ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Примечания:
??? - ??? Азуми шла поздним вечером с работы, в компании новой знакомой, она устроилась туда буквально вчера, подработка никогда не вредна. Ей было всего восемнадцать, но живёт отдельно от родителей, решила подзаработать. - Хару, верно? Прости, голова не варит. Азуми виновато почесала затылок и повернулась к собеседнице. Хару была позитивной девушкой, но довольно забавной, хотя судить по первой встрече будет глупо. - Хару, верно. Ты работаешь больше чем я, у меня и то мозг не варит, что уж про тебя говорить. Азуми попрощалась со своей новой знакомой и пошла в сторону своего дома. Хару же пошла домой другой дорогой, ведь она жила в совершенно другой стороне. Она надела свои наушники и пошла вперёд. Короткие каштановые волосы под каре и нежные, зелёные глаза. На ней была чёрная толстовка и джинсы, под которыми были тёплые колготки, а пол толстовкой была ещё одна кофта. Она постоянно мёрзнет, и это на постоянной основе. Из мыслей её вырвало мяукинье. Она обернулась в сторону звука, который услышала сквозь музыку в наушниках и пошла вперёд на мяуканье. - Хей, кис-кис-кис. Она пошла ещё немного вперёд, и увидела впереди котика. Такого милого! Гладкая шерсть и чёрная шерсть, вот только грудка белая. Глаза у него сиреневые, такой красивенький котик. Он сразу стал подходить в ней, но держал небольшую дистанцию. - Привет. Она протянула руку вперёд и дала коту понюхать. Она пахла кофе, ведь целый день корчилась над ним. Кот почти сразу потёрся об её руку. - Хорошенький какой... Нет! Ну оставить тебя здесь это преступление! Она подхватила кота и пошла к своему дому ускорив шаг. Она хотела бы дать ему имя, и ухаживать, а может и задружить. А вот имя... Что на счёт. Кагая Убуяшики? Любимый персонаж из манги, она решила, что своего будущего питомца назовёт именно так. *** Азуми - Кокушибо Азуми зашла в дом и негромко хлопнул дверью. Кокушибо не вышел её встречать. Спит видимо, девушка сняла с себя верхнюю одежду, а именно куртку и обувь. - Кокушибо...? Пройдя в свою комнату, она видела своего кота, хотя как кота. В виде демона, но с кашачьими ушами и хвостом. Уши он слегка прижал и хвост прижал к своему животу. Миленько. Когда он спит, все спокойно. Да и Азуми понимает, что ей ой как повезло с котом. Попадись ей Мудзан, или Доума. Это был бы конец её психики, черт знает как Наоми и Нора справляются. Она взяла свою домашнюю одежду и хотела бы выйти в коридор, но не могла удержаться от того, чтобы укрыть демона пледом, хоть это совсем ему не нужно. Она вышла в коридор и пошла в зал. Там она и переоделась, Взяв подушку из шкафа она постелила себе все для сна на диван. Демон пока спит, ей стоит быть тише. Он довольно спокойный. Пусть он и весьма пугающий. Это касается и его вида, и его холодного равнодушия. Но Азуми пока спокойна за свою жизнь, она пока что довольна всем, что происходит. Пусть иногда и хочется бежать. *** Аю(Аюри) - Гютаро. Аю почти перестала выходить из комнаты, уже как второй день, выходит крайне редко. Но, демон легко мог вломиться к ней и сделать все, что хотел. Но этого не произошло. Девушка вышла из комнаты и закрыла дверь, она встала и решилась. - Гютаро...? - робкий голос раздался довольно тихо, но для демона это был словно громкий звон. - Чего? Демон почуял буквально мгновенно, Аю слегка отскочила и ударилась затылком об дверь. - Можешь просьбу исполнить? Демон непонимающе посмотрел на девушку, что только вышла, а уже что-то просит. - Не появляйся так резко, пожалуйста Демон не стал выглядеть агрессивней, лишь тихо прошипел: - Какие же вы люди жалкие... Аю почувствовала себя едва ли свободней. Но он не напал. Значит, он не настроен плохо? Ей показалось, что он сам не выкупает, что вообще происходит? - Давай-ка я с тобой побеседую. - Аю выпрямилась и рискнула дотронуться до демона, хоть и понимала, что это может быть последним, что она сделает. Но демон лишь непонимающе посмотрел на неё, и все таки вырвал руку из ручонок девчонки. - Пойдём на кухню, Гютаро.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.