ID работы: 10553718

Зачем тебе я?...

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 119 Отзывы 11 В сборник Скачать

Карол, мы все здесь

Настройки текста
Карол сидела на кровати и плакала, смотря на фотографии с своим родным и понимающий братом, Карол и Даня и были самыми лучшими брат с сестрой, помогали, поддерживали, успокаивали друг друга, мечта а не брат, но вчера он умер, и Карол никого нехотела видеть, она не приходила в школу месяц, учитель говорил где Карол, её уже нет целый месяц, Пико всегда отвечал что она в депрессии, из-за того что у неё погиб брат. 5 мая, день рождения у Карол. ÷ Карол пошла открывать дверь в свою комнату, ведь ей постучали, это были её друзья, они все поздаровались и Пико вручил подарок, который они сделали с Кейтом, там лежала кепка Данила, она была чутка в засохшой крови, но Карол впервые за месяц радовалась, она хотела одну вещь, хотябы одну, который любил Данил и вот её мечта сбылась она получила кепку Дракоши. Она резко обняла двоих парней и заплакала от счастья. – Спасибо, *хнык* з-за такой под-дарок *хнык*, я очень счаст-тлив-ва – плакая говорила Карол, Кейт старался успокоить её, но так крепко держала Кейта в обнимашках, что Кейт даже покраснел как помидор, спелый, красный, сочный помидор, Карол увидела и отпустила и сказала. – Спасибо за такой подарок, я очень счастлива, вы осуществили мою мечту. Карол смотрела красивую коробку, которая дала ей Линн. – Карол, посмотри что внутри) – С улыбкой сказала Линн. Карол лишь кивнула и открыла коробку, Карол светилась от счастья, такое было чувство, будто она нашла там сокровища. Можно и так сказать, ведь там были кроссовки в которых ходил Данил, и чтобы их не потерять он их подписал на обоих кроссовках. Она начали издавать лисьи звуки. Она надела кепку и кроссовки и начала говорить. – Спасибо вам большое! Вы самые лучшие друзья, но откуда у вас все эти вещи? –спросила Карол. Линн смотрела на двоих говоря то что надо говорить, мальчики посмотрели друг на друга и кинули. – Когда я ехал в скрой то ты отключилась от сильной паники и давления, а я лижь смотрел на Данила. Вдруг Данил потянул к себе Пико и сказал «Пожалуйста забери мою Кепку и кроссовки и подари Карол на день рождение», ну и я их положил в свой рюкзак. – Вот, как, так он мне их хотел подарить.. Но сёравно спасибо вам большое! – сказала Карол и улыбнулась. –Карол, мы все здесь. Не смотря ни на что, мы всегда с тобой. –Сказал кто-то но никто это не увидел. ... .. . Неловкая тишина, все молчали и не понимали кто это говорил. Все были в ступоре, вдруг Кейт сказал. –Забыли! Пойдёмте твой день рождение исправлять! *После день рождения Карол* – Карол, *ик* поздравляю тебя с днё- *ик* -м рождения. – Сказал Пико когда был весь в хлам вместе с Линн, Кейт не притрагивался к спиртному и даже не трогал его, а Карол пила только виски и только один стаканчик, но оставалась трезвой. Когда Кейт отлучился в туалет, то Пико пошёл за ним, так как это был ночной клуб то не задумываясь Пико зашёл в кабинку.. Конец VII части «Карол, мы все здесь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.