ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Примечания:
Катара - Даки. За все то время, что Катара выживал с новой сожительницей, он обнаружил пару плюсов, и целую колонку минусов. Демоница имеет очень странный характер. Ведёт себя как стерва, постоянно строит недотрогу. А когда Катара уходит, она ведёт себя как ребёнок, которому родители не купили то, что он хотел. Злится она очень часто, ему как-то посчастливилось вновь оказаться в обхвате её поясов, но тогда Наоми не пришла. Страшно, было просто пиздец. Но он выжил, как и его пёс, которого Катара планировал отдать кому-то, хотя, как только он об этом думал, сердце болезненно сжималось и словно кровоточило. Он жил с ним не первый год, и очень привязался, но если Рик продолжит жить с ним и этой девушкой, то ему становится страшно и за собаку. Хотя и за себя страх не меньше. Все же эта девушка может убить его мгновенно, а может долго издеваться над нежным, мягкий и слабым человеческим телом. Кто знает, какие у неё повадки. Но был и один плюс. У Катары было полно разной одежды. И что удивительно, он шил больше женскую одежду, чем мужскую. Второй почти и не было, однажды знакомый попросил что-то сшить, ткань сам дал, заплатил, и результатом остался доволен. И сейчас, Даки стоит в красном платье. Да, ткань конечно не самая лучшая, будто взял то, что первое попалось под руку. Хотя она привыкла носить роскошные кимоно и получать уйму внимания. Сейчас же, алое платье с узкой юбкой выше колен смотрелось весьма... Вызывающе. В некоторых местах было туговато, особенно в груди, Катара ошибся, когда шил, поэтому неправильно рассчитал. - Ты ткань с помойки взял? - демоница ехидно ухмыльнулась, видя, как начал кипеть парень. Моки... Она чем-то похожа на Моки. Хотя его подруга более приятная, личность, он знает, она шутит и говорит в шутку, не с целью оскорбить. А тут, черт её пойми. - Ладно, снимай, вышло плохо. Катара вышел из комнаты, которая была его рабочим местом. Ей нужно сшить одежду... Ради всего святого, нужно. Потому что её наряд просто... Будоражит. По другому и не скажишь, стоит парню взглянуть на демоницу, как лицо заливается краской, а в мыслях иногда может всплыть что-то грязное. Да, он не лишён подобного, поэтому, не хочет краснеть каждый раз, когда выходит из комнаты. - Хэй, ты куда? Он стоял у входной двери и обувался. Голос у неё такой властный, ощущение, что его хлестнули плетью. Но сейчас он тут же вспомнил, как она кричала на него, когда он назвал её так, как ей не понравилось. И такое было не один раз, она злилась и пыталась доказать что-то обратное. Забавно. Такой интересный контраст. - Я в магазин. Не хочу помереть от голода. Демоница приложила палец к пухлым красным губам. - Говоря о голоде... - она хитро ухмыльнулась, смотря на замершего парня - мне нужна человеческая кровь. Так что возвращайся скорее, если я не проголодаюсь окончательно, то ты можешь остаться в живых. Катара резко шагнул за порог и хлопнув дверью закрыл её на ключ. Да, ему придётся вернуться домой. Парень положил руку на шею. И как она будет это делать? Куда укусит? Голова к пера от вопросов и страха. - Ладно, разберёмся... *** Акира - Аказа. Акира сидела на кухне и листала тик ток, попивая чёрный чай без сахара. Она слегка дрожала, так как из комнаты выходила не часто, и жутко боялась появление демона. - Так ты жива ещё... Акира подавилась новым глотком напитка и закашлялась. «Ну видимо сейчас уже помру», слова пролетели в голове навевая страх на обладательницу этих мыслей. - Всё ещё боишься меня? - демон сел на стул напротив неё и облокотившись на спинку, закинул ногу на ногу и скрестил руки на груди. - Странный вопрос... Акира глотнула чай и прокашлялась - Твой брат живой там? Даки не довела его ещё? Акира отложила телефон и потянулась, скрывая дрож страха. - Вроде живой и здоровый. Голос предательски дрогнул и Акира замолчала. - Кхм. Короче, не раскрыт у нас Энму. Если конечно ещё кто-то не попал. Акира призадумалась, а вдруг и правда кто-то ещё появился. Может истребитель какой, кроме Ёриичи. - М-да... Интересно. Акира вздохнула, она уже полностью убралась, однако, остался один элемент. Набравшись смелости, она сказала: - Дверь сам будешь мне менять. *** Хару - Кагая. - Это совсем не лечится? Хару грустно взглянула на кота, и погладила его по всей длине. - Он не полностью слеп, но и это уже не лечится, дальше зрение ухудшаться не должно. Поправившись с ветеринаром она пошла в сторону своего дома, неся в руках переноску с котом. Ничего, все будет хорошо. Кагая, милое имя для кота. Азуми, та девушка с работы, когда увидела кота, вздрогнула и насторожилась. Аниме она не смотрела, просто глянула несколько раз, и запомнила этого персонажа. С ней у неё построили хорошие отношения. Приятная личность, да, иногда не догоняет до чего-то. Но это даже забавно, смотреть на её лицо в такие моменты это просто неимоверно. Смешит и умиляет. Хару задумалась. Она немного скучает по родителям, они живут на другой улице, пешком около часа. Она сама решила попробовать жить самостоятельно, правда иногда денег все же просит, и получает их. С родителями отношения у неё прекрасные, она безумно любит их, а они её. Это так хорошо. Кот ел приготовленное мясо. Так как от корма его выворачивает только от запаха, от сырого мяса его вырвало, а готовое ест хорошо. Ну и заморочки. Она подошла и погладила кота по мягкой шерсти, она слегка вздрогнул и обернулся к ней, проходят хвостом по рукам девушки, мягко и нежно. Он издал вопросительное «Мяу?», и Хару погладила его ещё раз. - Ничего, плохое зрение это не повод отчаиваться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.