ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Примечания:
Азуми - Кокушибо. Кокушибо довольно сонливый. Это часто проявляется, особенно, когда Азуми приходит домой и видит спящего на своей кровати демона, или же кота. А когда он не спит, девушка старается не появляться в его поле зрения. Демона это совершенно не удивляет, она боится, его сущности и внешности, это нормально, для человека нормально. Он не тоскует когда её нет рядом, он почти всегда спит. Когда он превращается в демоническую форму, его вырубает на ходу. Возможно, так у всех, или же, он один, кто так отличился. Но сейчас, в окна бьют холодные капли дождя, и они вдвоём сидят на кухне. Азуми закуталась в плед и пьёт чай, она взяла больничный с работы и учёбы. Температура поднялась до тридцати восьми градусов. Голова сильно болела, однако, она пила горячий чай и пыталась подавить боль в горле, жаропонижающее она выпила, осталось ждать его действия и сидеть. - У вас была довольно насыщенная жизнь, будучи демоном... - произносит Азуми тихо, и делает глоток чая. Демон рассказывает ей различные истории, у него их достаточно, и самых разнообразных. Глупых и в какой-то степени смешных, жутких и противных, добрых и ужасных. Он многое видел, и для Азуми это было очень интересно, ведь она в своей жизни мало что видела. Разве что прилавок кафе или кабинет на учёбе. - Твоя спокойней. Девушка не знала, как надо общаться с ним, но он не проявлял к ней агрессии. Но его вид, или же в некоторых случаях тон, что пронизывал все тело ужасом, не давали избавиться от страха. Демон же стал отдавать себя... Новой жизни? Если конечно так можно сказать, он думает над тем, чтобы выйти на улицу, изменить свое тело совсем не сложно, и скрыть две "лишние" пары глаз абсолютно легко. А эта девчушка... Она не лезла у нему, не навязывается и в принципе не раздражает, разве что шугается его. Но это не критично. В основном, они просто молчат, или же он рассказывает что-то из своей длинной жизни, но это не всегда нужно. Спокойная атмосфера, чувство безопасности очень приятное. Однако, есть одна проблема. Ему нужна человеческая кровь, видимо, скоро Азуми найдёт ещё один повод обходить демона за километр. *** Касуми - Энму. Сейчас, девушка сидит на кровати и слушает глухие удары капель дождя по стеклу, кот пригрелся на животе девушке и довольно замурчал, пока его гладят по мягкой шерсти, вдоль по теплому тельцу. Девушка заходит в свой телефон, продолжая что-то смотреть в сети. Однако, её резко заклонило в сон, словно кто-то звал за собой, не желая спрашивать, желает ли она этого. Она отложила телефон и скинула одеяло, положив задремавшего кота рядом, желая почувствовать холодок. Глаза стали закрываться, и в итоге слиплись. Перед ней было странное место, деревенька, пустая, просторная и тихая. Так приятно, лёгкий, прохладный ветер, не пробирает до костей, но и жарко не становится. Она села на старую скамейку и оперлась спиной на стену дома, включив музыку в наушниках, что были с ней. Хорошо... - Тебе нравится здесь? Сладостный голос протянул это за спиной, и Касуми обернулась, впиваясь серыми глазами в фигуру парня. - Энму? - на удивление, она не испугалась, хоть и сама не поняла почему, просто знала, что все будет хорошо. Демон стал подходить к ней, и в итоге, сел рядом. Не страшно, не приятно. Странно, пусто. - Тебе не нравится...? Демон словно был разочарован. Да, это не самый её желанный сон, но здесь её излюбленное спокойствие. - Что ты тут делаешь? - Касуми вдруг поняла, что все слишком натурально. Первая низшая луна лишь ухмыльнулся, он выглядел счастливо, ведь она в замешательстве, уже не знает, пугаться ей или оставаться с ним. На это, её вырвал из сна, проснувшийся кот, что громко мяукнул. - А...? *** - То есть... - Моки. Моки спокойно. Наоми сидела рядом с подругой, Ёриичи сидел тут же, а Мудзан не стал встречать вернувшегося гостя, и засел в комнате Наоми. - Персонажи из аниме, попали в наш мир после смерти? Какого хера, Наоми? - у Моки болела голова, словно она много выпила и теперь приходит в сеты после алкогольного опьянения. - Да... Слушай, в это тяжело поверить, тебе ещё очень повезло. Ёриичи самый сильный, и самый адекватный. Ты радоваться должна, но если тебе не нравится, можем махнуться? Где-то в другой комнате, где сидел Мудзан, что-то с грохотом упало. «Услышал... Вот черт, хана мне» Наоми старалась выпроводить подругу из квартиры как можно скорее чвндт она захотела спать, для таких как она, сонливость это целый праздник. Моки узнала, что у её сестры, тоже есть кот, но он демон, Энму. Если он хоть что-то сделает, она выбросить его с окна своей квартиры.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.