ID работы: 10553718

Зачем тебе я?...

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 119 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Наступило утро. Самым первым проснулся Данил, он сонным голосом пробормотал. – Надо сделать всем завтрак.. – Идя на кухню он посмотрел на время – 9:56.. Примерно через минут 30 или даже через час, я всё смогу приготовить. Открыв холодильник он взял яйца и считал сколько надо взять. –Так.. Карол, Линн, Кейт, Пико и я. 5 яиц на всех по одному. – Посчитав он начал готовить. Спустя 48 минут, всё было готово. Он разложил тарелки и начал делать всем чай. –Так. А молоко есть? – открыв холодильник, он глазами пробежал по нему смотря, есть ли молоко или нет –О! Молоко, Даже полный пакетик молока, Линн, ты лучший человек на земле! – Чуть ли не плача от радости, говорил Даня. Чай был готов. Вторым проснулся Кейт, он оглянулся и увидел спящего Пико. Голубой смотря на Рыжего лишь улыбнулся и поцеловал в лоб Пико. –Стоп.. А где Данил? –Сонным голосом спросил Кейт самого себя. Из кухни послышался знакомый голос, это был Даня говорящий из кухни. –Я тут, иди завтракать, постарайся никого не разбудить. –Хорошо,я понял – Вставая на пол, сказал Кейт. –Что ты пригото... Воу, сколько ты это готовил? –Не успев договорить офигел. –Незнаю, в районе 40-50 минут. – Ответил Даня (Забыл сказать, Данил - Это мой собственный персонаж этого фф, извините что не предупредил). –Ну ладно –садясь на стул сказал Кейт– а ты почему не кушаешь? –Спросил Голубенький. –А я? Я уже поел – ответил Даня. Кейт начал побывать, у Кейта светились глаза от наслаждения. –Вкусно?) – Усмехнувшись спросил Даня. Тот же в ответ кивнул и сказал. –Очень! Ты настоящий повар. –хвалил Кейт Даню. –Чай будешь? –спросил Даня. Кейт кивнул –Тебе с молоком или без?. –Без молока, я не люблю пить чай с молоком. –Ответил Кейт – Ну ладно – Даня подал чай Кейту. Через 10 минут проснулась Карол вместе с Линн, обе девочки чувствовали вкусный запах с кухни, те пошли и увидели Данила с фартугом, Кейта который уже почти доел свою порцию –Данил, почему ты мне не говорил, что ты умеешь готовить? –Спросила Карол у Дани. –Чтобы за тебя не готовить) –ответил Даня с улыбкой . –Вот ты! Я тебе щас такого дам! –со злостью говорила Карол –Та всё, Та всё, не злись)))) – Стараясь сдерживать смех, ответил Даня Линн начала успокаивать Карол. Карол в то время смотрела на Данила со злостью, а затем фыркнув, поблогадорила Даню за вкусный Завтрак. На часах 11:49. Рыжий только, только проснулся, Данил это заметил, сказал. –Если что, иди на кухню, там тебе завтрак, я тебе 2 минуты назад подогрел, так что завтрак ещё тёплый –Сказав, Даня отвернулся –Спасибо –Сонно говорил Пико. На часах было уже 14:38, все сидели дома, и нечего не придумали куда сходить. Данил уже придумал и сказал. –Мы настолько тупые, что не сказали, что можно сходить в Парк, а после парка в кафе, а после кафе в ночной клуб. Все согласились с Данилом они начали одеваться, лишь один Данил гулял в костюме Дракоши и в брендовых зелёных крассовках которые он покупал на оригинальном сайте,такде на нём была зелёная кепка. –Даня, тебе не холодно? –Спросила Карол (в фф действия идут в начале апреля) –Нет, а что? – Спросил Даня. –Ну ладно.. – сказала Карол Пока все гуляли по парку и разговаривали, Данил слушал музыку в наушниках идя с зади. Данил не заметил как наступил вечер и все пошли в ближаюшие Кафе, и вот они дошли до КФС. Данил сказал что все могут заказывать что кто захочет, Данил оплатит сам. Всё разговаривали, а Данил сидел на другом столике, заплатив за заказ, он потратил 2к *Столик за которым сидели 4 друга* –Хочу спросить, а вы оба, начали встречаться?) – хихикая вместе с Карол спросила Линн, Оба покраснел и с паникой смотрели на девочек. – Молчание знак согласия!) – Сказала Карол и начала хихикать ещё больше вместе с Линн ‹Резкий флешбек у Пико и Кейта› После поцелуя, оба сильно покраснели от стыда. –И-извини, сказал какой-то бред..– проговорил Пико. – Я.. Я... Я согласен! Я согласен с тобой встречаться, я люблю тебя тоже! – Крикнул Кейт ‹Конец резкого флешбека› Те ещё больше покрасенли из-за флешбека. У них уже шёл пар из-за сильного стыда Конец V части «Прогулка»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.