ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Очередное утро, Наоми ушла на учёбу, и опять я остался один в этом доме. Я решил что засыпать не собираюсь. Так как мне хватило и прошлого раза когда она сознание потеряла. Хотя скрывать это вечно я не смогу. Я вновь сел на кухне, наверху кто то шумел, врубил музыку на полную и топает. В девять утра. Так и хотелось пойти на разборки. Что за люди пошли в это время, поведение абсолютно всех людей изменилось. Он вернулся в комнату девушки и нашёл какую то книгу. Так как делать ему и так было нечего, он решил что почитать книгу будет лучшим решением на данный момент. Так прошло несколько часов, он уже вновь сидел на кухне. Выйти из квартиры не вариант, так как кто то может сказать девушке что кто то выходил из её квартиры, а она и так уже с помятой психикой, он уже лично в этом убедился. На часах уже 14:54. - Ну и где она ходит? За дверью послышались громкие шаги, словно кто то топал. Он же в это время уже давно лежал возле двери в облике кота. Дверь открыли. Наоми выглядела очень злой, она быстро сняла обувь и пошла в комнату закрыв дверь с диким грохотом . "Что это с ней?" Музан удивлённо смотрел на дверь в комнату вернувшейся девушки.

***

Дверь в квартиру открылась, Доума пошёл встречать девушку с учебного заведения. Он остановился возле девушки. "Что же случилось?" - Ох, привет Доума. Девушка слабо улыбнулась, эта улыбка отличалась от той что демон видел каждый день. Он подошёл к ней и стал тереть я о ноги Норы, таким образом успокаивая. - Какая то компашка толкнули меня в какое то пыльное место. А потом пришла Наоми, а там уже я оттуда ушла. "Так вот как..." глаза Доумы сверкнули недобрым светом. - Да ладно, неужели злишься? Девушка посмеялась привычным для неё смехом. Она почесал кота и ушла. Переодевшись она легла на кровать и замолчала. Кот пошёл к ней и запрыгнул на кровать. Он лёг рядом с девушкой и уркнул привлекая внимание. Нора же прижала к себе кота и нежно обняла. Он не сопротивляться таким действиям. - Ты мой друг! Твёрдо сказала девушка обнимая кота и гладя его по нежной и пушистой шёрстке.

***

Музан пошёл к комнате девушки и поцарапался в дверь. Мол "Давай открывай быстро" Дверь открылась и кот зашёл. Наоми легла обратно на кровать. "Подралась что ли?" у девушке был синяки на руке и на ногах. Она была в майке и шортах, так что это можно было легко все разглядеть. - Я подралась, опять. Девушка откинула голову назад. - Что за бессмертные люди нынче пошли что осмеливаются издеваться над Норой. На самом деле Нора была для Наоми как солнышко что никогда не унывала. Поэтому когда её обижали Наоми приходила в бешенство. - Прибью. Демон запрыгнул на кровать. - Мяу. - Что? - Мяу - Чтооо? Кот встал с кровати и направился на кухню. Девушка хотела последовать за ним. Но обратила внимание на стопку рисунков. Они были сложены по другому, не так как она их оставляла. Да и тумбочка не закрывалась, поэтому она оставила дверь приоткрытой. "Кто же у меня в квартире то ходит..." с дрожью подумала девушка. "Надо бы установить камеры посмотреть, да, сегодня пойду в магазин и сегодня же установлю их, а завтра посмотрю что она записала."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.