. Но главным убийцей нервных клеток Шоты стал его отец - великий Старатель. Герой, которые несёт добро в этот мир, но не для своей семьи. Из-за идеи превзойти Всемогущего, Тодороки старший решил вырастить самого сильного героя всех времен, но немножко не срослось, так как Шото стал злодеем, с психическими расстройствами, приносящий смерти в прогнивший мир. Навязчивая идея отца является начальной точкой сумасшествия сына. Сначала это было не значительным, просто при слабых порезах на тренировках он испытывал эйфорию, но со временем тренировки, забрета на общение со сверстники, да со всеми людьми, постоянное избиение из-за любого неправильного действия, слова, выражения лица, любовь к боли начала расти. С каждым днем Шото все больше и больше стал причинять вред себе - своему телу, после обычных защимлений, ударов, пошло резанье рук, ног, всего тела, там где никто не увидит. Ему это доставляли удовольствие.       Через пару месяцев, когда уже не осталось живого места на теле, он с мазахистских наклонностей перешёл на садистские. Причиняя боль всему, что движется и не движется. Начались сбегания ночью из дома, он дожидался людей в переулке и избивал их до смерти (на данный момент ему было 10). Для обычных, слабых людей - это было время ужаса, боли и потерь близких. Каждая семья пострадала. Все думали, что орудует какая-то банда злодеев, ведь сделанно все профессионально, не оставляя каких-нибудь улик. Много газет выпустилось по этому поводу, называя убийцу Кровавым палачом, что было значимым, ведь крови в жертве не оставалось, когда её находили она была высушенна - все это считали ужасно мерзким и страшным, никто не хотел умереть таким бесчеловечным способом.       Когда Тодороки младший начал убивать живых людей, он узнал о своей удивительной способности - манипуляции кровью, она ему сразу понравилась, ведь так улики оставлять будет намного труднее(Он имел три способности, что являлось редким в этом мире). Он фанател от криков жертвы, просьб о пощаде, но никогда не выполнял их. Ему было все равно на проклятия в его сторону от умирающего человека, слова, что его найдут и накажут, на то, что его называли демоном, тварью, мразью, желали ему, чтобы он сдох, в какой нибудь канаве. Шото просто это игнорил. И правильно делал, ведь если бы хоть раз к этим мольбам прислушался, то уже сидел в какой нибудь тюрьме и помирал.       Отношение отца к своему сыну не изменилось, продолжались тренировки, побои, крики, но Шото уже не обращал внимания. Ему было все равно на боль, стресс, усталость, ведь его уже психически довели. Каждая психушка плачет о таком пациент. Так же он начал часто по ночам слышать различные голоса, которые велели ему убивать, пытать. Шото понял, что стал сходить с ума, но не знал, как долго будет такая лёгкая форма сумасшествия*. Обдумав все за и против, он захотел вступить в какую нибудь злодейскою организацию, но в какую.       Прошло 3 года, теперь ему 13 лет, а жить осталось 5-6 лет, он недавно начал курить. С каждым днем ему становилось все хуже и хуже, а голоса в голове все ярче и ярче, он понимал, что проживёт недолго со своим психозом, сумасшествия, садомазахичискими наклонностями. Но он хотел кайфонуть, пока жив. Найдя Лигу Злодеев, Томура принял его с распростертыми объятиями, ведь так его план будет осуществить легче.       Шото всегда вызывался выполнять самые опасные, мерзкие, да любые дела, которые никто не хотел брать. В злодейских кругах он прослыл самым психически неустойчивым, которого надо опасаться, ведь он может убить любого и глазом не моргнув. Всё это делало его таким ненормальный в глазах общественности. Они презирали этого человека, даже его семья ненавидила Кровавого палача. От этого его психическое состояние становилось хуже и хуже. Его мучали - бессонница, голоса в голове, откашлевание кровью, частые потери сознания и вообще полное недомогание.       Каждое утро начиналось не с пробуждения, а с захлебывания от собственной крови (сигареты были несовместимы с его организмом, это означало, что организму плохо). Потом он перебинтовывал руки и ноги от постоянных самоувечий. Выпивал кофе и уходил на тренировки с отцом. И постоянно слышал, какой он неблагодарный, бессовестный, лучше бы вообще нераждался, стыд семьи. Он уже не обращал на это внимание, сначала, конечно, было больно, теперь уже все равно. Так проходил его день постоянные тренировки и мучения.       А вот ночью он мог почувствовать себя живым, все эти убийства, пытки, общение с злодея - помогали ему жить. И не сойти с ума окончательно и бесповоротно. Ночью он дышал полной грудью, мог выходить за рамки, в которых ему приказали быть. Всё члены Лиги Злодеев любили его, он был афигенен, когда убивал - это было невероятно.       Прошло несколько лет, уже скоро он поступит в UA и ему придётся постоянно играть хорошего и адекватного человека, чтобы он выполнил план Шигараки и его похвалили, ведь за похвалу он готов на все. Это грустно.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.