ID работы: 10560288

Наша песня

Слэш
R
Завершён
88
Размер:
46 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

ssshhhiiittt! - Танцы

Настройки текста
Примечания:
      Клуб. Громкая музыка. Люди в маленьком помещении хаотично двигаются, пытаясь хоть как-то попасть под ритм музыки. Небольшое заведение было организовано несколькими колледжами, для студентов первого курса. Новобранцам устроили праздник и решили провести посвящение именно в одном из клубов. Вот только то, что это будет заведение не очень популярным — было ожидаемо. Аренда, скорее всего, была дешевой и ответственные за мероприятие решили не париться, выбрав более дешевенький, замаскировав стрёмный дизайн помещения воздушными шарами и нелепыми плакатами на стенах. Артём совершенно не понимал, каким образом его будущим одногруппникам удается веселиться на таком скучном мероприятии. Хотя он догадывался о том, что всё скорее всего компенсировали бутылочки «энергетиков», в которые был залит явно не бодрящий напиток. Его поражало и то, что преподаватели совершенно не замечали, или умело делали вид что не замечаю, как студенты успели договориться с барменом и тот наливал им сомнительные напитки, содержащие в себе небольшое количество алкоголя.       Шутов невольно морщиться, не желая как-то участвовать во всей этой суматохе, окидывая взглядом бутылочку того самого энергоса, любезно предложенный одним из его будущих сокурсников. Он уже готов сбежать, забив на все предупреждения куратора о том, что уйти должны все в одно время и обязательно отписаться о прибытие домой. Пожалуй, радует лишь то, что сейчас он находится в самом углу, на мягком диванчике, где уровень музыки был значительно тише. — Все вокруг танцуют, пьют, веселятся.       Наверное, если бы музыка на этом моменте не затихла, то парень не услышал, что кто-то говорит. Хотя он краем глаза и заметил, как рядом с ним, на кожаный диванчик, присел незнакомец, он не заострял на этом должного внимания. Тот наклоняется ближе к Артёму и парень успокаивает себя тем, что это лишь для лучшей слышимости. Хотя на разговор он не очень то и был настроен. — Ты тут самый красивый, но так не хочешь танцев.       Тёма чувствует запах его одеколона, несмотря на обилие ароматов различных парфюмов, и замечает для себя, что этот аромат весьма неплох. Те же слова он слышит очень даже хорошо, вне зависимости от какофонии вокруг. — Музыка ужасная, да и одному пиздец наверное скучно. — наконец парень отодвигается от Шутова развалившись на другом конце мягкой мебели, предоставив возможность лучше себя разглядеть. — Здаров! Мы не знакомы, но со мной будет не скучно. — Парень напротив широко улыбается и протягивает руку вперёд. — Дима. — Артём, — он пожимает руку в ответ, расслабленно улыбаясь — Пожалуй, это был самый необычный подкат. — Ну извини дядь, как мог, так и подкатил. — новый знакомый Артёма пожимает плечами, негромко усмехаясь. — Тоже не в восторге от этого «офигенного» посвящения? — интересуется Шутов, продолжая разглядывать своего собеседника.       Дима был весьма обычной внешности, но достаточно привлекательным. Наверное, при освещении обычных ламп, а не светодиодов, Артёму удалось бы побольше узнать о внешности своего нового знакомого. — Всё вокруг пиздец тупое, поэтому я увидел скучающего тебя и решил присоединиться. — И как же ты предлагаешь разрядить скучную обстановку?       Артём думает, что если ему предложат алкоголь или тот же энергетик, находящийся у каждого второго здесь, то он просто пересядет на другой диванчик, а то и вовсе уйдёт подальше от этого всего, не желая здесь задерживаться ещё хоть на несколько минут. — Ну можно свалить от сюда. — словно читая его мысли, говорит Юрьев и парень сперва думает что возможно проговорил все вслух. — Хорошо, — немного замявшись отвечает Тёма, продолжив — Только кто нас выпустит? — Так мы сбежим, — с явным энтузиазмом произносит Дима и поднимается со своего места — Хочешь, погнали в… контактный зоопарк. Тема — топ, если только у тебя аллергии на зверушек нет. — парень немного замялся перебирая варианты в голове, после, косится в сторону Артёма который с чего-то начинал смеяться. — Блин, ну если ты человек-культура, можем в театр сгонять, правда по дороге колы купим, а то сушняк жуткий, а пить эту дрянь я не собираюсь. — взглядом он смотрит в сторону энергетика, одной очень популярной компании — Или же… Вообще, хватит ржать. Я что-то смешное сказал?       Юрьев хмурится и совершенно не понимает, что так забавляет его нового знакомого. Артём же в свою очередь, лишь сильнее заливался смехом, не в состояние даже и слова произнести. Казалось, Дима должен был психануть, но тот терпеливо ждал когда второй проржётся и наконец всё объяснит. — Дим, — не переставая смеяться начал объяснять Шутов — Время пол десятого, какой нахрен зоопарк? Да и в театр с колой…       Тёма вновь смеётся, а Дима перебирая всё сказанное ранее, начал догадываться, насколько глупыми были его предложения и вскоре сам начал неловко смеётся. Затем тот не понимает, зачем встал Тёма и схватив за руку, куда-то его повёл. Как позже выяснилось, в сторону выхода. — Ладно, пошли в этот твой зоопарк.       Артём вновь заливается смехом, а Юрьев что-то недовольно бубнит, скрывая тот факт, что наслаждается очаровательным смехом его нового приятеля. О том что эти двое ушли раньше положенного и без предупреждения, никто не узнает. Всем будет плевать, что пара подростков ушли с тусовки не предупредив никого, да и самих этих двоих не особо парил кто-то другой. Этой ночью их мысли были полностью заняты друг-другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.