ID работы: 10553718

Зачем тебе я?...

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 119 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я хочу тр*хн*ть тебя: Минет

Настройки текста
//POV Keith\\ Это был день рождение Карол, мы все были в ночном клубе, я не трогал спиртное, а Карол попила одну кружку висок и сёравно была трезвая, вроде я думал что если выпить одну кружку то любой человек станет пьяным, Но Карол даже не давала намёков на пьянство. А так-же в этот день я впервые почувствовал, какого когда тебя ебут.. Эти ощущения были и приятные и невыносимые, так это ещё было в туалете но Пико который был в хлам не оброщал на это внимания. //end POV Keith\\ Кейт даже не открывал крышку туалета, он просто хотел на неё сесть, но когда он повернулся он увидел Пико. – БЛЯТЬ! Пико! Что ты тут делаешь?! Я испугался? – испуганным голосом говорил Кейт держась за сердце. – Кейт... Я хочу... Трахнуть тебя... – Сказал Пико делая паузы. –Ч-ЧЕГО (//0///0//)?! –Весь краснея кричал Кейт.– МЫ ЖЕ МЕСЯЦ ТОЛЬКО ВСТРЕЧАЕМСЯ. – Это будет быстро.. – взяв за плечи посадил на коленки. И открыл ширинку джинс. – Большой... – Сказал Кейт смотря на пах Пико. Кейт догодался что надо делать и вдруг сказал – У меня это впервые... – Что? Впервые значит? Ты разве не смотрел порнуху, не видел как там делают? – Смотря на Кейта говорил Пико. – Видел... –Сказал Кейт опустив голову. –Ну так что медлишь? Начинай! – сказал Пико. – Ладно.. – пробормотал голубоволосый и вспоминая как всё делать начал прислонятся к члену начал засовывать его в рот медленно, но вдруг Кейт почувствовал что его кто-то резко дёрнул, и из-за этого он вошёл не на половину а во всю длинну. Кейт хотел отсраниться от него, ведь Кейту было противно и не приятно, но Пико держал его на что Кейт понял что нет смысла сопротивляться Рыжему. Кейт по немного начал двигать головой вспоминая что делали в таких моментах в порно, Пико расслабился схватку и вовсе перестал давить на голову Кейта, у Кейта само собой наворачивались слёзы, он не понимал почему у Пико появились резкие желание о сексе он просто делал, ему было приятно? Мерзко? Никто не знает. Пико тихо простонал от такого, ведь член Пико вошёл в глотку без трудностей, в глотке у Кейта было так мокро и горячо, почувствовал что его отпустили и сразу он отсранился от члена Кейта. –Кха, Ха..ха.. Это не привычно.. Кхе-кхе– Вздыхая воздух проговорил Кейт. Набравшись нужного количества воздуха он жадно взял член в рот, сначало половину, потом во всю длинну, затем облизывая головку тем эти дразнил Пико, Рыжий думал что это самый лучший минет в его жизни. Так делая постоянно он иногда ускорялся, но когда уже замедлялся он отсронялся для когда тот кончит, Пико хотел кончит в рот, ну вот прямо хотел, когда Пико почувствовал конец то он впился в сниние волосы Кейта, тот почувствовал и понял что Пико хочет кончить да и сам он чувствовал что член Пико начал пульсировать. Надавив на голову Кейта Пико кончил, в этот момент кто-то зашёл в туалет, Пико отсранился от Кейта и тихо прошептал. –Глотай, если выплюнешь будет хуже. Тот даже не споря, проглотил. Конец VIII главы « Я хочу тр*хн*ть тебя: Минет»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.