ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Музан проснулся на кровати девушки от будильника, Наоми тоже услышала его. - Ненавижу понедельники... Блин голова болит, если у меня температура, то ничем хорошим это не закончится. Девушка, ворча выключила будильник, к слову, время 6:40. Кот уставился на девушку. Мол, ты куда собралась. - Ну так понедельник, на учёбу, не могу же я прогулять. Девушка попыталась встать, но кот ударил её по ногам заставляя вернуться на кровать. - Ты чего? На это кот тихо и недовольно мяукнул. - Да ладно, два выходных закончились. Ещё пять учебных деньков и все. "Ощущение будто это не два дня были, а целый месяц..." подумал про себя кот. - Ладно, надо будет подыскать работу чтоб не голодать, а так денег ещё надолго осталось. Девушка таки поднялась с кровати и пошла в ванну. Кот же сразу отправился на кухню. Зайдя в ванную девушка взглянула в зеркало. - Мда, моё лицо по утрам страшное зрелище. Девушка включила тёплую струю воды и умылась, не любит она делать это холодной, неприятно. Почистив зубы и расчесав волосы она вышла из ванны. Направившись на кухню девушка по пути сделала хвостик. С такими волосами высокие хвосты не сделаешь, печально. Кот сидел около своей миски намекая что хочет есть. - Сейчас сейчас подожди, чтож ты такой прожорливый? Так, надо бы тебя вычесть, а то шерсти много с тебя. Девушка нарезала мясо в миску а сама села пить чай. - Время ещё есть, мне в 9:30 надо туда. Девушка сделала глоток тёплого напитка. Она взяла неизвестно откуда взявшиеся наушники и телефон. Включив музыку она отправилась в комнату. Но тут ей пришла смс. "Нора" - Пивеееет, сори что игнорила, были некоторые дела. "Наоми" -Ничего страшного, так как назвала? "Нора" - Как по твоему я могу назвать пушистого, бледной бежевого кота с переливающимися разными цветами глазами. "Наоми" - Мда, здравствуй Доума, так, нам теперь остались только Кокушибо и Аказа. "Нора" - Да ну хорош, и так норм. Кстати, можешь ещё артик с Доумой сделать, пожаааалуйста. "Наоми" - Ладно ладно. Сделаю я твоего Доуму. "Нора" - Спасибо! " Наоми" - Всегда пожалуйста. "Нора" - Чтож, увидимся сегодня! "Наоми" - Ага, до встречи. Переписка прекратилась. На часах 7:12. - Не хочу никуда идти, но надо, долги сами себя не сделаются. Но хотя бы не придётся вечером ещё раз туда переться. Девушка легла на кровать и прикрыла глаза. Кот сел рядом с ней. Наоми открыла глаза и посмотрела на Музана. Она протянула к нему руки и обняла. "Опять началось, ну да ладно" на самом деле демон уже и попривык, конечно, раздражает ещё, но не так как раньше. Глаза девушки стали закрываться. "Уснула?" Кот повернулся в сторону девушки. Кот протянул лапу и коснулся лба девушки подушечками. " Температура есть, но не сильная" - Мяу! Громкий возглас кота привёл девушку в чувство. -А? Наоми поднялась с кровати и последовала на кухню, позавтракал она погладила свою форму и собрала нужные вещи. -Что ж, я пошла, пока. Девушка вышла за порог, заперла дверь на ключ и ушла. - Ну вот и хорошо. Перед дверью вместо кота уже стоял демон. Он проследовал в комнату девушки. -Интересно. Он решил рассмотреть все рисунки девушки, ну, не все, но большинство,так как уже часть видел. Каждый рисунок был очень красивым и проработанным. - Почему она не стала художником? У неё были все шансы. Он стал рассматривать собственные портреты, так как в основном она их и рисовала. Он закончил перебирать бумагу. Но увидел что дверца большой тумбочки плохо закрывается. Он открыл её. Там лежала целая картина, тоже с ним, но в облике кота. Он стал рассматривать изображение, красиво, глаза, шерсть блики и тени были прекрасно прорисованы. Он положил все как обратно и закрыл дверцу. Рисунки он тоже сложил и положил на место. Солнце светило сквозь стекла окон, лучи света падали на лицо демона. - И что делать дальше? Демон сел на кровать, он сам и не понял, как заскучал. - Без этой девчонки как то скучно. Признавать это было не приятно. Тяжело вздохнув он откинулся на заправленную ранее девушкой кровать. Пролежал он вот так в абсолютной тишине минут так десять пятнадцать. Скука. Он все время хотел отвязаться от этой девчонки, но за эти два дня слишком сильно привык к ней, так что оставаться одному без этой девушки было непривычно. Тяжело вздохнув он пошёл на кухню. Там он набрал чайник и поставил кипятиться, он видел как эта Наоми это делала. Он достал чашку и положил туда пакетик с чёрным чаем. Вскипевший чайник дал о себе знать и издал негромкий щелчок. Налив в чашку вскипевшую воду он вынул пакетик и выкинул. Сев за стол он сделал глоток от горячего напитка и задумался о дальнейших действиях. -Этой девчонки явно долго не будет дома... Допив чай он помыл кружку и положил на место. Пройдя в комнату он вновь лёг на кровать. Он закрыл глаза и сам не заметив этого уснул.

***

Проснулся он уже через несколько часов, поднялся с кровати и протёр глаза. - Ох, хорошо что она не вернулась... Он вновь прошёл на кухню. На часах было 15:43, что-то она там долго. Вдруг он услышал как открылась входная дверь. - Я дома! Именно в этот момент под ним хорошенько так скрипнул пол. "О черт!" он быстро обратился в кота и вышел в коридор. И вот предстала его глазам такая картина. Наоми, стоит прижавшись ко входной двери спиной, да так что было ощущение что она сейчас её просто выдавит. С глазами полными страха она смотрела на кухню. -Мяу. - А!? Девушка перевела взгляд с кухни на кота. - Ох боже, так это ты там ходил. Как же ты меня напугал. Кот в непонимании уставился на девушку. - Есть у меня такой страх, я панически боюсь присутствия посторонних в моей квартире. Глупо да? Кот подошёл к девушке в плотную. Она опустилась на колени и погладила кота по шёрстке. - Не пугай меня так, у меня и так психика шатается. "Хорошо, я это учту" подумал демон. - Так, предупреждаю, я тебя сейчас буду вычёсывать. Сказала девушка. Поднимаясь на ноги. Она помыла руки переоделась и начала свою дело по избавлению шерсти в углах. Но кто бы знал что Музану это дико не понравиться. - Лежи спокойно! Я не виновата, что ты пушистый! Она получила по руке от шипящего кота. - Капец уже, всю меня исцарапал! Демон вновь зарычал. - Да потому что шерсти с тебя больше чем с собаки! И жрёшь как конь! А я кота себе заводила! Кот лёг обратно на кровать, но продолжал рычать. - И не надо жаловаться, я могу тебя в ветеринарку отвезти тебя там вычешут. Хочешь? Кот замолк, но все ещё выглядел крайне раздражённо. - Вот и хорошо. - Доумааа, привет, я скучала! Сказала Нора видя перед собой кота, что встречал её. Он подошёл к ней и потёрся о её ногу. - Да да да. Девушка присела и почесала кота за ухом. - Я кстати буду тебя сейчас вычёсывать, ты только не злись. "Я и не злюсь, как же я могу на тебя злиться милая?" Переодевшись и помыв руки Нора приступила к делу. Она купила так сказать перчатку, на руку и гладь кота, а так специальные штучки на ладони счешут шерсть. - Я тебя теперь так гладить и буду. Девушка смеясь смотрела как кот чуть ли не сам вычесывается.

***

Наоми сидела за столом и рисовала арт Доумы на заказ от Норы. "Может рисовать на заказ? Вполне не плохо, можно пока поработать так, а там найду работу получше" -Пойду чай заварю. Она встала из-за стола и пошла на кухню. В это время кот запрыгнул на стол и посмотрел на рисунок. "Красиво конечно, но почему Доума? " на душе у прародителя, что то зацарапало маленькими и острыми когтями. - Как тебе, подруга попросила нарисовать. Сказала вошедшая в комнату Наоми, она несла в руках чай с кубиками льда, что очень быстро таяли в горячей воде. " Подруга? " почему-то на душе прародителя стало легче. - У неё кот Доума появился. "Доума, может, это он, тоже переродился. Хотя какая разница, у меня уже нет тех планов что в той жизни. Так что пусть остаётся там." Девушка мягко почесала кота за ушком. - Я рада что у меня появился такой друг как ты. Сказала девушка лучезарно улыбнувшись, её янтарные глаза всегда красиво блестели. Кот лёг рядом с ней на столе, он смотрел как она разукрашивала портрет Доумы. А когда Доума уже был готов, она как обычно достала ещё бумагу и начала рисовать прародителя демонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.