ID работы: 10553718

Зачем тебе я?...

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 119 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я хочу тр*хн*ть тебя: Секс

Настройки текста
Примечания:
Две минуты молчания, было слышно как кто-то делал свои дела. После того как человек вышел. Послышался голос –Ха.. Это мерзко. – Кашля говорил Кейт. – Кейт, я ещё даже не закончил наше дело, мне надо войти в тебя – Говорил Пико. –А.. Давай сделаем это! Я хочу чтобы это быстро закончилось – Говорил Кейт. Пико лишь ухмыльнулся. Пико уже держал Кейта за ягодицы, он прикусил нижнюю губу и сказал. –Мне хоть и хочется войти в тебя, но без подготовки никак. – Чт- Ах... – Неуспев договорить как он простонал от боли. Пико уже вставил в анус свой палец и начал им двигать вперёд-назад, от чего тот стонал от боли. Когда Кейт прывык, то Рыжий засунул второй палец, Кейт опять простонал, Кейт старался прывыкнуть, а Рыжий хотел найти то самое приятное место, когда он его нашёл, то Кейт сразу же простонал от удовольствия, после этого Пико начал дальше трахать Кейта пальцами тот стонал не от боли, а от удовольствия. Когда Пико каснулся опять того места то Кейт кончил, он покраснел. Пико перестал его трахать пальцами и сказал. –А ведь месяц назад говорил, что ты не гей, настолько не гей, что кончил от того, что тебя трахнул пальцами.– В ответ он получил молчание. Рыжий уже начал потихоньку входить, от чего он услышал стон. Когда Пико вошёл на половину, то послышался ещё один стон Кейта от боли. Пико же входил жимая ягодицы Кейта. У Голубоволосого шли слёзы с уголков глаз, он сдерживался чтобы не простонать. – Ах.. Это больно.. – Сказал Кейт в слезах. – Первые ощущения всегда не приятны, но когда ты прывыкнешь, то всё будет хорошо. – С ухмылкой говорил Рыжий Пико не мог войти во всю длину, он вошёл больше половины, он начал потихоньку двигаться назад и вперёд, чтобы Кейт смог быстро прывыкнуть к этим ощущениям. Пико не слышал стоны поэтому сказал Кейту который прикусил нижнюю губу. – Кейт не сдерживайся, я хочу слышать твои стоны. – Не споря с Пико он послушался его и выдавал сладкие стоны, Пико понял что тот прывык и начал чутка ускоряться, Кейт не заметив как он шёл на встречу Пико, стонал от приятных ощущений, Пико старался войти во всю длину. Он решил войти резко чтобы войти во всю длинну члена, после резкого движения, Кейт протяжно простонал от удовольствия, Пико входил во всю длинну иногда тихо стоная от приятных ощущений, он чувствовал мягкие стенки, они были такие приятные для Пико. Кейт двигая своим задом на встречу Пико стонал, Пико начал чувствовать конец поэтому начал ускоряться когда он ускорился то Кейт понял что он хочет сделать и хотел отстраниться, но Рыжий жимал ягодицы Голубоволосого, Пико кончил прямо в Кейта. От чего послышался довольно громкий стон. Пико остранился и застегнул ширину. Кейт же упал от потери сил. После того как Кейт встал то Пико уже небыло, он надел свои джинсы и вышел. Когда он подошёл к столу и забрал свои вещи сказав что устал и хочет спать. Когда он пришёл он прыгнул на кровать и начал плакать от того как с ним поступили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.