ID работы: 10553127

Шэнь-шисюн и его невольный гарем

Слэш
PG-13
В процессе
642
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 78 Отзывы 233 В сборник Скачать

ЭКСТРА

Настройки текста
ЭКСТРА Лю Цингэ терпеть не мог Шэнь Цинцю. Нет, не так, он раздражался уже когда видел его лицо! Смотрел в его глаза! Черт возьми, что он возомнил о себе, какого чёрта именно он строит такого вычурного и чопорно ученого. Будто бы никто не знает, какой он на самом деле. Его сердце и душа горели каждый раз, когда на горизонте появлялся повелитель Цинцзин. Чтоб его бездна поглотила, каждый раз Цингэ вспыхивал как спичка. Тогда он начал наблюдать, что же именно такого в нём есть, что он так реагирует?! Он следил, он высматривал. У него есть терпение всего мира, но когда это касается Шэнь Цинцю… Его терпение лопается уже на пятую секунду! Он заметил… Он заметил, что его взгляд останавливается на… Этих элегантных руках, которые изящно пользовались веером, или же так мастерски обращались с кисточкой. То как они перебирали документы. Эти суставы и длинные пальцы…О, черт, а как он бесит когда прикрывается этим веером! Его! Чертово! Лицо! Его тонкие и вечно нахмуренные брови! Его острые глаза феникса и коварный взгляд…Это сводит его с ума! Его чертово лицо так отвлекало, особенно когда вместо того, чтобы слушать Лидера секты, Шэнь Цинцю занимался чем-то другим. Этот ленивый избалованный молодой мастер!* Лю Цингэ уверен, что тот пару раз рисовал монстров и зверей на бумагах. Почему он так чертовски хорошо рисует, Бездна его побери?! Не то, чтобы Лю Цингэ наслаждался каждый раз его рисунками, совсем нет! И вообще он случайно всё это видит, и ему просто теперь нужно наблюдать за ним! Вдруг этот злодей что-то замышляет против секты, а!? Его лицо, когда он хмурится, чуть поджимая губы и дергая бровью, когда Юэ-шисюн что-то говорит ему, определенно не мило. Почему он это замечает? Пф, это важная часть наблюдения за врагом! Цингэ определенно должен знать, что у него на уме. И он определенно не бросает взгляды на этого чопорного, излишне красивого человека, когда тот уходит. Почему такой злобный человек вообще должен быть таким красивым, разве не лучше было бы если все сразу видели какой этот человек извращенный! Лю Цингэ наблюдает за каждым подергиванием пальца, до того, как тот забавно реагирует на преследующего его Юэ-шисюна. Ни для кого не было секретом, что Глава питает эти странные чувства к Шэнь Цинцю. Но! Как можно вообще испытывать что-то мягкое и нежное к этому человеку! Он чертовски идеален внешне, но вот внутри подлая мразь! Он никогда бы не влюбился в такого человека, нет! Лю Цингэ наблюдает за Шэнь Цинцю в деревне, находящейся вблизи горного хребта. Он сделал так много подозрительного! Он купил попрошайкам тангхулу! Он купил СЕБЕ тангхулу?! Эти губы, на которых осталась сладость лакомства… Он точно демон! Что он вообще делает тут? Торговцы так мило с ним беседуют, и вообще все будто так хорошо его знают… Почему он притворяется таким милым? Цингэ сейчас назвал его милым?..Он определённо не милый! Тогда он продолжает наблюдать. Он видит немыслимое. Он видит что-то невероятное. Он видит то, что будоражит всё его сознание. Шэнь Цинцю улыбнулся маленькому ребенку! Шэнь Цинцю! Улыбнулся! Мир Лю Цингэ не будет прежним. Ну! Он и раньше видел улыбки учёного. Но они были настолько натянутыми и неискренними, что Цингэ считал, что тот вообще не умеет улыбаться так…так чертовски мило, черт возьми! Почему его улыбка так волнует его сердце? Что же, он определенно продолжит свое исследование чтобы узнать, что именно Шэнь Цинцю сделал с ним. Он должен узнать всё, на что способен этот чертовски невообразимый Шэнь Цинцю! Он сводит его с ума!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.