ID работы: 10553718

Зачем тебе я?...

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 119 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я.. Я... Я согласен!

Настройки текста
После поцелуя, оба сильно покраснели от стыда. –И-извини, сказал какой-то бред..– проговорил Пико. – Я.. Я... Я согласен! Я согласен с тобой встречаться, я люблю тебя тоже! – Крикнул Кейт –Ребята, извините, но вы же понимаете, что вы целуетесь уже минут пять, а я на вас смотрю.. – Сказал Данилстоявший на лестнице. Эти оба повернулись и поняли, что произошло. –ДАНИЛ?! – Оба крикнул от испуга. –Что ты тут делаешь,?! ты разве не у бабушки? – Спросил испуганно Голубоволосый –Я же написал Линн что я буду с вами, вместо меня брат старший поехал. – Сказал Данил. –Что у вас тут произошло?.. - Открыв дверь спросила Линн - О! Данил, заходи! Данил зашёл в пежаме виде дракона. –Ребят я пойду на кухню, я порисовать хочу, а то я вымотался.. - Уставшим голосом сказал Даня –Хорошо, иди, иди, не будем тебе мешать. –Сказала Карол и спросила – Так что будем смотреть? –Не знаю – Ответил Рыжий –Я тоже незнаю –Ответил Голубенький –Может... Может... О! Давайте аниме!) –Сказала Линн. Всё согласились и они начали просмотр Аниме «Токийский Гуль: 1 сезон. Все серии подряд» Спустя два часа Кейт не заметил как заснул и положил свою голову на плечо Пико. Пико же чутка засмущался и у него было видно румянец, Пико как и Кейт быстро заснул. –Ну всё! Я дорисовал!) –Крикнул Данил. Данил не заметил как Карол подала сзади подзатыльник. –АЙ! За что? – шёпотом спросил Даня у Карол. –Кейт и Пико заснули, тише будь – Сказала Карол – Окей – Сказал Данил. Карол увидела рисунок Данила. Там было изображено что то не понятное, но очень красивое. Сверху была подпись и название рисунка «Клинок Рассекающий Демонов» –Красивый рисунок –Сказала Карол –С-Спасибо – Почёсывая затылок сказал Данил. –Ты когда спать будешь? – спросила Карол –А, спать? Я уже хотел ложиться, а что?– сказал Данил. Данил пошёл в гостиную и увидел как Пико и Кейт мило спят в обнимку. Неожиданно для всех у Данила пошла кровь из носу, Данил стоял весь красный. –Это.. Слишком.. Мило... – Данил чуть ли не отрубился от милоты –Я спать.. –Данил после этих слов упал на свой матрас. Линн и Карол легли спать. Данил проснулся глубокой ночью от каких-то звуков в комнате, тот встал и увидел что все спят. Данил посмотрел время и шёпотом сказал – 3:18, какого фига я так рано проснулся, стоп... кто плачет? –Он посмотрел на диван прывыкнув к темноте он смог разглядеть как Кейт плачет. – У Кейта кошмары? Надо его успокоить! –Шёпотом пробормотал Даня. Подойдя к Кейту он витер слёзы с его глаз и взял его руку и сказал –Тихо, тихо, всё будет хорошо, я обещаю, Пико позаботиться о тебе, я верю в него) –с улыбкой сказал Данил. Кейт начал успокаивоться и повернулся к Пико и обнял его. Пико проснулся и спросил сонным голосом. –Сколько время?. –А? Ты проснулся? Сейчас 3:22, так что спи) –Сказал Даня с улыбкой на лице – Что делаешь рядом с Кейтом? –Спросил Пико у Данила. –Он заплакал, а я его успокоил – Сказал Данил и уже ложился на свой матрас. –Спасибо что успокоил его.. – Сказал Пико –Хах, нет проблем! – Шёпотом крикнул Данил. Все заснули. Конец IV части «Я.. Я... Я согласен!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.