ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Нора шла из магазина домой, решив свернуть на другой путь она чуть не врезалась в Катару. -Ой. -Нора, смотри куда идёшь, врежешься ещё куда. -Прости Катара. - сказала девушка виновато улыбнувшись и почесав затылок. На это Катара только вздохнул, она всегда была слегка легкомысленной. Ох, Нора Нора, как ребёнок, ну честное слово. -Ладно, ничего страшного, я не злюсь, просто будь осторожней. - Хорошо! -Я кстати только что говорил с Наоми, она там была. Сказал парень указывая в сторону магазина в котором Нора было только что. - Блин, надо было по той дороге идти. - У неё кстати кот появился. - А? Серьёзно? - Ага. -У меня тоже! Катара посмотрел на меня так словно говоря "Вы что, сговорились?" Девушка лишь немного посмеялась над этим милым зрелищем. - Ну чтож, удачи твоему коту. Как там новый кавер, собираешься исполнять? - Конечно, я выучила текст и мелодию, так что все будет хорошо. Только жди и все будет! - - Что ж, я в ожидании твоего шедевра. Пока! - Пока Катара! Мы помахали друг другу рукой на прощанье. Я кстати купила немного мяса для кота, лоток и так сказать вычёсывалку. "Напишу ка я Наоми, а то чо она мне ничего не сказала?" Девушка вновь шла домой подскоками. "Вот сейчас порвутся пакеты и буду блин все с асфальта поднимать" -Так-с, ладно, чтобы мне поделать на выходных, заказать у Наоми артик, сделать в конце концов этот обещанный всем кавер, купить все для кота. Котяяя. Нора очень любила животных, да она в принципе достаточно дружелюбная, в некоторых моментах легкомысленная. Так что Наоми часто вытаскивает её из передряг. Но тут просто совет что ходит по всему учебному заведению двух этих девушек. "Ударишь Нору, тоби пипец" потому что Наоми за свою подругу чуть ли не убить готова, хотя в некоторых моментах она готова убить свою подругу. Например когда она заводит ей будильники на утро. А такое уже бывало! Ну блин, Нора, ещё та головная боль Наоми. Но с этой головной болью она дружит ещё с семи лет. Так что. Нора была одной из тех кто поддерживал Наоми после гибели её семьи. Как только Норе исполнилось 18 она тут же съехала от родителей. Голубоглазая с детства увлекалась музыкой, но родители не особо одобряли её выбор. Мол "иди изучай науки, кому сдалось твоё пение и игра на инструментах?". Каждый день она думает, во зря вы так, а ведь у меня на канале уже пятьдесят тысяч подписчиков. Нора кстати очень долго пыталась уговорить Наоми начать снимать свои картины на ютуб и в другие сети, но та отказывалась. Она говорила" вот это, творчество моё, и пока что делиться им я не хочу!" а ведь с её навыками она бы стала очень популярной художницей. Вот знаете, шла Нора по улице шла, и врезалась в столб! -Ай ну емае! Только что ведь Катар говорил быть аккуратней. Она потерла ушибленное место ладонью. -М-да, внимательность уровень Нора. Сказав это девушка двинулась вперёд к дому. И вот она уже стоит у входной двери в квартиру, вставляет ключи в скважину. Дверь открывается. Кот сидит перед ней. Она закрывает за собой входную дверь и подходит к нему, она прикасаться к спинке кота и гладит. Он на это довольно урчит. - Надеюсь мы с тобой будем хорошими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.