ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Поход в магазин.

Настройки текста
Выйдя из квартиры я сразу вызвала лифт не беспокоясь что котейка может что то натворить. Он был серьёзным и даже более умным и сообразительным чем я...Обидно... Выйдя из квартиры я взглянула на ночное небо. Время 3;17 я прусь по улице в магазин. Раз, два, три, четыре...пять. Только пять звёзд мерцали на небе. Вот закончу институт и перееду куда нибудь, где ночью светит луна и звёзды покрывают небо как снег покрывает землю зимой. Идя в направлении магазина я загуглила насчет мытья кошек человеческим шампунем. Мда...ничего хорошего. Может начаться зуд из-за добавок которые присутствуют в шампуне. И изменения в характере не в лучшую сторону...ну допустим -Так...у меня нет круглосуточных зоомагазинов, только... - я хлопнула себя по лбу. Судьба мне сегодня заболеть видимо. - торговый центр в двадцати минутах ходьбы... - ладно допустим. Я пошла в магазин. Идя по улицам я зашла в какую то мини кафешку. Купила я там кофе на вынос. Напиток был теплым, и поэтому с каждым глотком по всему телу проходило тепло, сахар делал вкус явно лучше, не особо люблю горькие напитки. Жаль там молока не оказалось. Волосы всё так же мешались. Темнеть стало раньше, светлеть позже. Конец осени... -Я живой и я пришёл! - сказала я сама себе заходя...вваливаясь в здание. Теплый ветерок прошёлся по телу. "Фух...хорошо...". Я открыла дверь и поднялась по лестнице. Народа почти не было. На входе мне "померили" температуру. Хотя всем ясно что эта штука нагло врёт! Пройдя дальше я поднялась на второй этаж. Там и находился нужный мне магазинчик. Я прошла в него. Там были кормы, шампуни, ножницы для стрижки когтей. Я взяла то что мне было нужно. А именно шампунь и корм. Остальное куплю завтра. Расплатившись на кассе я спустилась в магазин на первом этаже. Там я закуплюсь продуктами для ночной посиделки. Всякие газированные напитки, чипсы и фруктиков конечно же. Я вышла из тёпленького здания и двинулась в сторону дома. Пакет был слегка тяжеловат. Иду я значит по улице, никого не трогаю. И тут меня кто то хватает за плечо. Я конечно тут же развернулась. Спустя пару секунд человеку что напугал меня прилетела пощёчина. -Катара твою мать! - я хлопнула его ладонью по голове. -Ну извини... я как раз в магазин ходил за печеньем. Решил сразу отдать - он потёр пострадавшую сторону лица. -Ох...ну и напугал ты меня, извини вспылила... - я тихо извинилась за удар. -Да нормально всё...на, бери, или себе заберу. - он достал из-за спины пачку печенек и поднял над головой. А выше он меня сантиметров на десять. -Эй! Ну отдаааай... - я попыталась выхватить своё заслуженное из рук парня. -Ладно ладно... - мне протянули пачку с печеньем. Я быстренько положила его в пакет. -Пока! Увидимся! - я быстро побежала домой, кот то ждёт. -Пока! До встречи! - он пошёл в другую сторону. Видимо к родителям что жили неподалёку. Встреча с другом приподняла мне настроение. Я шла быстро думая будет ли кот с таким великим характером есть такую еду которую нюхать страшно. Я зашла в подъезд и вызвала лифт. Зайдя в открывшиеся дверцы лифта я нажала на кнопку нужного мне этажа и лифт тронулся. Я стояла в лифте и напевала мелодию из какой то песни. Когда лифт остановился я не спеша вышла. Покопавшись в кармане я всё таки нашла ключи и вставила их в замочную скважину. Дверь открылась, и прямо передо мной стоял кот и смотрел на меня даже не презрительно, а взглядом по типу "ты где ходила?". -Ну прости...пошла в другой магазин. - я разулась и подойдя к Музану погладила его по шерсти. Какие милые создание эти кошки. На это он недовольно мяукнул. И тут я кое что заметила. Он уже мяукал, шипел и рычал в моём присутствии. Но разве его клыки не были немного меньше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.