ID работы: 10556258

Самый любимый в жизни персонаж

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Тем временем за Маринетт, не обращая внимания ни на кого другого, следила пара изумрудных кошачьих глаз.       Адриана передёргивало от любого движения к синевласке. У него внутри была буря эмоций и его бесило то, что они появлялись при каждом взгляде на девушку.       Последней каплей было, когда очередной низкородный вампир подошёл к Маринетт и под гипнозом попытался выпить её крови Адриан вышел из себя. Быстро подойдя к парочке он оттолкнул вампира и обняв синевласку, тем самым показывая, что она его. Блондин сам не понимал, зачем это сделал, но его тянуло к этой смертной и он хотел понять почему. А этот запах исходящий от синевласки сводил вампира с ума, что он готов был убить любого кто её коснётся.       Усадив Маринетт в дальний угол зала, подальше от лишних глаз, чтобы она могла перейти в себя. Подозвав к столику проходившего мимо официанта вампир попросил принести воды и найти Алю. На его удивление мулатка прибежала через пять минут вся испуганная. Вампир подумал, что ещё чуть-чуть и девушка разрыдается, но нет. -Агрест, что ты с ней сделал? — возмутилась мулатка. -Лично я ничего, Сезер. Это ведь ты привела её сюда не рассказав об этом месте и оставила её одну. -Чертос два не мели чепухи, Адриан. Это клуб для всех и в нём нет ничего необычного.- сказала Аля, но потом испугалась.       «А ведь Адриан прав. Как же я не рассказала Мари о новообращенных.» — подумала девушка. -Долго же до тебя доходит, а сейчас отведи её домой.- сказал вампир и встав с дивана направился к барной стойке, но обернулся. — И теперь она моя и если кто-то подойдёт к ней им обоим не поздороваться.       Оставив девушку в недоумении вампир ушёл, так и не объяснив значения своих слов. Аля помогла подруге подняться и выйти на улицу, где они поймав такси направились домой к Сезер. Сидя в машине мулатка написала Сабине, что Маринетт останется у неё с ночевкой.       На следующий день. Утро. -Мари, вставай нам скоро в школу выходить. -Аля, пожалуйста не кричи. Мне и так плохо.- сказала синевласка приподнимаясь на локтях и потирая голову. -Господи, Маринетт у тебя кровь из носа пошла. Всё я звоню твоей маме.       Наспех набрав мадам Чен Аля рассказала о состоянии подруги и выслушав лекцию о вреде клубов и алкоголя пообещала, что они больше не будут ходить в них без предупреждения.       В колледже. -Сезар, где Маринетт? — сразу войдя в кабинет спросил Агрест у мулатки. -Болеет, а тебя это беспокоит? Ты же людей не воспринимаешь.- ответно задала вопрос Аля пытаясь подколоть вампира. -Даже если и беспокоит, то тебя это не касается. -Адрес хотя бы дай. -Через пару дней увидишь. Тебя всё равно сейчас не пустят пока она не выздоровит, а сейчас иди на своё место.       Но не успел вампир ничего сказать, как в кабинет вошёл учитель и поприветствовав класс начал урок. Агрест с первых минут перестал слушать, изредка записывая что-то в тетрадь. Все его мысли были далеко от школьной суматохи и всё время возвращались к синевласке. Он не мог понять, чем девушка его зацепила, но вампир сделает всё чтобы она стала его.       Весь день Адриан думал, как разобраться со своей одержимостью и можно от неё избавиться, если да то как, а если нет, то почему это случилась и как жить с этим. В конце занятий блондин направился в библиотеку и просидев там до самого закрытия, но к своему сожалению ничего не нашёл, кроме каких-то несвязных между собой отрывков с отсылкой на какую-то старую книжку. Он решил спросить об этом у отца понимая, что ему может не поздоровиться, но ему было плевать главное было найти ответы.       Тем временем Маринетт сидела под домашним арестом, но так как Сабину настораживало здоровье дочери, то она оставила её дома. Но девушка не расстроила, а пока родители были заняты в пекарне решила переделать все дела, которые она откладывала на потом и начала с разбора места под кроватью, куда складывались вещи, которые быстро прятались от старших Дюпен-Ченов. К вечеру синевласку уставшая, но довольная своей работой упала на кровать. Переведя немного дух взяла телефон девушка набрала номер Сезар, ведь ей очень хотелось узнать новости колледжа. Мулатка взяла телефон сразу же и рассказала о ситуации с Агрестом, после чего они проговорили до поздней ночи. Мари заверила подругу, что скоро придёт на учёбу.       Как только девушки попрощались синевласка сходив в душ нырнула под одеяло и как только её голова коснулась подушки она провалилась в сон, но он не был спокойным.

***

-Мари, давай одевай быстрей, а то опоздаем. -Мама, что за суета? Куда опоздаем и чьё это платье? — спросила Маринетт показывая на свадебный наряд. -Доченька, через час же твоя свадьба. Девочка моя, я понимаю, что у тебя предсвадебный стресс, но тебя ждёт Адриан.- сказал Сабина и обняла дочь.- Давай я тебе помогу.       После подготовки Маринетт стояла перед зеркалом и рассматривала причёску и платье. Оно было белого цвета расшитое серебряной нитью, без рукавов, а на руках были белые перчатки. Волосы были заплетены в косу.       Девушка боялась выходить к алтарю, ведь она засыпала у себя в комнате, а сейчас выходит замуж за человека, которого почти не знала и не любила, а скорее боялась его. Если бы она могла узнать его получше возможно смогла бы полюбить, но сейчас ей было страшно.       «Возможно он изменился. Я ведь его совсем не знаю, он ведь не такой как был в колледже, если меня замуж позвал, но почему я этого не помню. Это сон, просто страшный сон.» -Мари, нам пора.- сказал мистер Дюпен. -Уже выхожу.- Маринетт подошла к столу взяв букет уколола палец и у неё закружилась голова. Всё вокруг начало плыть и перед глазами начало темнеть.       Проснулась девушка в холодном поту и старалась отдышаться, но это получилось с трудом. Синевласка не смогла уснуть до утра, ведь каждый раз как она закрывала, то видела отрывки сна.       Спустившись к завтраку Маринетт сказала родителям, что с ней всё хорошо и попросила отпустить её на учёбу. Матери не хотелось отпускать дочь боясь, что ей может стать нехорошо, но девушка заверила, что если почувствует себя плохо пойдёт к медсестре. Под напором дочери женщина не устояла и отпустила её, на что синевласка обрадовалась и быстро управившись с завтраком побежала в комнату собираться. В колледже.       Не успела синевласка войти в кабинет, как сразу же оказалась в объятьях Сезар. Мулатка рассказала, что Адриан расспрашивал о синевласке и хотел придти к ней, но услышав, что он не приходил успокоилась.       Увидев, что Маринетт Аля начала выпытывать, что случилось и не надо ли ей к врачу. Удостоверившись, что с подругой начала расспрашивать из-за чего та распереживалась. Синевласка рассказала о сегодняшнем сне, на что мулатка присвистнула, но комментировать не стала, так как вошёл объект обсуждения и не обращая ни на кого внимания прошёл за своё место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.