ID работы: 10553718

Зачем тебе я?...

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 119 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошу, не бросай меня! ..

Настройки текста
Все начали собираться после того как поели, Даня оплатил за всех и пошёл с ними, все вышли и подошли к дороге, все ждали зелёный на светофоре, загорел зелёный. Все успели перебежать кроме Данила, Данила сбила машина со скоростью примерно в 80км/ч (ограничение в скорости было 40-50км/ч). Даня отлетел на 13-14 метров, машина же уехала с место приступление, Карол очень испугалась и заплакала, Пико и Кейт побежали к Данилу, Данил из-за сильного удара лежал без сознания. Кровь текла из Данила, Лин вызвала скорую, Карол и Пико забрали с Данилом. Спустя два часа Данил очнулся и сказал свои слова. – Карол? Где К-карол? – Говорил Данил своим тихим голосом. – Данил! Ты очнулся! Я так переживала! – говорила Карол через слёзы, она была счастлива. – Можешь П-позвать Пико?.. – Спросил Даня. –Да! Да, конечно! – говорила Карол и позвола Пико. – Данил, ты очнулся! Я испугался за тебя –Говорил Пико. –П-Пико, я давно хотел сказать тебе.. Я люблю тебя. – После этих слов послышался писк пульскосиметра, пульс у Данила небыло. – НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ! ДАНИЛ НЕ УМИРАЙ! ПРОШУ, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! – Карол старалась докричаться до Дани, но тот даже не двигался, Пико же стоял в ступаре и у него были слёзы, он понял почему Данил так был мил с ним. Пико подошёл к Данилу и поцеловал в лоб думая что Данил почувствует это. Карол обнимая Пико, плакала. На следуйщий день провели похороны Данила. Все решили пойти к Карол и узнать самочувствие. Карол потеря родного себе человека 2 раз. 1 человека она потеряла это её подруга, которая умерла 4 года назад из-за того что её пристрелили, а 2 человека, она потеря своего брата Даню. Она плакала в своей комнате смотря на фотографии с братом. Конец VI части « Прошу, не бросай меня!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.