ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Кот = человек

Настройки текста
Примечания:
И правда…клыки вроде миллиметров на пять удлинились. Я тот самый человек который обращает внимание на мелочи. И при этом меня часто умудряются обдурить. Я слегка прищурила глаза, может показалось? Ладно…скорее всего показалось. Разувшись, я прошла на кухню. Достав содержимое пакета, я расставила это всё на стол. -Музааан, иди сюды, кис кис кис — кот прибежал на своих мягоньких лапках на кухню. -Так-с, ну начнём наше кулинарное шоу. — я решила дать ему на пробу разный корм. *10 минут спустя* -Ну и ладно! Не очень то и хотелось! Покормлю уличных котов! Они не такие привереды! — в то время как девушка думала, что в пустую потратила деньги, кот сидел рядом и ел мясо, от запаха корма был отвратительно даже смотреть на него. Но на данный момент, Музан переживал, не заметит ли? *Ранее* Дверь квартиры закрылась. -Ну вот и хорошо — сказал (промяукал) себе кота-демон. Взмахнув угольно чёрным и пушистым хвостом, Музан поднялся с пола. -В этом обличии я вечно жить не намерен. Пройдя в комнату девушки, демон подошёл к зеркалу, что было прикреплено к дверце шкафа. Он посмотрел на своё отражение. -Вот угораздило меня так попасть… я должен найти способ вернуть себе свой истинный облик. — он подошёл к зеркалу вплотную. Закрыв свои рубиновые кошачьи глазки. Он стал думать, как он выглядел, и как принять свой вид. Вдруг голова демона закружилась, и настолько, что он свалился на пол. Вот только звук падения был явно не очень схож с падением кошачьего тельца. Он раскрыл глаза, в зеркале был человек, кхм, демон. Это было его тело, но вот только…эти кошачьи уши и хвост. Голова гудела и была готова расколоться. -Боже… ну…уже что-то. -Только как обратно…? — если сейчас придёт та девчонка, то ничем хорошим это не закончится. Хотя ничего придумывать не пришлось, демон просто потерял сознание. Очнувшись, демон уже был в облике кота. И что немного странно, голова вовсе не болела. "Возможно, моё тело сейчас слабо" он поднялся. Взглянув на часы, он понял что проспал минут 15. Кот запрыгнул на стол девушки. На нём лежали портреты его самого. Где-то были лишь наброски с только появлявшимися чертами лица, где то это был готовый, но не раскрашенный рисунок. И несколько разукрашенных портретов. Все портреты были подписаны, там было имя того кто изображён на листе бумаги. На столе также лежали рисунки с неизвестными ему людьми. Увидел он там и своих демонических лун. Там были разные рисунки с Руи, Доумой, Аказой, Кокушибо и Даки. Спрыгнув со стола, он прошёл к дивану и развалился на нем. -В любом случае, нужно будет периодически пытаться вернуться в свой облик. И уйти отсюда… Прошло ещё десять минут. -Ну и где она ходит? — он принялся её ждать. Он хотел попробовать снова повторить обращение в своё обличие, но волновался что эта девчонка придёт в самый ненужный момент. Так он просидел ещё минут десять. Вдруг в замочной скважине двери в квартиру что-то затрещало. Кот спрыгнул с дивана и сел перед дверью. Распахнувшимся глазам демона предстала замерзшая девушка. После её слов оправданий, он произнёс. -Ребёнок…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.