ID работы: 10561977

Демонический мяу

Гет
R
В процессе
840
автор
MallaOfDragon бета
Taneko Hen бета
Размер:
планируется Макси, написано 254 страницы, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 843 Отзывы 182 В сборник Скачать

Кот умнее хозяина

Настройки текста
Я сидел на диване в квартире той девушки Наоми, как сказал тот парень. Кошачье тело вполне лёгкое. Квартира у неё, видимо, двухкомнатная. Чёрная дверь, стены белого цвета. У входной двери стоит кофейного цвета шкаф с вещами. Самая большая комната - кухня. Она сделана в чёрных, белых и кофейных тонах. В кухне стоит стол, телевизор и диван. На вид ей лет девятнадцать. «Что она там делает?». Я услышал какие-то голоса из её комнаты. Я спрыгнул с мягкого дивана. Прислушавшись, я обомлел. Я слышал свой собственный голос. Я зашёл в её комнату, она сидела за столом и что-то чиркала в каком то… предмете. Взглянув на неё, я увидел, что она смотрела в какое-то устройство. Взглянув в него, я увидел себя. Там был показан момент, когда я вливал в девушку большое количество своей крови. «И нормально ей смотреть это?». Я подошёл к ней и запрыгнул на стол, на котором было достаточно много места. -А?! Ох…ну и напугал ты меня, я привыкла одна жить. — она взглянула в экран и нажала на клавишу, изображение замерло на моменте, где были показаны мои глаза. Я взглянул на предмет, в котором она видимо рисовала. Посмотрев на этот предмет, я вновь увидел себя. Она стала закрашивать мою цветную часть глаза красным. Вполне неплохой рисунок. Там я держал в своих руках голубую паучью лилию. -Вот нафига всех злодеев делают такими обалденными… — промолвила она, достав с полки над столом стопку листов. Она стала раскладывать эти листы перед собой, на них я увидел себя и… Доуму? -Блин…планшет залагал, хорош глючить! — «планшет значит» видимо не застал я это… -Два моих любимых персонажа от потери которых, я чуть ли не головой билась. Но Музан мне всё же нравится больше чем Доума. — будто объясняя сказала она, если бы она разговаривала с обычным котом, то он бы ничего не понял. А я понял. Она начала закрашивать мою одежду чёрным цветом. -Из истребителей мне нравится разве что столп звука — Узуй Тенген, Мицури и Шинобу Кочо. Ну и Незуко, она пусть и демон, но не такой как остальные. Танджиро, конечно, та ещё милая булочка…но…всё же мне почти всегда нравились злодеи. — она посмотрела на меня, в то время как я сидел в шоке. -Интересно…а сколько всё-таки лет Музану. — если бы я сам помнил сколько мне лет ровно… Она вновь повернулась на меня и мягко рассмеялась. -Ох…ну терпи…теперь ближайшую неделю или две. Ты - мой аниме собеседник. Потому что у меня мало друзей анимешников — она почесала меня за ухом. Вот почему многим кошачьим это нравится… Знала бы ты кого подобрала… Вела себя более уважительно по отношению ко мне. -Так ладно, надо в магаз сгонять… — она встала с места и подошла к шкафу, где как оказалось лежали её вещи. Она взяла толстую кофту и джинсы, обе вещи были достаточно светлые. -Так толстовка, джинсы… Пойдёт! Магазин через дорогу не замёрзну. — Она прошла в коридор. Я пошёл за ней. Зачем и сам не понял. Она взяла футлярчик с тумбочки и достала оттуда очки с круглыми большими стёклами. -Я без этих очков черепашек никуда, и так забыла сегодня в школу надеть — она надела очки. На ней неплохо смотрится. Наоми подошла ко мне и погладила. Скоро точно стану котом…окончательно… -Что-ж… я зайду в зоомагазин, куплю тебе чего-нибудь. С игрушками ты вряд ли играть будешь… Слишком серьёзный… — он и правда был через чур серьёзным и недоверчивым. Но ей вроде как немного доверился. -И всё-таки…какой ты хороший! — Музан ну никак не ожидал что его сейчас возьмут и обнимут, она его не очень сильно прижала, так что не задохнулся. Кот тут же зашипел и ударил девушку по лицу лапой. -Хех, ну ты и злюка. — потрепав кота по голове, она встала. -Так, телефон есть, ключи есть, маска…а маски то нет. — девушка прошла в квартиру в поисках, как я понял маски. Пока она ходила по квартире в безуспешных поисках, я уже лёг на диван, и как истинный кот стал наблюдать за человеком. Спустя минут десять, я решил, что помогу ей. Она ходит туда-сюда, раздражает. Я спрыгнул с дивана и подошёл к кухонному столу, там лежала чёрная маска на нижнюю часть лица. Серьёзно? Я взял её в зубы и потащил девчонке. Она же в это время рылась на полке в поисках того-что я нашёл за считанные секунды. -Мяу — я подал голос, на что она повернулась ко мне. -А?! Ты, ты где её нашёл? Быстро ты… — она подошла ко мне и взяла найденное. Наоми мягко улыбнулась мне. Снова она погладила меня по шерсти и надела маску. Девушка встала и подошла к входной двери. В очередной раз обувшись, она открыла дверь. Выйдя за порог квартиры, она закрыла и заперла дверь на ключ. -Ну хорошо, а теперь можно попытаться поменять свой облик, не может быть так что я простой кот — демон развернулся и подошёл к зеркалу. — Так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.