ID работы: 10553127

Шэнь-шисюн и его невольный гарем

Слэш
PG-13
В процессе
642
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 78 Отзывы 233 В сборник Скачать

твой

Настройки текста
Юэ Цинъюань был очень обеспокоен. Очень. Его Сяо Цзю сегодня не было на собрании лордов, что было объяснимо его заданием… Но проблема в том, что он уже должен был вернуться с него, потому что для культиватора не так сложно преодолеть такое расстояние, которое должно было занять у его брата. Не было варианта, в котором он просто-напросто не сообщил о своем прибытии, ведь его Сяо Цзю до вредности соблюдал правила Цанцюн – хотя не все лорды пиков это хотели видеть или признавать. Как главный стратег секты и второй по старшинству, его Сяо-цзю делал объем работы равный трем пикам. Как стратег, он отвечал за целостность секты. Он – это тактика и защита, главный ум, соединяющий все 12 пиков. Его брат всегда был умён. Еще когда они были совсем маленькими, хотя и его Сяо-цзю был младше, именно он помогал уличным мальчишкам заработать или выпросить у проходящих неравнодушных богатеев побольше денег или еды. Он всегда знал, как правильно себя вести и защитить себя, даже когда его должен был защищать старший брат. Юэ Цинъюань чувствовал непреодолимую стену вины за то, что так и не смог спасти его Сяо-цзю, и всё еще продолжает терять его, даже держа его рядом с собой в секте. Но для него важнее всего защита Цинцю. Пока он рядом с ним, пока он находится в секте – он будет в безопасности. Единственное, за что Юэ Цинъюань не будет чувствовать вину по отношению к брату – это то, что он привел того в секту. Даже против его желания, даже если он всё ещё злится на это, за всё… Главное, что его любимый Сяо-цзю жив. Юэ Цинъюань не выдавал своего волнения внешне, показывая лишь расслабленное лицо и безмятежность стойкого лидера. Его взгляд лишь на минуту задержался на том месте, где должен был присутствовать лорд Цинцзин, и тут же переместился на седьмого лорда – Лю Цингэ. Тот с непонятным выражением также смотрел на пустующее место. Поняв, что за ним наблюдают, Лю Цингэ обменялся взглядом с Главой, и, подняв одну изящную бровь, отвернулся. Лю Цингэ – это тема, с которой Юэ Цинъюаню приходится из раза в раз разбираться: ради его брата, ради своего же благополучия… И для того чтобы Секта стояла в безопасности, целой и невредимой. Где это видано, что Глава Пика Байчжань затевал драки с Цинцзин? Такого не было ни за одно столетие в Цанцюн. Байчжань – это щит секты, тот, что должен бок о бок идти с пиком Цинцзин. Они нераздельно связаны, они должны были безукоризненно доверять друг другу. Из всех пиков – это самый воинственный, имеющий наивысшее боевое мастерство. Лю Цингэ был именно таким. Но его Сяо Цзю И Лю Цингэ казались сторонами одной медали. Лю Цингэ не терпел несправедливости, хотя и сам невольно допустил ее в сторону своего шисюна. Но между этим он был по-мальчишески глуп – он делает, прежде чем подумать. Цинцю тот, кто скорее допустит несправедливость в свою сторону, хотя и не оставлял это просто так. Но он не будет бездумно совершать какой-либо поступок. Глава уверен, что это за сравнение получил бы чаем в лицо, если бы конечно Цинцю узнал. Юэ Цинъюаня выбросило из размышлений громыхание со стороны главной двери зала собраний. Никто из учеников без разрешения сюда не имеет права заходить, что уж говорить о чужаках. Тогда из-за двери вывалилось тело, которое было покрыто землёй, и, если присмотреться, только землёй не обошлось. Человека будто изваляли в грязной луже. Но эти глаза и фигуру он узнает всего. Сяо-цзю! Сяо-цзю? Его любимый шиди теперь был без сознания на полу. Его голова лежала на коленях Му Цинфана, пока тот еще усерднее пытался изучить состояние старшего лорда. Вокруг раздавались пораженные голоса: «Он что, пьян?» «Неужели только из борделя, ха? Видимо, вдоволь навеселился» Тут по залу раздался громогласный рёв, который никто не ожидал услышать: «заткнулись» - это был Лю Цингэ. Что же, даже глава секты не ожидал от него. Все недоверчиво повернулись в его сторону, пока тот отгородил любопытные глаза от тела на полу, встав прямо перед ним. Юэ Цинъюань тоже уже стоял рядом, протягивая руки к своему Сяо-Цзю и тихо бормотал про себя извинения за то, что не было рядом. Снова. Му Цинфан, сколь профессионален и тактичен он ни был, не мог уже выносить этих неловких отношений между этими двумя – он не вмешивался, но сейчас явно не та ситуация, в которой может легко позволить лезть к явно больному лорду. Му Цинфан стрельнул предупреждающим взглядом в сторону Главы и шикнул ему не мешать осматривать больного. «Что с ним?» - раздалось откуда-то сверху обзора Му Цинфана На этот раз врач перевел взгляд на Лю Цингэ и отчего-то смерил его непроницаемым взглядом. «Я это узнаю, когда отвезу на Цяньцао. Но у него явно истощение ци, на грани отклонения. Хотя предполагаю, по дороге сюда он уже испытал одно. К счастью, не такое сильное. Но к сожалению, может быть если мы сейчас же не переместим его на мой пик начнется более интенсивное и тяжёлое отклонение» Тогда внезапно тело с пола одним взмахом оказалось на руках высокого мужчины, Лю Цингэ поднял Шэнь Цинцю как мешок с картошкой и пошел к выходу. Му Цинфан снова лишь тяжело вздохнул, и поспешил за шисюном. В тоже время у самого врача были смешанные ощущения и сумбурные мысли. На счёт всего произошедшего...Но он осторожно сжимал мешочек в руках, данный ему Цинцю. Юэ Цинъюань лишь смотрел с глупым лицом на все это. Он что, сейчас видел, как Лю Цингэ бережно перекладывал его Сяо-Цзю себе на руки? Неужели Он сейчас видел явно обеспокоенный взгляд от человека, который раздражался от одного присутствия Цинцю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.