ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
      Лёгкими движениями Наоми набрасывала на бумаге очертания тела. В наушниках играла музыка, пусть и спокойная, но включена она была на полную для того, чтобы не слышать громких ударов по двери.       Да, она вновь сбежала из дома. Но всё же, неужели ей нельзя было уйти ночевать к подруге на пару дней? К тому же, у неё был праздник. Теперь ей двадцать и она совершенно летняя.       Понятное дело, демон был разъярён сильнее чем когди либо ранее.       Зато, хорошо посидели с Моки. Выпили, просидели несколько ночей без сна, занятые разными разговорами и делами. Моки подарила ей серебряный кулончик с янтарным камнем. Сказала, что это подходит под цвет её глаз. К ним пришли Нора, Катара и Акира. Азуми передала подарок и поздравления через Нору. Множество всяких безделушек и сладостей, развлекались они по разному. - Братик, лови меня!       Акира упала со стула, когда пыталась что-то достать с верхней полки шкафа, куда сама не дотягивалась.       Катара вовремя успел её словить. А после немного подшучивал над ней исходя из происшествия.       Акира и Нора принесли свои гитары и устроили небольшой концерт.       Моки и Катара кряхтели на кухне, готовя что-то съедобное. Так как хорошо это умели делать только они. Нора заварила себе свой крепкий кофе, которого сторонилась её подруга имениница попивая чай.       Моки стебалась с Катары, заставляя того краснеть от смущения и возмущения.       Они уронили несколько тарелок и стеклянный стакан. В итоге убирал всё тот же Катара. Вызвался он сам. - Вам доверь уборку стекла, только по квартире все разметёте.       Этими словами он вызвал возмущение сразу у всех. Конечно, это правда, но признавать ведь не хотелось?       Наоми наорала на Моки, конфликт начался с подшучиваний второй над первой. Наоми и Моки пусть и добрые, но вспыльчивость присутствует у каждой. Поэтому Наоми стала огрызаться. Пусть ссора была и шуточной, но разнимать их пришлось всем разом.       Повесилились они знатно, наелись вредной еды, получили пару ушибов, а кто-то и вовсе умудрился поставить себе синяки.       Но все же, пришлось идти домой.       Вернулась она раним утром, демон в это время спит, и ей повезло. Видимо, до этого он бесонно ждал её, но усталость заставила его закрыть глаза.       Девушка взяла себе в комнату еды, воды и успокоительного на всякий случай. Все же, выйдет она не скоро. Если нужда конечно не позовёт.       Демон действительно был зол как сатана, и она понимала, что если выйдет к нему то отхватит не хило. - Наоми!       Дверь потерпела ещё один удар демона.       Слегка раздражаясь Наоми вынула из ушей наушники и решилась поговорить, так как иначе демон не успокоится ещё долго? -Что? - Открой дверь.       Голос демона стал сдержанно спокойным. - Ты меня убьёшь.       Откидывась на спинку стула она скрестила руки на груди и закинула ногу на ногу. - А что изменится если ты не откроешь дверь?       Демон поскрёбся в дверь, угрожая. - Может успокоишься? Могла бы и не возвращаться. Если будешь запрещать мне покидать квартиру, я буду сбегать.       Демон тихо шикнул, он понимал что это так. И он мог позволить ей говорить с подругами, даже с Катарой, пусть он и испытывал к нему огромную неприязнь. Но когда она уходила одна, он не знал, где и с кем она. - Куда ты ходила? - Праздновать день рождения у подруги. Её Моки зовут, она только недавно вернулась сюда. Приходили Нора, Акира и Катара. Больше никого. Так что прекращай психовать.       Девушка встала и подошла к двери. - Всё? - Да.       Конечно она понимала, что он все ещё злится, но сказать ничего толком не может.       Окрыв дверь, она тут же обняла его, вводя того в замешательство. - Я скучала...       Бурчала она немного неразборчиво, так как утыкалась Музану в грудь.       Пусть демон и хотел устроить очередной скандал. Но всё же. Когда он видел её в хорошем настроении последний раз? Да и скандалить ему уже как-то не хотелось. Он потратил почти все свои нервные клетки пока ждал её. А на улицу выйти мужчина не решался, дабы избежать лишних глаз.       Да, потом он конечно припомнит ей это, но с этим можно и повременить.

***

- Доумааааа.       Сказать, что девушка задолбалась, ничего не сказать. В этих крепких объятиях демона стало уже немного жарко. - Я ведь предупреждала, что уйду на с ночёвкой. - Я переоценил своё терпение.       Демон прижимал её к себе двумя руками, проводя когтем по шее. - Доума. - Ох, извини!       Убрав от её шеи то, что причиняло ей дискомфорт, он усадил её на свои коленях так, чтобы она смотрела на него.       Зная правила игры, девушка обняла его за шею, теребя волосы вместе с ушами, заставляя демона непроизвольно начать мурчать и бить хвостом по её спине.       Но вот была одна проблема, раньше, она могла сказать, что она небольшая, но теперь, она растёт. Ей стало не очень комфортно рядом с ним.       Осознание того, что она к нему привязалась, а он лишь эмитирует чувства, заставляло почувствовать себя обманутой.       Он попросил её, научить его чувствовать. И она согласилась, правда, получалось поршиво.       Но она только могла надеяться, что он все-же улыбнётся ей по настоящему.       Она знала, что ему комфортно с ней, но ей этого было немного, мало.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.