ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
      Дверь громко открылась, и так же громко захлопнулась. Девушка устало потянулась, снимая с себя уличную одежду. - Аказа, я дома!       Кот на это лишь громко подал голос, мол "это и дураку понятно". Девушка не придала внимания столь недовольному жесту.       Взяв в руки свои наушники, она в включила музыку и стала готовить.       Для начала она нарезала мясо в миску коту, а после решила приготовить что-то себе.        Как только она разложила перед собой продукты, то поняла, что совершает большую ошибку.       "Может Катаре позвонить...?"       Её брат хорошо готовил, а она не особо пыталась овладеть этим, поэтому готовка для неё что-то ужасно сложное.       Решив просто сварить макароны и пожарить мясо, девушка убрала все лишнее со стола.       Недавно на канале Норы стукнуло 600 тысяч подписчиков, она искрине радовалась за подругу, пусть и заметно отставала от неё, со своими 300 тысячами.       В наушниках заиграла музыка, что придало ей больше энергии.       Стоило ей поставить кастрюлю на плиту, она нечайно задела горячий участок пальцем.       Кастрюля пролетела небольшое расстояние до плиты, издав громковатый звук, было ощущение что упало что-то увесистое с большой высоты.       Кот пришёл на кухню, вроде неспеша, а вроде и торопливо, слегка нервно.       Картина такая, вроде нормальная, кастрюля стоит на плите, мясо в миске, вроде чисто. Вот только Акира стоит, и мочит палец под струёй холодной воды, слегка шипя. - Блин, на гитаре будет играть сложно пока не заживёт.       "У неё что не день то травма" равнодушно подумал демон.       И правда, то упадёт, то порежется, то как сейчас, ожёг получит.       Акира оглянулась на кота, слегка неловко улыбнувшись.       Она отошла от раковины, выключив воду       Девушка села перед котом на одно колено, погладив по голове.       Он в свою очередь ударил её по руку лапой, без когтей. Обычно от неё он так и отбивался, не выпускал когти, бил лапой или слегка кусал. Однажды поцарапал, и сильно. А потом старался быть слегонца осторожней.       Было ощущение, будто он видит её крайне хрупкой и слабой. Хотя, возможно так и есть.       А вот Катаре повезло меньше. Стоит ему прийти к своей сестре, как тут начинается перепалка. Было ощущение, что они друг друга яро ненавидят, хотя вопрос, откуда эта ненависть? Возможно, дело в характере кота и Катары.       Но как бы не было, сейчас кот развернулся и ушёл, не найдя чего-то опасного и срочного. - Ну и иди.       Слегка надувшись сказала Акира.

***

      Утро всетретило её сонный разум громким и мерзким звоном будильника.       Воспоминания били в голову, и от них бросал в холод. Сейчас, она идёт на работу, и у неё есть шанс сбежать.       Она надевает футболку и джинсы, под которыми тёплые колготки, на улице ещё прохладно.       Выйдя в коридор она огляделась, не находя высокую фигуру.       Выдохнув часть страха она стала надевать куртку и обувь.       В голове вертелись предположения, куда уйти. Желательно подальше, ведь отличить её запах или что-то подобное, ему будет наверное не сложно. Она особо и не знает о нем. Только слышала из рассказов своих подруг.       Ключ сделал в скважене последний поворот и дверь закрылась с негромким щелчком.       Гостиницы слишком близко к ней, и Нора рядом живёт. Наоми, она живёт дальше.       Достав из кармана телефон, она нажала на контакт. - Алё, это кто?       Заспанный голос раздался в телефоне с нотками раздражения. Азуми и позабыла, что сейчас лишь восемь утра и выходной день, но она обычно в этот день работает. - Это я, Азуми. - Ой, я не посмотрела, прости. Что-то случилось? - Да... Можно я у тебя сегодня переночую? - Только сегодня?       Её голос звучал так, словно она знала, что произошло у Азуми. - Незнаю... - Ладно, на месте посмотрим, ты вещи хоть взяла? - А, да! - Хорошо, можешь идти ко мне. Я уже догадываюсь, что у тебя там за происшествие.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.