ID работы: 10560288

Наша песня

Слэш
R
Завершён
88
Размер:
46 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дайте танк (!) - Люди (People)

Настройки текста
Примечания:
— Я, блять, стараюсь быть хорошим! Ни обижать, ни грубить, даже лишний раз на хер не пошлю, хотя стоило бы. — Антон активно жестикулирует, очередной раз, чуть не опрокидывая бокал с чаем.       Шутов, что сидит напротив, уже мог назвать себя личным психологом Черемисина. Парень довольно зачастил к тому в гости, особенно после их недавней ссоры с Гавриловым. Парни частенько ругались по мелочам и все вокруг уже привыкли, что вскоре это парочка воссоединится и страдающие, от их разлада, друзья смогут спокойно выдохнуть. Это конечно влияло на те же записи, ведь в такие моменты Кратос и Квантум не записывались на одном ролике, а если и соглашались на совместную запись, то без «семейных» разборок не обходилось. Сейчас Би выслушивает очередные недовольства Черемисина, по поводу Данила, стараясь успокоить того, за кружкой горячего чая. — Я и мнение его уважаю, слушаю его и стараюсь во всем угодить. А эта падла только и делает то, что ему хочется. — недовольно простонал парень — Тём, почему мы так часто ссоримся из-за всякой херни? — украинец делает паузу, окидывая кружку в своих руках, печальным взглядом, словно ожидая что ответы на многочисленные вопросы всплывут на поверхность — Может я его не люблю?       Антон говорит о таком впервые, чему Артём очень удивляется. Да, зачастую они ругались по инициативе Кратоса, который то и дело занимался ребячеством и мог вспылить из-за выдуманной им же самим причины. Но о том, что он разлюбил человека, из-за которого убивался больше года, просто из-за глупого спора… — Антон, ты чего это раскис? Какое не люблю? — парень усмехается, надеясь, что Черемисин просто сморозил очередную глупость не подумав. — Ну, а вдруг чувства прошли? — вяло произносит парень, переводя взгляд на Би. — Аллё, подумай хорошо. Разве ради того, чтоб сказать что разлюбил, ты ждал когда Данил позовет тебя на свиданье год. Год, Антон! — Артём смотрит на украинца удивлённым взглядом, который в свое время сжимал кружку с остывшим чем — А потом мне все уши прожужжал, когда он позвал тебя прогуляться и это была просто «дружеская» прогулка. — парень усмехается, делая воздушные скобки двумя руками. — Хах, да, но это было, почти пол года назад. — Пол года. — Би повторяет слова парня, словно пытаясь ему донести новую информацию, хотя понимал, что Антон и сам ее прекрасно знает — Вы уже встречаетесь пол года. Вспомни как ты просил меня тайно разузнать какой торт любит Гаврилов и какой коньяк к нему лучше взять. Это было на месяц ваших отношений. Или как ты буквально на прошлой неделе проснулся рано утром, чтобы приготовить ему завтрак, потому-что ему нужно было вставать на работу. Ты проснулся чуть раньше шести, я считаю это подвиг. — Би довольно улыбается, рассказывая Антону, про моменты которые сам зачем-то помнил. — Возможно, — на лице Кратоса появилась нежная улыбка, стоило только вспомнить каждый проведенный вместе с Данилом, день.       Все те мелочи, на которых он не заострял внимания, просто делал, потому-что так ему подсказывало сердце. Это проявлялось не только со стороны младшего. Гаврилов частенько сам устраивал маленькие сюрпризы, которые было приятно видеть, после тяжёлого рабочего дня. Маленькие приятности, в виде той же плюшевой игрушки, поднимали настроение, наполняли приятным теплом душу парня. А ведь и правда, вся нежность проявлялась в редких прикосновениях, или нежной заботе. Тех же самых упреках со стороны старшего, чтоб Антон не засиживался допоздна за монтажом. В мимолётных поцелуях, пропитанных нежностью и любовью.       Черемисин вздыхает, ощущая тепло от всех воспоминаний и тот подумывает позже созвониться с Квантумом и даже извиниться. — Слушай, Тём, а ты когда-нибудь любил?       Антон это спрашивает, совершенно не задумываясь о том, что у Би это могла быть «больная» тема. Но Шутов лишь расслабленно улыбается и отводит взгляд куда-то в окно. — Да, было один раз… — Ого, и как это было?       Артём и рад бы рассказать про все те чувства, которые он испытывал находясь рядом с Димой, вот только о том, что эти двое были в отношениях, они так и не рассказали. А совсем недавно, буквально перед тем как собрались прогуляться своей небольшой компанией, они серьезно поругались. Уже две недели как расстались.

***

— Блять, — Юрьев дёргает руку, которую Артём тут же крепче сжимает, вновь притягивая к себе. — Не дёргайся, — строго произносит парень, прикладывая проспиртованый комочек ваты к месту ушиба. — Ну больно же, — недовольно проныл Дима, шипя от неприятного жжения. — Нечего лазить где не просят, ей богу как маленький. — хмурится Шутов, тут же начиная дуть на место ушиба, после поднимает взгляд на парня  — Так легче? — Ага, — на Би смотрели пара довольных голубых глаза, с нежной улыбкой на лице.

***

— Надень ты эту блядскую шапку, — Юрьев сжимает в руках тёплый головной убор, наблюдая как Артём завязывает шнурки на сапогах. — Да ладно, Дим, там не так уж и холодно, — наконец со шнурками было покончено и тот встаёт в полный рост, поправляя курточку и вязанный шарф. — Тем более я сразу в такси, а там подойдут ребята и мы прямиком в офис. — Там, ебать, зима, а не весна. Так и заболеть не долго, — Медалиста совершено не радует тот факт, что Тёма может простудиться и провалятся с болезнью. — Всё, я ушел. — Би напоследок спешно целует Диму и быстро скрывается за дверью, оставляя в квартире аромат своего одеколона.

***

      Дима аккуратно касается губами лба Артёма, после отстранившись, хмурится. — Дядь, да ты заболел.       Юрьев бы и рад припомнить Шутову его косяк и то, что надень он шапку, то его возможно бы не продуло, но смотря, как это чудо кутается в плед, редко шмыгая носом, ему становиться его жалко. Желание нашкнить куда-то улетучивается, а прочитать лекцию о том, что важно тепло одеваться, он почитает потом. — Сиди теперь, сейчас чай сделаю.       Медалист уходит на кухню и вскоре возвращается с кружкой ароматного чая. Наказав парню сидеть, греться и пить горячий напиток, Дима уходит в аптеку, за лекарствами от простуды, а также за приятностями в виде спелых мандаринок, которые так нравились Тёме.

***

      Шутов вспоминал эти моменты с теплой тоской на душе. Хотелось все вернуть, обратно к Диме. С вспыльчивым характером парня было трудновато, вот только Артему он нравился и приходился по душе, а без юмора Медалиста, дни казались пустыми и унылыми. В них всяко чего-то не хватало. Артёму не хватало Димы.       Возвращается Би в реальность благодаря Антону, а точнее звонку на его телефоне. Черемисин сперва нахмурился, но почти сразу ответил. — Да… Да у Артёма… Стоп, а откуда ты узнал?.. Нет я не обижаюсь… Угу… В смысле ты ждёшь меня внизу?!.. Да блин… Ладно, сейчас спущусь.       Невольно Артем улыбается, видя как недовольно бурчит Черемисин, возмущаясь что-то по поводу Квантума. — Извини, я если что на днях заскочу. — на выходе говорит Черемисин. — Хорошо. И удачного вечера.       Би подмигивает Кратосу, на что тот демонстративно закатывает глаза. Артем же заливается смехом и попрощавшись, запирает дверь за ушедшим парнем. Квартира вновь пустеет и Тёме становиться жутко одиноко. Натянув улыбку, парень проходит на кухню, где споласкивает грязные кружки, расставляя те по местам. Выключает свет и не спеша бредёт в комнату, где заваливается на кровать. За окнами давно стемнело означая, что суббота подходит к концу. Казалось что остаётся только лечь спать, но пришедшее уведомление на телефон, заставляет пульс участиться. Шутов несколько раз проверяет, правильно ли он прочитал ник абонента и ещё раз перечитал содержание сообщения.        Через несколько минут такси уже было заказано, а через, почти, час, он стоит по-названному адресу, застыв перед дверью в подъезд, не решаясь набрать номер квартиры. Вдох и только пальцы начинают набирать давно знакомую комбинацию цифр, как кто-то прикладывает ключ «таблетку» к замку и дверь открывается с характерным звуком. Артём чувствует дыхание позади, а затем как чьи-то руки сжимают того в крепких объятиях. Парень прикрывает глаза, прислоняясь к обнемавшему его человеку, накрывая чужие руки своими. Знакомый аромат тут же укутывает, словно успокаивая и вызывая поток теплых воспоминаний. — Я скучал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.