ID работы: 10562216

Предатель в UA

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
      Ночь, конец июля, нормальные люди сейчас находятся дома и спят. Время для зла, жестокости и пыток. Злодеи выползают из своих дыр и придумывают гадости (P.S. Мне больше по нраву злодеи)       В тени здания стоят два человека и о чём-то разговаривают. Так тихо, что слышны только обрывки предложений. Тут был ещё один человек — прогерой, он пытался послушать этот разговор, так как эти люди — самые страшные злодеи истории, но как я уже раньше говорила, это было трудно сделать. Все, что услышал герой — это было: 1— Ты должен пойти..... 2— Но как… 1-… Убей… 2— С радостью… 1-… Возьми… Надо 2— Будь уверен…UA       Услышав знакомое слово — UA герой сразу собирался убегать, но это был точно не его день, ведь его отправили на это задание. На самом деле злодеи уже давно знали о наблюдателе. Но решили с ним поиграть.       Тот, кто был ниже, резко дёрнул я и оказался прямо перед лицом героя. Сказать, что он не испугался, ничего не сказать. Герой достал кунай (Да я пересмотрела Наруто), но злодей его опередил, как спросите вы, а вот как. Из добряка струйкой потекла кровь и стала верёвкой для него — это было странно. Он слышал, что самый опасный злодей использует как свою кровь, так и кровь своих жертв для убийства. Он профессионально пользовался своей причудой, но был слушок, что имеет он больше 2 причуд, но каких — это неизвестно. Вся жизнь героя прошла перед глазами и он упал в обморок. А над ним завис тот злодей со злым и ужасно страшным оскалом таким, какой бывает только у психов.       За этим наблюдал обычный человек, он очень боялся, вдруг его тоже убьют, но нет, и он облегчённо вздохнул. Вдруг увидев, как тело героя эти люди куда-то тащат, он побежал спрятаться и не высовываться больше.       Притащив тело в пыточную, его закавали. Через минут 15, герой очнулся открыл глаза, посмотрел на своего будущего убийцу и застыл в немом шоке. Герой — Т.т.ты, з.зло.дей? **** — Да, а тебе, что-то не нравится. (и опять он оскалился, как неодекват) Тут наконец-то **** взял предметы для пыток, для вашей же психики, я их описывать не стану. Но если захотите, сделаю отдельную главу с пытками.       Пытки были ужасными герой, хоть и был в Топ-10, но не смог вытерпеть этот ужас и умер в течении 20 минут. А младший из злодеев был рад игрушке, но расстроился из-за того, что она быстро сломалась.       Прошла неделя с того случая, а по телевизору до сих пор ищут этого героя, ведь он был очень сильным. Закатив глаза Шигараки сказал -Ну блин, когда забудут о том недогерое. Даби— Они думают, что тот точно не проиграет нам, согласен — это бесит, братишка расскажи, как ты его. ****— Это будет очень интересная история. (И понеслось). Кстати, забыла описать предателя (на заметку он не соответствует каннонному описанию, ведь это скучно и если я захочу вплести влюблённость этого героя, то уясним, он будет геем и пасивом, а также ужасным яндере). Он имеет низкий рост примерно 160-165 (малявка как и Леви, а тут уже Атака титанов подъехала), средней длины волосы (от которых течёт каждая девушка, да и пацаны) до плеч, чаще всего собирает в невысокий хвостик, так личико очень красивое, но на нем рассечена бровь, память о тяжёлом детстве(Если детство в оригенали описано не было, это не значит, что я не могу придумать). Он проколол ухо и носит разные серёжки, на это его родственники отреагировали давольно плохо, но со временем привыкли. Также имеет несколько татуировок, о которых знает он и Шигараки с Даби. Одна татуировка является гербом Лиги Злодеев (типо он есть, сами придумывает, на что он похож). Она находится на шее, поэтому сверху всегда платок, это выглядит сексуально. Ещё две татуировки находятся на руках, одна на тыльной стороне лодоне, другая на запястье и всегда одеты черные перчатки, чтобы прикрыть их. Предпочтений в одежде нет, только обязательно должен быть чёрный цвет, остальное неважно. Также часто ходит в маска, когда в обычной, которая закрывает нос и рот, когда в маске на все лицо(второй вариант используется для переговоров от лица Лиги Злодеев). Мальчик всегда при себе имеет пачку сигарет и выкуривает в день, штук 5 минимум, без них он уже не может жить, он понимает, что это зависимость, но не обращает внимание(как он ещё не откинулся, одному Джашину известно, и да отсылка к Наруто)       Ну кажется описала все, что хотела, если будет что-то непонятно напишу в комментарии.

***

      Прошёл август и старшеклассники отправились в старшую школу, в нашем случае UA. (Да тавтология, просто не знаю, как это описать) В аниме все повествование от лица Мидории, но мне он не сильно нравится, так что повествование будет от третьего лица. Типо все ученики класса 1А UA с Сотриголовой были на стадионе, учитель издевался над учениками. (Кстати мысли персонажей будут выдетятся так)

****Б*я, просто пиз*ец, какого х*я я должен страдать этой фигнёй, если я профессиональный убийца, который лучше всех прогероев, а ставят меня на один уровень с этими малявками, которые даже никогда не протыкали плоть и потеряли бы сознание если увидят труп. Просто пи**ец, а не жизнь, так ещё как покурить хочется, но видите ли нельзя, я же герой, ладно надо держать свои эмоции в узле. Сотриголова— следуйщий у нас Шото Тодороки. Шото, иди сюда.

***

      Пересказывать события больше не буду, только скажу, что **** и Шигараки на самом деле продумали ту операцию, где ученики выполняли операцию под названием «Спасение». Злодеи напали на учеников и чуть их не убили, но проиграли Всемогущему, на самом деле так и было задумано, они просто хотели рассказать об организации Лига злодеев, как они считали, другие плохиши заинтересуются и придут к ним и, кстати, их думы оказались правдой. Остальные моменты не сильно меняются, но всё нормальное искажение начинается с арки спортивные фестиваль UA.

***

      Ночь до спортокиады, Лига Злодеев захотела избавится от одного про героя (как зовут не суть), отправив ****(ну как догадались, кто это). Наш герой сидел на одном из зданий, где потрулировала жертва. Злодей покуривал свою любимую (сотую по счету) сигарету. От него несло перегаром на весь квартал, но ему было всеравно. Наконец из здания вышел герой, которого надо было устранить. **** спрыгнул с крыши здания (оно было 46-и этажным, как он выжил остаётся, даже, для меня загадкой). И приземлился около геройчика. Сказать, что он испугался, нельзя, тут подходит только обас*ался. Он никак не ожидал, что в два часа ночи к нему с крыши спрыгнет школьник, приглидевшись он обомлел — это был никто иной как...... (надо же интерес подогревать, скоро буду уже писать по имени). Герой просто не мог поверить своим глазам, что такой милый на вид мальчик придёт по его душу. Он даже слово вымолвить не мог, а наш герой уже проткнул его своей любимой катаной (говорю же, я пересмотрела Наруто). Из последних сил герой сказал. Герой — Если бы мне сказали, что ТЫ — Кровавый палач, я бы не поверил (это его злодейское прозвище). **** — Но, а почему же, мне это прозвище, как и эта жизнь очень нравятся.       Герой откинулся от потери крови, а кровавый палач опять достал сигареты и закурил, только сначала поджёг тело, играть с мертвецов скучно, был бы он ещё жив, то **** отправился в логово и проводил эксперименты до утра. Так как не состоявшаяся игрушка сдохла, палач пошёл домой, завтра же ему ещё участвовать в той фигне, которую проводит UA, погрузившейся полностью в свои мысли.

**** Почему мне нельзя показать свое истинное лицо, я уже задолбался стриить из себя пай мальчика мне хочется увидить смерть, от моих рук, одноклассников, провести изучение их внутренносткй, поэкспериментировать с ядами (Да я фанатею от Сасори, опять отсылочка к Наруто) проверить заточку своих инструментов, а мне это запрещают. Почему все так жестоки ко мне? Как меня это все бесит. Вот бы мы уже захватили весь этот еб*нный мир и спокойно кайфовали, но нет, конечно надо соблюдать все эти сложности и действовать медленно. Нам ведь надо убить только Всемогущего, с остальными проблем не возникнет.       Увлекшись своими мыслями **** не заметил как к нему на встречу идут 2 пьяных педика, они решили пристать к ****. Только потянулись к его телу, сразу же стали фаршем, он спокойно своей кровью разрезал их. **** даже глазом не моргнул, как шёл, так и продалжал идти. Ему было пофиг на мусор, который прилипает к его ногам. Дойдя до дома, он сразу же лёг спать, и ему снилось, что он и Лига Злодеев захватила мир и теперь все жители стали их игрушками. Ему это понравился, даже просыпаться не хотелось.        В семь часов утра прозвенел первый будильник, но был проигнорен, второй прозвенел через пять минут и тоже был не удостоен вниманием. И так 5 будильников прозвенел, на шестой в него полетел нож и он поламался, зато перестал звонить, что не могло не радовать ****. Но он уже проснулся и пришлось идти на кухню, чтобы позавтракать и собраться на мозго*блю. Как проходил завтрак описывать не будо, но скажу, все утро недогерой хотел прибить свою семейку и продать их трупы на чёрном рынке(опять отсылка на Какузу из Наруто). Но он смог содержатся от такого отчаянного шага уходя в школу.       Все этапы ничуть не отличаются от канона, только за всем этим в передних рядах наблюдают Даби, Шигараки и Тога (представим, что она может превратить человека в другого, если выпьет в одно время и одинаковое количество крови того, кого хочет превратить и того в кого хочет превратить и несмотря на количество это превращение длится всего 5 часов, нехило, но если она захочет, может прервать и на первых секундах применения). Они сидели и умилялись актёрской игре своего дорогого, маленького и миленького ****. Он заметил их и решил включит актерскую игру на максимум.       Они спокойно смотрели за своим братиком, как вдруг Тога сошла с ума и задала ужасно странный вопрос. Тога — Мальчики, а вы не знаете, зачем, **** носит постоянно перчатки и шарф? Шигараки — Шарф-знаю, а про перчатки неизвестно, может быть лучше спросить у него самого. Тога - Не, ну это не интересно~ Давайте сами придумаем причину~ Даби - Это ничем хорошим не закончится. Но я в деле, может быть у него ожоги или трещены, а может из-за сигарет пошла аллергия. Шигараки - Мне больше по нраву 3 вариант, но давайте просто заткнемся и продолжаем смотреть представление нашего мальчика.       Они наконец заткнулись и решили перевести свой план в действие(Я забыла про него написать, сейчас исправим. Он заключается в убийстве простых людей, которые имеют слабые причуды, за счёт выброса яда в воздух, но радиус поражения мал и хватит охватить только на стадион, и почти все просто потеряют сознание) Эти трое встали из-за своих мест и пошли к выходу, для **** было моментом действия, он резко прокусил таблетку, которая хранились у него в зубах, действующая как снотворное, но с признаками потери сознания. Так как это был второй этап, он просто свалился и его команду дисквалифицировали, а его самого отправили в больницу. Как только его вывели за пределы стадиона, план пришёл в действие. Умерло ничтожное число людей, но Лига Злодеев опять напомнила о себе.       Прошло больше недели с того инцидента. Все вернулось на круги своя, но у всех остался шок от произошедшего. Всё ученики были подавленны, да и герои, обычное население перестало верить в героев, они стали боятся. Это и добивались Лига. На собрании учителей UA все сидели, как на иголках. Директор - Знаете мои дорогие, мне кажется среди нас завелась крыса, среди первогодок. Все странности начались с их поступления. Прошу вас классные руководители поговорите с ними, или мне лучше вызвать профессионального психолога? Сотриголова - Мне кажется, что если мы решим сами поговорить с учениками, нужного эффекта - это не произойдёт. Позовите психолога, который имеет полезную причуду для этого. Директор - Да, наверное - это правильно, завтра я пришлю этого человека, Сотриголова, твой класс будет первым. Не нравятся мне некоторые особы, а больше всего - это Бакуго, Каминари, Минето и Серо, на них особое внимание уделите, хорошо? Сотриголова - Хорошо, директор, так и сделаю. Директор - Но только не предупреждал детей, а то если предатель в твоём классе, он сможет придумать, что-нибудь.       Весь этот разговор слушали не только учителя, но и одни очень интересные и любопытные уши, покуривая сигарету сидя на крыше многоэтажки (он прицепил записывающее устройство на Сотриголова), и уже продумывали план, от неразоблачения себя и тихонько посмеивался удивляюсь, как они ещё не раскрыли его. Докурив последнюю сигарету он отправился в убежище рассказать о том, что узнал и всем вместе поражать от этих про идиотов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.