ID работы: 10553718

Зачем тебе я?...

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 119 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зачем тебе я?..

Настройки текста
Примечания:
//POV Keith\\ Я лежал и плакал, я думал что мы обычная пара с Пико, но.. почему? Почему он сделал это ушёл из клуба оставив меня одного? Он воспользовался мной... Что я сделал тебе? Пико... //end POV Keith\\ Кейт плакал в подушку пока не уснул.(Дело было вечером, когда он убежал из клуба) Стуки в дверь его разбудили, он нехотя встал и одел свои тапки подошёл к двери. Он посмотрел в глазок который сделали ему родители когда приезжали к нему в гости, они были не довольны что до обычного глазка он не дорос и сделали в его рост, чтобы он мог не брать табурет. Посмотрев в глазок он увидел Пико, сразу он вспомнил что он сним вчера сделал и сказал. – Чего тебе? Вчерашнего не хватило? – говорил Кейт стараясь не плакать. – Я как раз хотел спросить про вчера, что вчера случилось, а то я нечего не помню. – Сказал Пико чутка грустным голосом. – Ах да, ты вчера пьяным был.. Ты меня выебал вчера, от с кем либо быть или общаться я сейчас не хочу. Извини Пико... Но тебе надо уйти, я должен успокоиться –Нет, я не уйду, ты должен меня впустить! – Сказал Пико чутка грубым голосом. –Прошу, Кейт открой. –Н-нет, что ты от меня хочешь? Ещё такого же секса? Ты даже презерватив не надевал, тебе повезло что я не чем не заболел или заразился. – Он уже не выдержал и заплакал. –Нет, я не хочу опять повторить свою ошибку. Прошу открой. –Пико уже начал не сильно стучать в двери. –Ладно... –Кейт повернул ключ который был в двери. –Проходи. –Спасибо Кейт. – Пико зайдя в дом Кейта сразу его обнял. – Я правда бы этого не сделал,если был трезвым. Извини.. Извини прошу.. Обняв в ответ Голубоволосый ответил. –Я тебя прощаю, но есть одно условие – Он посмотрел вверх чтобы посмотреть в глаза Пико. –М? Какое? – Спросил Пико опустив голову и смотря в глаза Кейта. –Ты. Больше никогда. Не пьёшь, когда я рядом. – Утверждал Кейт. Рыжий просто смотрел на Кейта не поняв слова, затем он застыл и не говорил ни слова. Увидев это Кейт начал трясти его, Пико очнулся и вспомнив о всех словах Кейта он сказал. –Но, я как же, а если мы в клубе и я хочу пить?.. Я очень люблю виски и ви- –Неуспев договорить Кейт сказал. –Придётся потерпеть. Ладно разувайсяи заходи домой. Чувствуй себя как дома. –А, точно, хорошо сейчас. –опомнившись Рыжик начал разуваться. Зайдя домой он сел на диван где сидел Пико. Рыжик решил спросить –Кейт ты уверен, что с тоб- – Не успев договорить Кейт в слезах проговорил. –Зачем тебе я.. Зачем?.. Пико застыл, а потом сказал. –Ты мне нужен, потомучто я люблю тебя! – ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ.. ТЫ.. я не могу, извини – Кейт кричал но вдруг расплакался. –Тише, тише Кейт, я рядом, всё будет хорошо, я постараюсь больше так не делать.. –Х-хорошо, я в-верю тебе... – сказав Кейт и от сильного напряжения и давления отключился, Пико отнёс его на кровать и положил его на неё, он удостовериться что входная дверь закрыта, и пошёл к кровати к Кейту обнял его, и будто по щелчку пальца он заснул. Конец X части «Зачем тебе я?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.